Насколько актуальна канон ЕОС 90Д, когда беззеркальные камеры лучше, чем когда-либо?

Было ли это до простого скольжения пальца или тактические протекать, канон Австралии был достаточно любезен, чтобы представить в сети информацию о своих предстоящих Canon ЭОС 90Д в преддверии официального анонса.

Утечка поставить крест на идее, что Canon будет отказаться от установившихся ЭОС цифровой зеркальной линии и переключить его внимание полностью на своих беззеркальных камер EOS M и EOS и Р, и от того, что мы видим, 90Д вполне обновление поверх существующей камеры EOS 80D, со свежим 32.5-мегапиксельная матрица, новый процессор DIGIC 8 процессор, быстрее серийная съемка, обновленная учета и отслеживание автофокуса любезности нового датчика замера, и видео 4K на вершине всего этого.

Для энтузиастов, это, конечно, кажется ну указан, но с беззеркальных рынок продолжает расширять свои предложения, и гораздо меньше активности на зеркалку, чем раньше, делает такую модель еще имеет смысл?

Беззеркальных не выиграл каждую битву, но по крайней мере не

Для тех, кто не привязанная к какой-либо конкретной системы, беззеркальных камер, конечно, появляются, чтобы сделать больше смысла, чем зеркалок. Есть гораздо больше моделей, чтобы выбрать из, Для начала, от многих других производителей, что делает его легче найти камеру, вам нравится внешний вид, как внутри, так и снаружи, по цене, которую вы готовы заплатить.

Есть также размер и вес преимущества – по крайней мере, из органов, хоть и гораздо меньше, так что линзы – вместе с вероятность новых технологий, которые появятся сначала в эти камеры. Мы также были поражены многие объективы, разработанные для некоторых из существующих систем на сегодняшний день, даже если некоторые из них чудовищно большой и тяжелый, и безумно дороги.

Беззеркальные камеры могут снимать в полной тишине, и можно добиться быстрее лопнет темпами, чем зеркалок, и некоторые из последних моделей имеют весьма впечатляющие фазовой и контрастной обнаружить гибридной автофокусировки системы, которые охватывают гораздо большую часть кадра, чем фазы АФ с функцией определения систем на зеркалок в качестве стандарта.

Не пропусти:  Хонда e поставляется полностью заряжен с праздником техник

Так зачем покупать зеркалку, когда можно взять себе очень красивый Fujifilm х-Т30, или компактный полнокадровый Никон с Z6, или насладиться высокой-Res прелести Сони и A7R И. вместо этого?

Ну, вы, возможно, уже есть зеркалка и набор объективов, которые будут дорого повторить, если вы перешли на беззеркальные системы. (То же касается и аксессуаров; в случае канона, компании и третьим лицам уже более 30 лет, чтобы разработать ее для SLR и DSLR линии). Приобретая подобный набор объективов, может даже невозможно, учитывая, что многие беззеркальная камере находятся еще в зачаточном состоянии, и многие комбинации камеры и объектива не представляют собой существенное преимущество с точки зрения размера и веса.

Инвестируя в систему DSLR камеры EOS нужно найти достаточно стекла, чтобы держать их занят

Конечно, вы можете использовать существующие объективы EF беззеркальных моделей компании Canon через переходник, но это не идеально. Многие фотографы используют также более эргономичный дизайн ручки на канон ЕОС 7Д Марк II и Canon ЭОС 5D Марк IV, и по-прежнему не нравится идея электронного видоискателя – многие люди, несмотря на то, насколько способны некоторые из них сейчас находятся.

И, хотя вы можете использовать те же объективы на канон ЕОС Р и Эос РП органов, ни камера направлена в тот же самый вид аудитории, вероятно, будет обращено на ЭОС 90Д.

Многих зеркалок траунс беззеркальных камер, когда дело доходит до батареи тоже. Если утечка спецификаций ВБ 90Д верить, камеры могут вести огонь более 1800 кадров на одном заряде, которое составляет около трех или четырех раз больше, чем средний беззеркальной камерой можно управлять.

Зеркалок продолжают развиваться

Это легко забыть, что это прогресс не ограничивается беззеркальных камер. Для всех их трудностей зеркалок становятся лучше с каждым поколением.

ЭОС 90Д, например, кажется, что имеет 32.5 МП APS-C сенсор, а это не только хороший шаг вверх от того, что камера EOS 80D предложений, но улучшается с каждым формата APS-C беззеркальных камер на данный момент доступны – хотя канон ЭОС М6 Марк II, детали которой тоже просочилась, по-видимому, использует тот же датчик как ЭОС 90Д.

Не пропусти:  Лучшие ТВ-2020: 10 телевизор с большим экраном стоит покупать в Австралии в этом году

На 90Д ЭОС представляется обнаружение глазом автофокусировки и слежения, которая была популярной в последние поколения беззеркальных камер

Смотреть видео автофокус, как только мрачное дело на зеркалок, также был опорный пункт для Canon с момента запуска своей технологии Двойной пикселей CMOS AF, а на 90Д ЭОС, похоже, глаз обнаружения и слежения фокуса.

Этого нет в камерах EOS 80D, но это было желанным элементом в последние годы, и это одно, что Canon недавно купил для своего ЭОС R через обновление прошивки. Это пока не ясно, будет ли на 90Д это будет доступно во время записи видео, распознавание лиц, но также представляется возможным при использовании видоискателя, которых ранее не было на зеркалку Canon.

Видеооператоры хотите использовать ЭОС 90Д также не только видео 4К качества, чтобы опереться, но богатство родной линзы, которые делают захват более неортодоксальные “рыбий глаз”, макро или супер-телефото кадры легче, чем на конкурирующих беззеркальных систем, объектив линий, для которых по-прежнему создаются. Конечно, переходники всех видов беззеркальных камер/неместных комбинации объектив можно, но трудно спорить с удобством с помощью носителя выбор стекла, которое поддерживает автофокус, автоматическая экспозиция и так далее.

В то время как мы все еще ждем официальных спецификаций и ценообразования, канон явно считает, что существует рынок для 90Д ЭОС, как он считает, есть рынок для трех зеркалок начального уровня он ввел в течение последних 18 месяцев. Обновление ЕОС-1Д Марк II х в преддверии Олимпийских игр в следующем году тоже до сих пор правдоподобно, так как обновление Никон Д5 бы сделать много смысла.

Нет никаких сомнений, что беззеркальные камеры имеют более светлое будущее, чем у зеркалок, но это слишком рано, чтобы списать зеркалок как излишнее, если учесть силу и глубину родного объектива линии, и тот факт, что многие люди до сих пор вполне доволен тем, что они предлагают.