Странные фрукты: управляя мини-основан компанией оранжевый

Outspan Orange

Да, это монокок, как болид F1

В свои 60 лет существования мини имеет много форм продвижения продукции. Мы едем самые известные – один с истинным цедры

Автомобили в форме продуктов питания – там было довольно много. У нас были машины в форме колбаски, крем-шоколадные яйца, сыр, гамбургеры, мороженое, вафельные рожки и даже раков. Но ни один из них не имеет достаточно Шарм компанией оранжевый мини. Которая, как на фотографии на этих страницах показывают, является причудливо размеры цитрусовые на колесах.

Первоначально было полтора десятка таких рекламных сфер влияния. Разработанный и построенный Брайан Твейтс компании Сассекса в период с 1972 по 1974 год они были использованы на юге Африканского апельсина производителем компанией для продвижения своих фруктов по всей Европе, и достаточно эффективно, можно предполагать. Компания все еще в бизнесе сегодня, и как минимум три апельсины, как известно, чтобы выжить, один еще и с компанией. Малыши часто были взломаны и адаптированы в 1960-х и 70-х годов, потому что они были дешевые, потому что правила были более расслаблены и потому мини механический макет поддается дикий reconfigurings кузова обволакивая его.

Самых знаковых рекламных автомобилей когда-либо построенных

Все это привело нас вниз некоторые странные пути минидом за последние 60 лет. Приспособляемость у Мини это связано с тем, что его трансмиссии и подвески выполнены на пару подрамники, чья позиция по отношению друг к другу могут быть легко перемещены. Что сделал это проще для британской Автомобильной Корпорации предлагают больше-колесная база мини Земляк и минивэн, и не слишком сложно для разных джокеров, чтобы построить такие устройства, как мини-Мини, которая едет на колесной базе достаточно коротким, чтобы дома только два, или Duckhams нефтяной компании, чтобы превратить мини в явно нестабильном вид великан галлонов 20-50.

С компанией MINI был более амбициозным, чем это, однако, требует создания крупных прессформ для того чтобы произвести корки-текстурированная монокок с зелеными листьями стебля. Под это были чучела вышеупомянутый подрамники, цапфы всего 48 дюймов врозь. Пока какой-нибудь бетонный балласт был добавлен ниже пола, такое расположение сделало оранжевый шар, склонен к выполнению экспромт вперед катится. Причиной их гимнастика была тяжесть 848cc четырех-ступенчатой автоматической блока питания, а-серия двигателя осуществляется через откидной крышкой вырезать в панели стильно покрыта оранжевым ковром. Ковер и фанера, подложка, кстати, делают удивительно хорошую работу подавления веселый threshings мини-мотора.

Не пропусти:  Новый дизайн Фольксваген Гольф показано на официальные эскизы

Есть только одна дверь и она вырезана в задней его пребывание в согнутом-крюк провода используемая для защиты калитки – поднимать неудобные вопросы, как вы могли выйти должен странствующий корабль выжать апельсин, разбив в него сзади. Заднего Эндера менее вероятно, чем вторжение в бока оранжевые, однако. Ширина немного шире, чем на 7,5-тонный грузовик, с огромными кривыми корки, нависающие изящный 10 дюймов колеса, как пузо пяти пинт за ночь человек.

Такая ширина позволяет сочный оранжевый, почти роскошно мягкая внутри, его потолок и стены покрыты глубокий-мягкий винил сшитые напоминать сегменты фруктами. В салоне атмосферу в подростковые спальни около 1973 года. Закат цвета сидения установлены под каждым из щедрой боковые стекла, и они достаточно широки, чтобы позволить своим пассажирам гостиная пышно, обремененная ремни безопасности. Водитель получает один, это мягкое переубеждение потенциальных компенсации за то, что в то время как правая нога живет в тоннеле-как освещение пространства для ног корпус акселератора и тормоза, слева должен мотаться из места в центральный коридор, который проходит вдоль оранжевый пол.

