Концепция Линк и Ко бирюзовый 03 является самым быстрым четырехдверным на Нюрбургринге

Lynk&Co 03 Cyan Concept at the Nurburgring Дорожно-правовые Линк и версия мира дорожных автомобилей гонщик бьет Ягуар Хе СВ проект 8 – правда, в концепции шумок

Мировой Туринг команда голубой гоночный утверждает, сломали передний привод и четыре двери рекорды круга на Нюрбургринге с его Линк и Ко 03 голубой концепцию.

Круг времени 7мин 20.143 сек исполняется три-второе улучшение по сравнению Ягуара ограниченного Хе СВ проект 8, который нарушил собственные четырехдверные запись только в прошлом месяце. Однако, эта машина была в полном обличии производства, в то время как модель голубой остается “массового производства на основе” концепции сейчас.

Предыдущий самый быстрый переднеприводный запись проводилась на Рено Меган РС Трофи-Р, которые устанавливают время 7мин 40.1 сек впереди ее запуска в начале этого года.

В 03 бирюзовый понятие дорожно-юридическое доработки Джили с пробегом Линк и мира дорожных автомобилей (сайт WTCR) гонщик, и апробируется в рамках программы развития на то, что компания называет “расширенной производительности предложение”.

Рекордный автомобиль был оснащен 2.0-литровый турбированный четырех-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 521bhp и 372lb футов, но это не ясно, если этот силовой агрегат будет достичь любого вида продукции за пределами гонки.

Голубой концепцию 03 востребовано для ускорения от 0-62 миль в час за 4,4 секунды и достигать максимальной скорости 193mph. Заявленная средняя скорость по трассе была 106mph.

Как гоночный автомобиль, на котором он основан, его особенности видный передний сплиттер, широкие колесные арки, углеволокна боковые юбки и большое заднее крыло.

За рулем за рекордный пробег был сайт WTCR водителя Тед Бьорк, который сказал: “запишите, что мы добились вот чего-то мне ранг на один уровень с моей гоночных игр и изюминку в свою часть перехода развития от гонки к дорожных машин.”

Не пропусти:  Бугатти выпускает £7,4 м ограниченного гиперкар Centodieci

Линк и Ко показали стандартную 03 В прошлом году в Китае, ориентированных четырехдверный седан, который находится на вершине платформы Volvo в МНМ и предлагает широкий выбор обычных и электрифицированных бензиновые силовые агрегаты.

Хенрик Фрис, голубой гоночный руководитель автомобильной R&D, сказал: “Хотя наша главная цель для многих кругов на Нюрбургринге Нордшляйфе развития, записи, которые мы нарушили это верное свидетельство того, что потенциал и возможности Линк&Co на платформе, а также инженерных решений с более чем двух десятилетий автоспорта и дорожных автомобилей производительности.”

Подробнее

Самый быстрый круг Нюрбургринга раз – полное изложение

Линк&Co, который показывает концепт-кар 493bhp на основе ТКС гоночный автомобиль

Линк&Co в салоне 03 раскрывается