За $899, новый Макбук Эйр-это не просто хорошее дело, он укрепляет наследие ноутбука

Когда Apple впервые дебютировал недавно обновленный MacBook воздуха в 2018 году, я быстро отреагировал достаточно сильно для ноутбука цена и технические характеристики. Оригинальный Макбук Эйр, в конце концов, был самым доступным ноутбуком в течение многих лет, только чтобы быть возрожден по недоступной цене.

Тем не менее, Apple стал довольно агрессивным с ценами в 2019 Макбук модель вскоре после своего выхода в этом сезоне, так же, как вскоре после запуска первой модели MacBook воздуха. Не только Apple, принести стандартная цена вниз на $100 или £100 в июле, сейчас ноутбук доступен всего за $999, чтобы начать компании онлайн-магазин.

Пока мы здесь, лучше купить уже видели неоднократно продажа в 2019 Макбук всего за $899 в США – по сути, где оригинальный MacBook воздух был оценен во всем его великолепии.

То, что я когда-то думал, был роскошный продукт, пытаются требовать к себе внимания от бюджетных покупателей с “воздуха” заголовок (который был так глубоко связан с доступностью) и, наконец, дожили до того, что наследие значение. Если вы можете найти 2019 Макбук всего за 899 $или же цене в другом месте, вы смотрите на штраф – смеем ли мы сказать, премиум – ноутбук с роскошными удобствами и достаточно вычислительной мощности для основных вычислительных задач и развлечений.

Короче говоря, что цена делает 2019 MacBook воздух гораздо легче рекомендовать как вариант по отношению к аналогичным ценам для Windows 10 ноутбуки. Макбук Эйр вполне может вновь стать доступными пути в Apple в компьютерном мире, как это было раньше.

Не пропусти:  Кодзима пытается объяснить смерть младенцев скрутка на выставке Gamescom 2019

Dell XPS 13

В начале 2019 Делл XPS 13.

Подведение итогов конкурса

В $999 или $899, если повезет – MacBook воздух приходит с компанией новейшие верный тон, сетчатки 13.3-дюймовый дисплей управляется без вентилятора, двухъядерный процессор Core i5 процессор (ЦП) и 8 ГБ оперативной памяти (ОЗУ). Ноутбук поставляется с 128 ГБ флэш-памяти, доступны два порта Thunderbolt 3 порта, и предлагает сенсорный ID биометрический вход с датчика отпечатков пальцев в кнопку питания. Естественно, MacBook воздух приходит в Apple, в том числе и роскошных, все-алюминиевое шасси дизайн.

Во-первых, Делл XPS 13 не доступны даже для как низко как MacBook воздуха, на момент написания, на Dell в интернет-магазине. За $1,199 – или $1,055.99 в текущей акции – ноутбук XPS начинается с Full HD (1,920 х 1,080), 13.3-дюймовый дисплей с 8 ГБ оперативной памяти и четырехъядерный процессор Intel ядро i5 процессор с 256 ГБ памяти. В то время как он не имеет датчика отпечатков пальцев, ноутбук имеет два порта Thunderbolt 3 портов в дополнение к USB-C порт и microSD кард-ридер. Крышку ноутбука XPS 13 является матовый алюминий, а внутри состоит из резиновой ощущение углеродного волокна материала.

Сравнивая эти два ноутбука не яблоки с яблоками, а если это дисплей с высоким разрешением и премиум-функций, таких как вход по отпечаткам пальцев, что вы ищете, это трудно победить здесь Макбук. Это не обязательно так вы сравнить эти два ноутбука на обоих своих отправных точек в прошлом году.

MacBook Air 2019

Это одна шибко ноутбук за $899 (или £1,011).

Макбук Эйр: удивительный, (более) доступный ноутбук Apple снова

Яблоко следует держать такая схема ценообразования, так как это поставит компанию в более выгодном положении, когда, глядя на него против конкурирующих флагманских ноутбуков. Но, что более важно, это просто ПРАВО ИМЕЮ – у многих глаза – неповторимый яблочный опыт работы стоимостью более доступными для большего числа людей.

Не пропусти:  Packers против викингов прямых трансляций: как смотреть сегодня футбол НФЛ 2019 отовсюду

Я ценю, что Apple пытается делать это за пределами даже снижение цен, с программой трейд-ин за старую технику Apple на котором старый компьютер Mac может сделать вас так же, как 1,400 $на новое устройство Mac. Если у вас достаточно старый яблоневый передач в вашем доме – в идеале, которые вы не используете – это право на производство, вы побреете значительное количество от уже сниженной цене.

Затем, есть карточки яблока или яблока Барклая финансовых вариантов, оба из которых может помочь вам платить за воздух MacBook купить со временем без процентов, так долго, как вы погасить остаток на времени помесячно и в целом за год.

Наконец, в Черную пятницу и Кибер понедельник маячит на горизонте, настало время для Apple, чтобы снизить цену на свой самый доступный ноутбук сегодня немного вниз.

Я, честно говоря, не думал, что мы увидим ноутбуки с разрешением дисплея в этой плотности за такую цену еще несколько лет. В конце концов, 13-дюймовый MacBook Pro и была вокруг в течение многих лет на тот же дисплей Retina разрешением и с гораздо менее доступная цена для большинства людей.

Если вы, как и я, заартачился немного по начальной цене MacBook воздуха, когда он дебютировал в 2018 году, но оценили его как ноутбук на его лице, Apple, сделал это намного проще для вас, чтобы купить его, пожалуй, надежной работы. Я, конечно, была одна в несколько интернет-магазины тележек за последние несколько недель.