Security для Office 365 и добавляет защиту в OneDrive

Как предприятия перешли от локального хранения в пользу облачных систем хранения данных, защиты конфиденциальных файлов и документов, хранящихся в облаке стало главным приоритетом для организации.

Однако, по словам Касперского “сортировка цифровых помех в бизнесе” отчета, две трети (66%) офисных работников вряд ли может помнить, какие файлы они поставили в общие папки. Это открывает их для угроз безопасности, как вредоносные файлы могут храниться вместе с документами компании.

Без выделенного слоя защиты, облачные хранилища могут стать космической передачи для обеспечением, чтобы быть распределены по всей организации, что ставит под угрозу конфиденциальные бизнес-данные и общий документооборот.

Чтобы помочь организациям лучше защитить файлы, хранящиеся в облаке, Касперский Security для Майкрософт Офис 365 расширил возможности защиты от биржи Онлайн также включают файлы, хранящиеся на Майкрософт для OneDrive облачном хранилище сервиса.

Защита хранилище OneDrive

Касперского новый анти-вредоносных программ защиты для OneDrive включает сигнатурного детектирования в сочетании с эвристику, поведенческий анализ и последними данными об угрозах, чтобы помочь предотвратить организаций становились жертвами известен и нулевой день угроз.

Безопасности Антивируса Касперского может обнаружить подозрительные файлы, хранящиеся в OneDrive и сервис еще имеет возможность немедленно удалить зараженный файл, прежде чем он распространится дальше.

Руководитель B2B маркетинга продукта Касперского, Martsynkyan Сергей объяснил, как дополнительная безопасность хранения могут воспользоваться производительности на рабочем месте, говоря:

“Общий вариантов хранения, таких как OneDrive, популярных и широко используемых бизнес-инструментов. Но если человек может иметь немедленный и простой доступ к общим файлам, то так тоже может обеспечением. Бизнес должен понимать этот риск и гарантировать, что они не ставят под угрозу их производительности из-за киберугроз, защиты их данных и рабочие процессы. Наш продукт обеспечивает такую защиту для Microsoft Office 365, который позволяет компаниям использовать его совместных характеристики и остановиться на день-чтобы-день операции, а не беспокоиться о безопасности своих данных”.

Не пропусти:  Новый Мото RAZR выглядит настолько футуристично, это теперь отложено