Почему привязанность стили в отношения влияют на вашу интимную жизнь

вы чувствуете, что у вас всегда возникают проблемы в вашей личной жизни и вы не знаете что с этим делать? Если это так, вы должны действительно проверить себя и свой стиль привязанности. Стили привязанности в отношениях играют важную роль в вашей личной жизни. Что такое стиль привязанности и как именно он может повлиять на ваши отношения? По сути, это научное объяснение, как и почему вы эмоционально прикрепить к другим людям (или нет). И все это начинается в детстве. В этой статье мы рассмотрим различные типы привязанности стили, как они влияют на ваши отношения, и что вы можете сделать, чтобы вести здоровый отношения.

Каким Образом Ваш Стиль Привязанности Развиваться?

Верьте или нет, все начинается в младенчестве. Это состояние, при котором младенец или маленький ребенок делает – или не – иметь здоровую привязанность к своим родителям или опекунам. Например, если основные потребности ребенка не удовлетворяются, такими, как комфорт, любовь, и заботы, это негативно скажется на их отношениях позже в жизни. Это жизненно важно для ребенка иметь свои эмоциональные и физические потребности постоянно встречались. Когда ребенок плачет, они являются сигналом для воспитателя, что они голодают и что их нужно менять подгузник. Если они игнорируются, то это отрицательно влияет на человека на подсознательном уровне. Большинство родителей удовлетворить эту потребность с какой-то эмоциональный обмен, такие как взгляд в глаза младенца, держа их, улыбается, ласкает, или говорить с ними. Но для некоторых людей, это не то, что с ними произошло, и таким образом, они не имеют возможности прикрепиться к другим людям. Если ребенок не успевает удовлетворить свои эмоциональные потребности, определенные признаки и симптомы могут быть выставлены на маленьких детей. Они включают в себя некоторые из следующих: необъяснимые вывода, страх, раздражительность, печаль, невозможность улыбки, не идущие на ощупь, и никакого интереса играть в интерактивные игры. Когда эти потребности игнорируются или отсутствие эмоционального ответа от воспитателя, это создает почву для проблем в отношениях позже в жизни.

Типы привязанности стили и как они влияют на вашу интимную жизнь

Это может быть первый раз, когда вы слышите это явление называется привязанностью стилей. Но исследователи сделали много исследований о том, как люди эмоционально присоединить (или отсоединить) себя от других людей, и они делятся на следующие:

1. Безопасный Стиль Привязанности

Люди с безопасным стилем привязанности являются те, которые чувствуют в себе уверенность и не боятся эмоционально прикрепить к другим людям (или другим присоединить к ним). Как правило, эти люди были воспитаны в любящих семьях родителей, которые были надежными и удовлетворяли их эмоциональные потребности. В результате вырастает человек может доверять другим людям и видит в основном достоинства, чтобы получать эмоционально близким с другими людьми. Они найти его выполнении, и они, как правило, имеют довольно здоровые отношения из-за этого. Поскольку их эмоциональные потребности встретили их воспитатели в раннем возрасте, они склонны доверять людям и обладают более высокой самооценкой. Из-за этого, они не гоняются за людьми, не убегать от них (или эмоциональная близость). Они не видят необходимости в какой-либо из этих. Вместо этого, их позиция: “я достойный человек. Я заслуживаю любви. И если вы не хотите, чтобы дать его мне, тогда я найду кого-нибудь другого.”

Не пропусти:  Как найти Полярную звезду

2. Тревожно-Озабоченный Тип Привязанности

Если у кого-то есть тревожно-озабоченный тип привязанности, они склонны чувствовать себя “нуждающимся” в отношениях. Они, возможно, боятся, что другие люди будут отказываться от них, изменять их, или просто не люблю их. Их самооценка не очень высокая. Они становятся таким образом, конечно, из-за их родителей. Их воспитатели были не надежным или надежный. Таким образом, они растут, чтобы думать, что люди могут не любить их, поэтому они всегда чувствуют потребность быть “охотником” в отношениях. Это те люди, которые смогли стать известными как “clingers”. Они имеют тенденцию эмоционально (и физически) придушить своего партнера из-за своей тревожности. В результате, их партнер может оторваться от них. И это, в свою очередь, делает человека еще более тревожно. Как видите, этот стиль может вызвать некоторые серьезные проблемы в отношениях позже в жизни. Если они в сочетании с безопасной присоединителя, то они, вероятно, чувствовали себя страшно, потому что их партнер не понимает, почему они нуждаются в постоянном внимании. И если они с таким пренебрежительным-избегающий тип человека (читай ниже), все могло быть еще хуже, по причинам, которые будут ясны после того, как вы прочитали это описание.

