Netflix и холод: как потоковый сервис может снова сделать телевизор в социальных

Если вы используете сервис Netflix, Amazon премьер видео, хулу или подобный ТВ потоковых услуг регулярно, вы, вероятно, почувствовали борьба между различными СМИ конкурируют за все время телевидения. Даже если вы придерживаетесь в основном к одному ТВ платформы, там потом целый цикл новостей вокруг шоу, чтобы отслеживать и способствовать – не говоря уже о друзья и коллеги вас сообщения о ваших новых любимых или нелюбимых – шоу.

Неудивительно, что некоторые из нас в конечном итоге удвоение: сообщения и твиты середине эпизода, обмен видео себе на диване в Instagram, публикуя комментарии на все видео, которые мы смотрим, и стараясь держаться как социальное, как можно находясь в заложниках у различных экранов.

Netflix в частности – платформы, связанные с молодежь тусуется, что “Netflix и холод” имеет собственную Википедии страницу – это вполне возможно, мы увидим больше встроенные социальные возможности выйти, для того, чтобы усилить впечатления от просмотра и сохранить пользователей внутри компании Netflix платформы, вместо того, чтобы позволить им бежать на других сервисах (WhatsApp, Твиттер и т. д.) говорить о том, что они только что смотрели.

Мы говорили с Майклом Pazaratz, генеральный директор социального обмена сообщениями приложение рейв, чтобы узнать, есть ли еще социальные функции, будет путь вперед для этих видов ТВ потоковых услуг.

Ты, я, и телевизор

Если вам интересно, что приложение должно делать с этим, рейв был основан пять лет назад, чтобы попытаться привлечь больше социальных функций в современном потокового культуры.

IOS и Android приложение существенно синхронизирует из Netflix, YouTube или Vimeo видео (или музыки) между смартфонами или планшетами вас и ваших друзей, что означает возможность комментировать и реагировать друг на друга, зная, что ты на том же месте в видео, а также накладывать текст, комментарии / под лентой.

Но учитывая быстрое отойти от специально приурочен эфир, и к по требованию смотрите, что социальный элемент сложнее отбить, чем когда-либо.

“Теперь вы можете смотреть то, что вы хотите, где вы хотите, когда вы хотите,” говорит он. “Нет больше причин собрать вокруг телевизора в 9 вечера, если вы можете просто запоем всю серию на свой айпад. И хотя это в целом хороший (и необратимый) феномен, это привело к переходу от коммуналок к просмотру одинокий, и что-то было потеряно в процессе.”

Не пропусти:  Подержанные шины - экономия или глупость?

Громкие шоу, как есть – или предстоящая игра престолов приквел – привлечь зрителей в миллионы, когда новые эпизоды землю.

Но как можно синхронизировать видео и обмена сообщениями помочь? “Общения с помощью текста или голоса воссоздает социальную динамику, находясь в той же комнате. Иногда достаточно просто знать, что ты смотришь вместе”.

Естественно, любое ТВ шоу достаточно шумиха вокруг него может получить большую аудиторию все смотрят новый эпизод капли – будь то онлайн или наземное телевидение. Исследование электроники компании Эпсон также показало, что более половины опрошенных родителей в Великобритании смотреть телевизор, наблюдая, как социальная деятельность, которая “может помочь рядом”.

Но для подключения в более широком масштабе, акт комментирование в реальном времени видео уже набирает обороты. Потоки дергаться, Facebook видео и радио станций Ютуб все разрешить пользователям оставлять комментарии и реакции на что они смотрят, означая, что зрители могут участвовать совместно, а не чисто одиночного опыта.

Дергаться популяризовал прямые, со зрителями, отвечая на каналы на коллективной основе в реальном времени.

