Подключение телевизора с 55-дюймовым экраном QLED подтвердил запуск в Индии

Следующий продукт из смартфона OnePlus’ стабильный долгожданный OnePlus по ТВ. Смарт ТВ должен выйти где-то в сентябре, в следующем месяце и будет представлен исключительно в Индии, прежде чем он делает свой путь на другие рынки.

После этого, Amazon Индия позволяет пользователям зарегистрировать свой интерес в OnePlus ТВ через специальную страницу на Сайт Магазина.

Теперь с OnePlus подтвердила, что это принесет 55-дюймовая модель из OnePlus ТВ в Индию. Согласно предыдущим сообщениям, компания работает над различными вариантами систем OnePlus ТВ на разных рынках. Так, в то время как Индия получит 55-дюймовый QLED модели, такие регионы, как Великобритания и США будут , скорее всего, получит 75-дюймовый вариант.

Развод на ТВ питание от Google Android ТВ

В интервью с Gadgets360, пожалуйста, генеральный директор Пит Лау показал, что OnePlus TV работает на Android от Google TV и будет “улучшение” интерфейса. Пока это были лишь слухи ранее, подтверждение Лау означает, что на предстоящем ТВ получат доступ к более чем 5000 приложений из магазина игры Google.

Кроме того, он также отметил, что компания уже подписала договоры с контент-провайдерами в Индию, чтобы интегрировать больше титулов для своих смарт-телевизоров.

Он также сообщил , что опора обман был уже тестирует его свите обман приложения с OnePlus телевизор и предполагается, что смарт-телевизор будет поставляться с этими приложениями.

Лау также уточнил, что OnePlus ТВ предназначен для просмотра премиум-класса и идет вверх против подобных Samsung и телевизоров Sony. И хотя цена может быть на доступной стороне, “он не будет вдвое дешевле”, – сказал Лау.

Не пропусти:  Черные пятницы браслет сделки: производитель наоборот и вдохновлять час получить снижение цен в Walmart

Дополнительные функции разрабатываются для OnePlus пользователи смартфонов для плавного опыт просмотра, и мы должны иметь больше информации о телевизоре, как мы приближаемся к дате запуска.