3. Пренебрежительно-Избегающий Стиль Привязанности

Пренебрежительное-избегающий стиль привязанности-это почти противоположность людям с тревожно-озабоченный тип привязанности. Вместо того, чтобы быть “охотником” в отношениях, они являются “бегун”. Они стараются избегать привязанности и дискомфортный эмоционально близка с кем-нибудь. Родители этих видах люди тоже были не надежны и не удовлетворить эмоциональные потребности своих детей. Как следствие, они ожидают, что люди не всегда будете там для них, поэтому для того, чтобы защитить себя, они избегают эмоционально крепления к людям, так они будут оставаться в безопасности от боли и обиды. Как и следовало ожидать, отношения между “охотник” (тревожно-озабоченным) и “бегун” (пренебрежительно-замкнутость) может быть крушение поезда. Один всегда пытается получить внимание, ласку, и любовь, и другой пытаются убежать от этого. Это не хорошая динамика на всех. Безопасность-attachers также есть проблемы с пренебрежительно-avoidants. Они не понимают, почему они должны избегать близости, поскольку они полностью комфортно с ним. Так что, как видите, этот стиль будет столкнуться с некоторыми проблемами в их отношениях позже в жизни.

Самый Серьезный Тип: Реактивное Расстройство Привязанности

Последствия сильно эмоционально пренебрегают вашего воспитателя может привести в крайнем расстройстве привязанности называется реактивное расстройство привязанности. И, долгосрочные последствия в зрелом возрасте могут быть значительными. Рад заставляет людей не способны в полной мере испытать отношения, потому что они не имеют положительного самоощущения. Кроме того, их общее психическое здоровье может быть под угрозой. Они часто имеют дисфункциональные мысли, чувства и поведение. Из-за этих негативных чувств, взрослые с RAD может иметь проблемы с адаптацией во многих сферах их жизни, а не просто отношения. Расстройство вызывает низкая самооценка, и они не верят в себя и свои способности, чтобы хорошо жить. Это особенно верно, если кто-то не получил никакого лечения для нее. Но как вы действительно знаете, если вы (или ваш партнер) есть? Ну, вот некоторые типичные признаки и симптомы. Взгляните и посмотреть, если вы (или они) вписываются в эти категории:

  1. Отряд
  2. Вопросы Управления
  3. Неспособность проявить любовь
  4. Отсутствие чувства принадлежности
  5. Импульсивность
  6. Чувство недоверия
  7. Вывод из соединений
  8. Проблемы гнева
  9. Неспособность создать и поддерживать отношения всех видов
  10. Чувство одиночества или пустоты
  11. Неспособность понять эмоции
  12. Жажда любви, но неспособность давать или получать его
  13. Мало эмоциональные инвестиции
  14. Отсутствие эмоциональной поддержки
  15. Нежелание делиться или самораскрытие
  16. Избегание физической близости
  17. Отсутствие эмпатии
  18. Отсутствие раскаяния
Не пропусти:  5 способов, чтобы помочь вам пройти через депрессию

Даже если вы думаете, что вы или ваш партнер может иметь рад, это не значит, что она не может быть улучшена. Очевидно, что эти симптомы вызывают у человека стресс, но есть способы для лечения расстройства.

Советы, чтобы следовать, чтобы улучшить свой стиль привязанности

Если вы считаете, что ваш стиль привязанности вызывает проблемы в ваших отношениях, не волнуйся. Есть несколько способов, вы можете контролировать ваши вопросы, так что они не приходят с ревом, пока вы на свидании или в отношениях.

1. Возьмите Шаги Ребенка

Не ждите, чтобы измениться в одночасье. Вы потратили всю жизнь быть такой, чтобы изменение некоторых из ваших вопросов потребуется время. Будьте терпеливы с самим собой, но также оставаться внимательными к своим поведение и чувства во все времена.

2. Общайтесь с даты или партнеров

После того как вы узнаете даты или партнера немного, вы захотите поговорить о стиле привязанности. Вы не должны вдаваться в детали, но просто дайте им знать, что ваше поведение не о них, а о вас. Так, они не должны принимать это на свой счет. Кроме того, спросите их об их.

3. Обратиться За Профессиональной Помощью

Это действительно трудно решить все ваши эмоциональные проблемы самостоятельно. Многие люди думают, что к психологу показывает слабость, но на самом деле, он показывает силу. Вот почему просят о помощи-это признак силы. Вы будете удивлены, насколько полезным профессиональным будет получить над вашей проблемы привязанности.

Заключительные Мысли

Если вы считаете, что ваш стиль привязанности вызывает проблемы в вашей личной жизни, то вы должны предпринимать какие-то действия. Вызвать терапевта или установить сеанс с тренером знакомств. Вы можете преодолеть свои проблемы привязанности, но только если вы начнете работать над собой. Так почему бы не начать сегодня? Вы будете счастливы вы сделали.

Больше о привязанности стили в отношениях