Выиграть рога технологий на PAX Западе 2019

ПАКС Запад участники обычно приезжают, чтобы опробовать последнюю инди-игры на топовых ПК и ноутбуков. Игр и техник меняться со временем, но вы все еще предстоит исследовать, чтобы встретиться отраслевые эксперты и знаменитости, и получить много бесплатных вещей.

По сравнению со всеми, что Республика геймеров (Рог) 2019 Бут может предложить что Пакс участников любовь сегодня—Хабар розыгрыши, битва играм, а онлайн-личностями—но это тоже чего-то совершенно нового.

Какой день в период с 30 августа по 2 сентября вы можете сделать это на стенд Рог, вы хотите, чтобы линии красиво и рано, особенно если вы представляете себе битву экспертов “рояль”. Это лучший способ, чтобы убедиться, что вы вошли, чтобы выиграть как можно больше призов!

Утром, вы можете объединиться с коллегой-ПАКС участника Fortnite играть дуэты на топ-оф-линии рога настольных игр. Быть на одной из первых десяти команд-победителей, и вы получите один рог механические скульптуры в плеер. Это ограниченное издание механические скульптуры глаз от металла и земли, которые вы можете создать сами, и они, как правило, можно найти только в комплекте с ноутбуками Рог. Так принесите ваши лучшие сейчас Fortnite напарника или просто друга в линии, и вы могли бы выиграть этот вон этот красивый коллекционный экземпляр.

Плюс, в вашей поездки, и вы получите автоматический ввод в ежедневный розыгрыш в 3 часа дня, за шанс выиграть Рог, периферийных устройств и оборудования.

Но, будучи Форт-здание злодей-не единственный способ, чтобы выиграть призы. На стенде будет другой опыт и зон, вращающихся вокруг игровых устройств рога, как недавно выпущенные Рог телефон второй. Проверьте каждую зону и сделать свой рог “паспорт” штамп в каждом месте, и вы будете введены в повседневную поддавки. Если вам не повезет, вы всегда можете вернуться в другой день и попробовать еще раз!

Не пропусти:  для iPhone 11 Pro станет первым iPhone, меня собственно интересует – если он существует

Другой вариант, взять Selfie, конкурируя на станции киберспорт и разместить его на Instagram. Тег “rog_na” добавить хэштег “#ROGatPAX”, и вы будете иметь равные шансы на победу, что таинственный Рог Хабар.

Несмотря на все эти разные варианты, может быть, ты не тот человек, который чрезмерно заботится о ПАКС подарками. Если это так, рассмотреть качается на стенде в день от 1–3 вечера. В это время Рог позволит посетителям Fortnite играть матчи с растяжками и “авторитетов”, что рог пригласили в свою будку.

Если вы когда-нибудь задумывались, если вы вырезали на киберспортивной жизни, теперь это ваш шанс, чтобы испытать свою храбрость в глазах ПАКС толпы и посмотреть, если ваши навыки и нервы выдерживают давления. Или вы можете просто наслаждаться шоу.

Два объявленных “послы элитный Рог” на своем стенде человек Джон Kefaloukos и Королева Эддисон. Kefaloukos, бывший Gears войны про литейщик обернулся, это про комментатора киберспортивных для Гирс оф ВАР, Хало и сейчас Fortnite турниры. В то время как королева, активный-обязанность летчика, а член команды Grunto сейчас Fortnite киберспорта, приносит больше пользовательской точки зрения построения ПК. Вместе они будут комментировать матчи и принести какой-то турнир-стиле на стенд Рог.

Как только вы закончите пробовать свои силы на киберспортивной Pro и выиграть потрясающие призы, не оставляйте стенд Рог, прежде чем пытаться его преемник массово популярного телефона рога.

В Роге телефона II и является одним из немногих смартфонов на рынке по-настоящему функциональный, со встроенной техника, как ее хардкор ГПУ, 120Гц HDR съемка экрана на минимальное касание в ответ, латентность, камера пара теплоотвода и встроенные плечо воздуха триггеров. Поэтому, как только он поступил в продажу, геймеры раскупали все 10 000 в наличии и всего за одну минуту.

Не пропусти:  Как смотреть Острые козырьки сезон 5, эпизод 4 онлайн: свободного потокового в Великобритании или за рубежом

Мы рекомендуем Вам имитировать Редакторы, посвященные и провести свои собственные руки-на исследования, измерения, какие именно свойства позволяют улучшить ваш опыт мобильных игр. Вы можете играть в демо PUBG или сейчас Fortnite, чтобы понять, насколько лучше эти требовательные игры работают на систему, предназначенную специально для них, по сравнению с вашим телефоном.

Вы не можете попросить больше забита волнением, техника витрины и халява в одном стенде, что делает рога стенд, который нельзя пропустить во время вашего ПАКС Западе 2019 планы!