Странная позиция вождения, тем не менее, доказать меньшей неприятности должны странствия происходят в теплый день. Ни одно из открытых окон, температура воздуха в ближайшее время поворачивая так жарко, как урожай зреет солнце. Есть несколько вентиляционных отверстий, но они только капать воздух, когда оранжевый находится в движении.

Говоря о движении, это сюрприз, чтобы обнаружить, что оранжевые уголки с цедрой ртутью стандарт, мини, рулевой мгновенно остры и плотно упакованные шасси неожиданно устойчив к недостаточной поворачиваемости, по крайней мере на низких скоростях. С более амбициозными темпами – и 30-40миль / ч чувствует себя амбициозные в мире с головы на поддержку топ-головные уборы – оранжевая впадает в штопор качки, которая может быстро превратиться в резонансных инцидента. Легко представить, оранжевый опрокидывания и скатывания, мандариновый шар продвижения, как гигантский шар для боулинга атакующий кластер кегли. Трудно было не рассмеяться, если болезненный для всех лиц, не являющихся опоясанный водителя, его пассажиров бросился мягкий домик, как носки в стиральной машинке.

К счастью, если не для зевак нуждается в развлечениях, этот оранжевый остается в вертикальном положении во все времена. Его чреве-как оранжевый мир, доказывает, как ни странно, успокаивающее, несмотря на угрозы свержения и несмотря бузина-с отсутствием темпа. Гораздо больше, чем 40 миль / час толкает соковыжималку, 30 миль в час гораздо лучше, если вы продолжать наслаждаться прелестями оранжевый.

Не пропусти:  Ниссан дает Сандерленд завод £400М толчок для создания нового Qashqai

Многие из них появляются лишь взглядом. Чем больше вы смотрите, тем больше вдумчивости вы видите. Есть зеленый стебель стеклопластик формуется в депрессию в оранжевой крыше. Он долго страдает тяжелыми “апельсиновой корки” – “это берет возрасты, чтобы вымыть из-за ямочки”, – говорит владелец песчаного Delgarno, кто выводит автомобиль на музей транспорта grampian – а ладони-заполнение стекловолокна оранжевый удваивает как ручка двери для фрукта психоделический утробе. Знакомый кирпич-как задние фонари мини повесить бодренько от ее крестец, фары прикрываются обтекатели и многое из стекло оранжевый тонированные. Что еще входит ветровое стекло, но закон не позволяет водителю более оптимистично окрашенный взгляд на мир. Не бери в голову. Нет я! вызвал столько улыбок, столько взглядов startlement, столько fumblings для смартфонов и столько лайков за каждую милю. Это конечная оранжевый помощи продаж.

Более съедобные автомобильного угощения, чтобы насладиться

Колбасной машине: есть больше чем один из этих мрачно отвратительной машины, первая из них прессовали в 1936 году в США Оскар Майер мясная компания. Wienermobiles достаточно хорошо известно, имеют свою собственную Википедию. Водителей набирали из университета и известный, возможно, к сожалению в эти дни, как Hotdoggers. Средствами принесены в жертву шипящих задач в диапазоне от джипа Willys с двигателем V8 грузовики и, совсем недавно Мини Купер С.

Кэдбери крем яичный автомобиля: скорее более долговечны и гораздо меньше munchable, чем шоколад продукт, который она рекламирует, крем яйцо автомобиль был заказан Кэдбери-Швепс в конце 1980-х годов. Он основан на Бедфорд подлец Ван И пять были построены, их яйцевидной формы, напоминающие менее работоспособную версию мини-компанией. Корги игрушки делает модели автомобилей, немного неутешительно, доказывает несъедобным.

Чизбургер автомобиля: Этот неаппетитный колесных бургер можно найти в городе Канзас-Сити, содействие бап скобки еда месиво, которое ждет вас в Вестпорт барахолка, если ваш аппетит останется непоколебим. В этом случае, ваши пять-Пэтти гамбургер ждет, плавающей в океане щепки и без упоминания гарниром дефибриллятор.

Подробнее

Самых знаковых рекламных автомобилей когда-либо построенных

Мини в 60: наибольший спин-офф модели

10 лучших использован Минис вы можете купить