Развод на ТВ: что такое история?

С OnePlus удивил многих заявлением о том, что он работает над разработкой нового продукта, который отрывается от своих популярных смартфонов и аксессуаров.

Развод на ТВ был заявлен как видение для OnePlus в сентябре 2018 года, с изложением компанией направлены на то, чтобы предоставить клиентам более подключенного телевизора опыт, на самом деле сделать смарт ТВ смарт, с бесшовной интеграции смартфона.

Это возвышенная цель и OnePlus продолжает делиться кусочками информации о том, как этот план будет собраться вместе. Вот что мы знаем до сих пор.

Пожалуйста, дата ТВ-релиз

  • Планы впервые объявлено в сентябре 2018 года
  • Срок 2019 года предложил
  • Запуск в Индии, сентябрь 2019
  • Других регионах

Это было через развод форумах , что Пит Лау, пожалуйста, генеральный директор, объявил о намерении попасть в телевизоры, расширяющиеся в различные категории продукции.

Почти год спустя, Лау подтвердил через форумы, что OnePlus ТВ будет запущен в Индии в сентябре 2019 года, и что другие регионы последуют, как только они отработаны партнерские отношения с поставщиками услуг в этих регионах.

 

Весом в дискуссии-одно из Твиттера перебежчикам. Как правило, ориентируясь на телефонах, это не удивительно, чтобы увидеть информацию о телевизоре появляется через тот же канал, простите за каламбур.

Совсем недавно, в OnePlus ТВ появился на ћbluetoothл, официальный орган по сертификации Bluetooth устройств. Это шаг, который принято ближе к запуску, снова предполагая, что запуск неизбежен.

Пожалуйста, дизайн телевизора и производство

  • Премиум дизайн
  • 42, 55, 65, 75-дюймовые размеры

Развод не делает ТВ-панелей и не имеет телевизора, но у него есть глаз для дизайна. Компания сказала, что она хочет вывести “развод” премиум “флагманский дизайн” в категории Телевидение.

Есть только так много вы можете сделать с 16:9 панель, но, похоже, дизайн собирается быть мишенью для компании. Мы ожидаем, что он сосредоточиться на удобство, от контроля физических соединений – но пока мы не знаем, что это будет выглядеть.

Однако, сертификации Bluetooth охватывает целый ряд различных моделей, а эти предлагают различных размеров будут доступны. Они охватывают 43, 55, 65 и 75 дюймов, который обширно основных размеров, что телевизоры продажа в – так это логично. Эти коды также содержат в, CN и США – которые выглядят как коды стран, предложив вариантов для каждого рынка. Вероятно, что бы убедиться, что местное телевидение стандартный поддержали – в том числе право тюнеры, например, или несколько различных спецификаций.

Не пропусти:  Что является лучшим Microsoft поверхность ноутбука или планшета для вас?

Развод спецификациях ТВ

  • QLED панели
  • Голосовое управление
  • Встроенная камера
  • Вероятно, 4К и HDR
  • Андроид

Рановато в цикле будут говорить о спецификациях, но для телевизор, чтобы быть конкурентоспособной, она должна быть на панели 4К и HDR. Пожалуйста, генеральный директор, Пит Лау заявил, что он будет “развивать свой собственный обработка изображений чипсеты” и устанавливает новую планку качества в Сони качество изображения. Из этого мы можем смело предположить, что это будут предлагать новейшие телевизионные стандарты.

Хотя это может звучать немного абстрактно, стоит вспомнить, что OnePlus сидит под зонтиком китайского гиганта ББК электроники, наряду бренды, как Oppo и цифровой. Эта компания (отдельно от смартфона АРМ) недавно объявила, что она отказывается от АВ, но это был один из лучших Ультра HD и Blu-ray плееры на рынке, так что есть опыт работы в семье, как это было.

По данным Википедии, Пит Лау был ранее директор Оппо по Блю-Рей, так что его позиции во главе нового смартфона OnePlus ТВ отдел делает много смысла.

Развод также упомянута “качество изображения и звука”. Хотя это не говорит много, мы подозреваем, что OnePlus будет преследовать некоторые из последних стандартов – HDR10+, Долби видение, Долби Атмос – доставить опыт. Как мы упоминали выше, похоже, будет 43, 55, 65 и 75-дюймовые модели, хотя они будут отличаться в зависимости от региона.

