Дисней Плюс будет обслуживать до 4K и четыре потока для каждого счета

А что 12 ноября дата запуска приближается, мы слышим более детально о том, как Дисней Плюс будет работать. Сегодня же совет: зарегистрируйтесь и вы получите доступ к четырем одновременных потоков, а также 4K-контент.

Вот за базу $7 абонентская плата, по информации CNET, что делает его очень привлекательным предложением: для четырех одновременных потоков и 4K с Netflix, вы должны раскошелиться на $16 каждый месяц (хотя вы можете предпочесть Mindhunter на Мандалорианские).

Другой вариант на столе Дисней Плюс, Плюс, как ESPN и Hulu на общую сумму $13 в месяц, но вы получите только два одновременных канала ESPN плюс ручьи и одну хулу поток поверх оригинальной упаковке Дисней.

На встрече с руководителями Диснея, который CNET говорит, что новые эпизоды своего исходного ряда будет выходить еженедельно – мы не видим то же падение нескольких эпизодов, которые мы делаем на Netflix (и которая заставляет все это смотреть без перерыва).

Цена правильная?

Дисней, конечно, будете хотеть, чтобы упорно трудиться, чтобы искушать людей, чтобы добавить Дисней Plus подписки на Нетфликс или вместо Нетфликс – и кажется, что агрессивная ценовая политика будет одним из способов сделать это.

Как Netflix показал, цены могут подняться в любой момент, так что Дисней, возможно, сочтет нужным настроить этими точками цене после того, как он получил достаточное количество людей подписались. С Apple запускает новые телевизоры и обслуживание кино в этом году, конкуренция накаляется.

Это на самом деле Дисней фан ЭКСПО D23, в, в эти выходные, так что ожидайте больше Дисней плюс новости появляются на проводах – Дисней также подтвердил, что Оби-Ван шоу возвращается на службу, и выпустила первый трейлер для Мандалорское.

Не пропусти:  Лучший потоковое устройство: лучший приборов для использования на Netflix поток, Amazon и более

Хотя некоторые вопросы все еще остаются, в том числе, если сервис собирается начать выкатывать за пределами США. Мы без сомнения здесь больше как приближается дата выпуска.