Нокиа 7.2 реальной жизни образы появляются в прекрасный голубой цвет,

Утечки вокруг Нокиа 7.2 смартфон как подарок, который только продолжает давать. После того, как аппарат был подтвержден релиз которого планируется на сентябрь с изображением задней камеры работником оптикой Zeiss, больше фотографий появились в интернете.

Последние изображения были опубликованы по GSM арене от TechMesto и они показывают устройства от передней и задней в руках кого-то.

Как на изображении, опубликованном сотрудником Цейс, установка задней камеры поднятой круговой удар с трех объективов и вспышки. Есть физический датчик отпечатков пальцев под камерой на жилье и Nokia брендинга, в то время как передняя часть устройства располагает водослива уровне. Руки на снимках изображен голубой цвет, который является другой цвет, в какой была размещена сотрудник Zeiss.

Согласно предыдущим слухам, в Nokia 7.2 оснастят 6.2-дюймовый Full HD дисплей и, по слухам, работает на процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 710 процессора с 6 ГБ оперативной памяти, поддержку, хотя там были противоречивые сообщения о процессоре и оперативной памяти, так что ничем не подтверждено пока.

Ожидается, что Nokia 7.2 будет работать на Android один, предлагая ваниль Android с не вирусы, как и других устройств Nokia.

БГМ Глобал – кому принадлежит компания Nokia, как ожидается, выявить Нокиа 7.2 на потребительской выставке электроники IFA в Берлине в сентябре. Мы привезем вам все официальные новости, как мы получим его.

Не пропусти:  Сонос перемещения портативный динамик утечка нажмите кнопку Bluetooth рисунке показана конструкция полностью