Он обезьян, что на самом деле гораздо более распространенное явление в Китае – где видео онлайн часто будет включать поток так называемых ‘пуля комментарии’, названный в честь быстро движущиеся снаряды, которые доминируют на экранах космических захватчиков стиле аркадных кабинетов. Эти пули комментарии поверх саму картинку, а не под или рядом с ним, с набранными мысли, реакции, смайлики и возгласы из различных членов аудитории все сливаясь с зрительной информации происходит на экране (через LogicMag / @xuhulk).

Как будто кто-то написал в кино было не так плохо, как вы думаете – но это говорит о более широкой тенденции поколение выросшее на социальных сетях, понятно находить цели для тех социальных функций, для всех видов контента.

По данным Ханна Маркус, стратег в СМИ по вопросам коммерческой обнаружить.Ай, вещи не заканчиваются там либо – с развитием социальных смотровые площадки, которые видят люди “сочинение и общаясь непосредственно за контент, они смотрят, который затем мутировал в формально взаимодействующих с содержанием себя (сокрытие шокирующей сцены с текстом, например).”

Марк добавляет, что “США и Великобритания становятся лучше при работе с несколькими претензии на их внимание, как показали увеличение использования субтитров и многоязычного контента [распространяется через западные платформы]. Но он далек от такого рода коллективных мульти-смотрите опыт”.

Не пропусти:  Rams против Ковбойз прямая трансляция: как смотреть сегодня футбол НФЛ 2019 отовсюду

Что это связано с Netflix?

GLOW Season 3

Сезон зарево 3: Netflix было подталкивать своего собственного оригинального контента, чтобы стать менее зависимыми от лицензирования старых шоу.

До сих пор, телевизор потоковые сервисы, как Netflix, Amazon премьер видео или Hulu были устойчивы к слишком много функций, которые прерывают и не отвлекают от содержания, что зрители пришли смотреть многие из нас платят, что подписка для того, удалить раздражающие объявления, в середине нашего шоу.

Но взгляды меняются, и Netflix-это компания, которая уже не раз перетрясли свои услуги с целью привлечения более широкой аудитории, переход от прокат DVD в бегемот в онлайн потокового ТВ огромный производитель оригинального контента.

Приложение Netflix также уже позволяет “поделиться” какой фильм или сериал вы смотрите в социальных сетях – и уже тестировал из “дополнительно” обнаружение веб-канала , которое предоставляет вам информацию и прицепов вокруг ваших любимых названий. Почему нет комментариев пуля дальше?

“Без инноваций, даже самые лучшие продукты и бизнес-модели достигает своего предела,” Pazaratz говорит, ссылаясь на недавний застой в Netflix в рост абонентской базы. “В то время как горячая новинка показывает очень важны, пользователи ищут новые и заманчивые способы, чтобы насладиться их. С конкуренция накаляется, если Netflix не изобретать, другим, безусловно, будет.”

Ок, но… это то, что мы, собственно, хотим?

Pazaratz довольно Адамант это то, что зрители тоскуют по: “сколько людей пойдет в кино одна? Или музыкальный концерт? Развлечения всегда была социальная активность, и предоставлена возможность, люди выбирают, чтобы насладиться им вместе”.

Однако, не похоже, чтобы разрешить для тех из нас, кто любит смотреть несколько эпизодов из друзей сами, перед сном, или даже поход в кино или театр на опыт некоторых анонимность в толпе. Есть те из нас, кто любит, чтобы потреблять контент в более замкнутым образом – от социального давления, обсуждения в общественных форумах, как в Twitter.

Одной из сильных сторон компании Netflix заключается в том, как он фокусируется на содержании, что вы смотрите, без объявления, чтобы прервать вас или слишком много внешнего мира становится в – если вы этого не захотите, конечно. ТВ потоковых услуг может выглядеть, чтобы получить больше социального в будущем, но они должны быть осторожны, чтобы не потерять фокус, почему люди подписываются и становятся более ориентированы на социальное взаимодействие, чем ТВ-шоу и фильмы подпитывал его.