Мэтт до: Почему обмен ухаживает за соперником Автостроителей

Volkswagen Crozz MEB platform cutaway

Огромный расход ЭВ технологий вызывает автопроизводителям объединиться

Радикальное переосмысление автомобиль, как мы знаем, это вынуждает компании поддерживать друг друга в трудные времена

Одна из первых вещей, которые я написал в этой игре была функция, связывающая все автопроизводители друг с другом через совместные предприятия или коммерческие связи. Своего рода ‘шесть степеней Кевина Бэкона’, но для производителей автомобилей, принимая во всех крупных автопроизводителей, пока он не возвращается обратно туда, где все началось.

Я знаю. Они были простые времена. Мы должны были сделать наши собственные развлечения.

В любом случае, это было не просто. С помощью управления двигателем Bosch, как и все остальные не считаются ссылке. Что-то вроде ‘Форд продает двигатели для Катерхэма, который также использует двигатели от MG Rover, который принадлежит БМВ… была слаба, но приемлемо. Витиевато, но возможно.

Сегодня, это не будет столь трудоемким или сложным, как наши последние функции (анализ: почему авто производители отбросив старое соперничество) ясно.

Новая технология сводит вместе производителей автомобилей. “Они должны серьезно электромобили, но и электромобили-дело сложное дело”, – сказал аналитик из его Маркит нас.

Поэтому компаниям, которые в противном случае не отдыхать обмена кнопки приборной панели распространяют бремя развития.

Тойота, Субару, Сузуки, Дайхатсу и Мазда все работает вместе на электрических платформ, Форд присоединился к Фольксваген занимаясь подобным, и БМВ и Ягуар Ленд Ровер развиваются приводами вместе. Таковы лишь некоторые заголовки врезки.

Но есть еще более разрушительных технологий, чтобы думать, слишком: передовые системы помощи водителю, ведущие к некоторым самостоятельного вождения, долевой собственности, “подвижности”, как услуга, альтернативные виды топлива, и многое другое. Для отрасли, которая до недавнего времени была привычка вводить новых автомобилей на 10% мощнее и на 10% более экономичный, чем предыдущий, это дико увлекательно и очень страшно. Неудивительно, что взявшись за руки, как он ходит навстречу неизвестности.

Не пропусти:  Автоматика для ворот: виды, применение, дополнительные опции

Есть еще старые ссылки тоже, хотя и с новыми наворотами. Джили не сделал свой первый автомобиль, когда я писал эту функцию. Теперь он владеет Вольво, лотоса, Протон, Линк и Ко и другим и имеет большую долю в Даймлер. Опель теперь принадлежит пса , но все еще делает автомобили, продаваемые компанией GM. Оригинальной особенностью мне потребовалось день или два, чтобы позаниматься. Сегодня, это займет около 30 минут.

Проблема связывая их все будут выбросы, десятки ЭВ стартапов и технологических компаний, которые все имеют огромный электронный, если нет автомобиля, инженерно-технический опыт.

Так что этот внешне Глеб функция может быть весьма показательна: транспортного машиностроения, вековой опыт изготовления самых сложных, дорогих и прочных потребительских продуктов на земле, это то, что объединяет создателей автомобиля, и то, что они полагаются на сейчас более чем когда-либо.

Обратно в Ла-Сарт

Я был в Ле-Мане обычный, но отвыкли идти около десяти лет назад. Не знаю, почему. Элементы из Ле-Мана могут быть немного англичане за границей и предсказуемый победитель снимает некоторые волнения, но для меня смотреть гонки в ночное время уступает только смотрите мотоцикла автомобильных гонках.

Если что даст мне возможность вернуться в Ле-Ман, в 2021 гиперкар категории мишенью Астон, Тойота и , возможно, Ламборджини. Я уже штриховки в плане пойти, потому что большой, хотя прототипы, что-то о дороге автомобили мчались, что особенно привлекательно.

Подробнее

Ламборджини считает 2021 записи Ле-Ман

Анализ: почему автопроизводители отбросив прежние распри

Два новых компактных внедорожников Ягуар на картах, палочки для BMW платформу