Подрядчики компании Apple каждый слушал до 1000 записей Сири каждый день

Компания Apple все объяснить.

В последнее время, крупные технологические компании, от Microsoft в Facebook, были пойманы с помощью человека подрядчиков послушать разговоры записаны либо их устройств или их услуг. Даже Apple, которая считает, что “частной жизни является основным правом человека” – был пойман с поличным. По данным ирландского эксперта, Apple наняла подрядчиков для прослушивания около 1000 Сири записи каждый день, каждый.

Siri может отправлять записи ваши запросы к Apple, так что Apple может улучшить помощником. Страж сначала сообщил, что Apple наняла подрядчиков для прослушивания Сири-пользователи. Они иногда слышали личной информации, как медицинские подробности, наркотиков и секса. Теперь подрядчик компании Apple подтверждает ирландский Examiner, что записи “иногда” имеет “персональные данные или обрывки разговоров”.

Microsoft также нанял подрядчиков, чтобы расшифровать записи своего помощника Кортана. Один из контрактников рассказал материнской платы , что они записаны и классифицированы примерно три “задачи” каждую минуту. Если же ожидания были применены к подрядчикам Siri от Apple, можно предположить, что переписывание 1 000 голосовых команд означает, что они слышали о двух записей в минуту в течение восьмичасового дня.

Тем не менее, Apple, в настоящее время временно остановлен с помощью подрядчиков, чтобы послушать Сири разговоры, и ирландский эксперт отметил, что Apple больше не использует подрядная организация, GlobeTech, в которой работал подрядчиком, с которыми он беседовал. Все-таки, это не хороший взгляд для ПРО-конфиденциальности Apple.

Не пропусти:  Apple может запустить новый AppleTV, скорее