Подключение телевизора телевизор с 55-дюймовой панелью QLED

С OnePlus объявила, что ее первый телевизор будет установлен 55-дюймовый QLED панели или, по крайней мере – это будет одним из вариантов. Мы ожидаем кучки разного размера опции будут доступны.

Продолжение капельного информации вокруг этого первого смарт-ТВ приходит учтивость производителя индийской Twitter ручкой, а также позже в Твиттере, по европейским ВП, Акис Evangelidis.

Что здесь интересно, что OnePlus собирается с QLED точнее, чем у OLED. В мире премиум-телевизоры, большинство компаний, как правило, идут с последним, в то время как Samsung выступает QLED, который является его собственным панельной технологии способны невероятно яркие, динамичные образы.

Разница между ними в том, что OLED-технология излучает яркость каждого отдельного пикселя, в то время как QLED использует светодиодную подсветку, чтобы произвести свет для изображения.

С OnePlus и Samsung имеют отношения, что довольно восходит несколько лет. Смартфона производитель использовал Samsung в AMOLED экранов на смартфонах в течение некоторого времени, и это может быть продолжение этих отношений в новой товарной категории.

У нас нет точной даты выхода пока для OnePlus ТВ, но мы знаем, что он будет запущен в сентябре, а в Индии только для начала. Планируется более широкое глобальное развертывание, но партнерские отношения с контент-провайдерами должны быть устранены, прежде чем это может произойти.

Не пропусти:  Amazon Эхо точка с часами комментарий: Алекса, сколько времени?