для iPhone 11 и iPhone 11 Про моделей фабрики манекена появляются в видео

В iPhone 11 оказавшийся в руках-в видео. Технически, это муляж, но он якобы основан на реальных схемах.

По данным BGR, завод чертежи для Apple предстоящих моделей iPhone, скорее всего, называться iPhone 11, 11 ПРО для iPhone, и iPhone 11 Про Макса, были украдены из компании Foxconn завода. Тогда сторонние производители аксессуаров используют эти файлы дизайна для создания чехлов для новых телефонов, и некоторые компании даже сделали макеты новых моделей iPhone, две из которых YouTube-канале ConceptsiPhone получил.

Видео канала (ниже) показаны два модели для iPhone 11 и iPhone 11 Pro в полном объеме. Они лучшие макеты, которые мы видели до сих пор, хотя есть некоторые биты, которые у нас сомнение в том, что эти муляжи будут представлять для iPhone 11 и окончательный дизайн 11 профи. Например, переключатель звука из предыдущих айфонов от Apple; серия 11 на iPhone будет иметь круглый тумблер как iPad про.

Кроме того, зона вокруг двойной-объектив для iPhone 11 камеры и тройной объектив для iPhone 11 про камеру будет в цвет обратно. Но, на эти макеты, он черный, как на старые модели iPhone. Наконец, компания, которая создала их использовали ту же заднюю панель и прозрачное стекло, как iPhone от Apple хз, но iPhone 11, 11 ПРО для iPhone, и iPhone, по сообщениям, 11 Про Макса будут представлены матовое стекло обратно.

Компания Apple, как сообщается, даже удалить свой классический логотип “айфона”,. Все-таки, это видео дает нам приличное посмотреть на то, что новый iPhone 11 и iPhone 11 Pro может быть как и в реальной жизни. Для больше утечек и слухов, проверить карман-Линта направляющих на предстоящей модели iPhone:

Не пропусти:  В Huawei мат 20 х 5гр теперь доступен для предварительного заказа на УО