Одна вещь, мы знаем, что OnePlus будет использовать QLED панелей для смарт-ТВ, предполагая, что он продолжает свое партнерство с Samsung дисплей рукой.

Развод был только раскрыл пару подробностей об аппаратной части. Во-первых, он собирается предложить голосового управления и взаимодействия, так что там будет далеко-полевые микрофоны, в соответствии с описанием, получил в беседе с ПК маг.

В OnePlus ТВ также включать камеру, предположительно, чтобы перейти прямо в видео-звонки, но Лау рассказал Бизнес-Инсайдер , что это было решение для неприкосновенности частной жизни с такими камерами. Кроме того, мало известно – только видение лучшего опыта ТВ.

Также сертификацию в Bluetooth-пульт для телевизора, хотя нет никаких реальных сведений о том, что он будет делать, за исключением того, что он указан в качестве Android устройства – так что вполне вероятно, что Android-это основной код для этого телевизора.

Развод на ТВ смарт

  • Голосовое управление
  • Бесшовная интеграция смартфона
  • Более персонализированный опыт ТВ

Но это действительно смарт-функций, которые сделают подставка для телевизора с OnePlus и это суть того, что развод до сих пор изложили.

“Мы считаем, что ваш телевизор имеет потенциал, чтобы быть намного больше, чем там, где вы смотреть свои любимые телепередачи”, – говорит Лау в исходном посте форума, но специфика попадают в других интервью.

Не пропусти:  Что означает запрет торговли компании Huawei означать для вашего Huawei честь или телефон?

“На мой мобильный телефон, у меня есть календарь повестки дня. Когда я встаю утром, на повестке дня появится в ТВ на местное время, погода, температура, мой отель информация и рекомендации о том, как одеваться”, – цитирует ПК маг, предполагая переход от смартфона ИИ опыт на большом экране.

Это все о бесшовной интеграции между телефоном и телевизором, так что нет никакого усложнения получения контента с телефона на телевизор. Это звучит очень много, как своего рода функций, которые Samsung предлагает от своих телефонов и телевизоров.

Мы еще толком не знаем, что и как с OnePlus планирует подхода в телевизионном секторе – и что, вероятно, придется ждать до старта нам предстоит выяснить.

Подключение ТВ в качестве контроллера умного дома

  • Вероятно, помощник Google или Alexa интеграции
  • Умный дом-концентратор

Развод, как сообщается, подтвердил, что он не будет начинать с нуля свою платформу, он собирается использовать “основной поставщик” так, что телевизор вписывается в существующие экосистемы. Что заставляет нас думать, что это будет Amazon или Google.

Мы не были бы удивлены, чтобы увидеть телевизор, работающий на Android, учитывая, что компании опыт работы от смартфонов. Интеграция с помощник Google увязать ТВ в широкий спектр умный дом системы, которая развод, кажется, хочет использовать, увидев телевизор в умный дом ступицы, а не просто место, чтобы смотреть телевизор.

Опять же, это наводит на Samsung направлена с SmartThings: он не понял видения и OnePlus имеет право идея – объединив несколько точек, ваш телевизор становится намного более полезным, как составная часть управления “умным” домом, а не только как объект для содержания.

Алекса тоже открытая платформа и Amazon умный помощник находит свое применение в широком спектре продуктов и устройств, так что вы можете не исключаю.

Сколько будет стоить развод на ТВ?

Развод говорит, что телевизор будет премиум, но это всегда было сообщение для смартфонов развод и они были агрессивно цене от известных конкурентов, таких как LG, Sony и Samsung – все крупные игроки на телевизионном пространстве. То же самое будет верно и в особенности телевидение. В интервью экономические времена, Пит Лау охарактеризовал как “флагманский убийца” – намекая на то, что цены будут предназначены, чтобы бросить вызов установленным соперников.

Правда мы действительно не знаем, какая цена будет, но мы знаем, что в Индии она будет доступна из Амазонки. Модель коды suggst Индия, Китай и США в качестве места старта – так что это может быть, что Европа не в первой волне этого нового ТВ.

Мы будем держать вас в курсе.