Кубок вызова финал 2019 прямых трансляций: как смотреть Сент-Хеленс против Уоррингтон волки регби из любой

Сент-Хеленс и Уоррингтон голову сегодня на “Уэмбли” впервые в истории встреч между двумя сторонами в 2019 финалу Кубка.

Матч знаменует появление третьего Уоррингтон в четыре сезона в финале, и они будут надеяться на лучший исход в этот раз были на стороне проигравших на каждом из этих визитов в столицу. Будет ли выигрыш посетить “Уэмбли” в этот раз? Смотреть все Сент-Хеленс против Уоррингтон живого действия, даже если матч не было показано, где вы находитесь, с нашей лиги регби Кубок Вызова прямую трансляцию руководстве ниже.

В настоящее время устроился на вершине Суперлиги с массивным 16 момент разрыв между ними и их противниками, Сент-Хеленс идти на сегодняшнюю игру в качестве явного фаворита.

Тренер святых Джастин Холбрук будет надеется, что его сторона будет сохранять свои впечатляющие формы, которые видели, как они заходят так далеко, проигрывал в августе, и они будут усилился вернувшимся после травмы Алекс Уолмсли, Лахлан Кут, Джеймс Роби и Джозеф Пауло.

Несмотря на их полуфинал победа над Халл ФК, Уоррингтон не выиграл супер игру в Лиге с начала июля. Со звездой хавбек Блэйк Остин вышел из 19 человек команды, из-за голеностопного сустава разрыв связки, тренер Стив Прайс и его команда должны копать глубоко, чтобы снять шок выиграть.

Матч сегодня объединяет два турнира самых успешных клубов, с Сент-Хеленс выиграв Кубок 12 раз и Уоррингтон на восемь побед. Однако, прошло 11 лет с тех пор, бывшие последний раз выиграл Кубок, а волки не вкусил славы чашки с 2012 года.

Какая команда закончит свое засухи? Вы можете смотреть все драмы разворачиваются, как это происходит, следуя нашим Сент-Хеленс против против Уоррингтон волки Кубок Вызова прямую трансляцию руководстве ниже.

Как прямую трансляцию Сент-Хеленс против Уоррингтона в Великобритании

Как смотреть финале Кубка Вызова 2019 из-за рубежа

Из стране в эти выходные? Плохо время отпуска или командировки? Попробуйте посмотреть, что BBC трансляцию, и вы быстро обнаружите, что это гео-блокирован.

Это супер раздражает, но не неизбежным. Мы обнаружили, что использование виртуальной частной сети или по VPN – для удобное решение. Вы выбираете сервер в вашей стране, а затем смотреть, как если бы вы сидели дома на диване.