Самые смелые едут: на спине гонщика MotoGP

MotoGP two-seat Ducati Пробивая крокодила? Потянуть тигра за хвост? Попадая на шоссейных мотоциклов Дукати? Что наиболее интенсивные ощущения?

Рэнди Мамола соревновались в более чем 150 мотоцикл Гран-При и держал голову высоко среди великих спорт в его пьянящий 500cc двигатель, двухтактный дней.

Он занял второе место в чемпионате не меньше чем четыре раза финишировал на подиуме в более чем трети GPS он мчался, и он выиграл 13 раз в период с 1979 по 1992 год.

Сегодня он помогает благотворительной организации, которую он основал под названием Riders для здоровья, которая предоставляет прокат велосипедов и автомобилей скорой помощи для медицинских работников в семи африканских странах, хотя в гонках MotoGP он дает на заднем сиденье едет на специально модифицированных два сиденья Дукати MotoGP велосипед. Я в Сильверстоуне, чтобы быть одним из его пассажиров. Там в эти выходные гонка, и если вы не там вы можете посмотреть его на спорт.

Этот чемпионат-конкурирующие 2012 Desmosedici была немного расстроенная из-за надежности и тяжелее, как он мчался, на счет рамки изменяется на задний план. Но это все-таки гоночный мотоцикл.

И в 250bhp и 160кг, серьезно.

Настолько серьезным, что они используют грелки шины вплоть до второй она катится прочь в то время как пассажиры на заднем сиденье, при условии, что они вписываются в правила, размер, должны пройти медицинский осмотр, чтобы убедиться, что азарт не для них.

Есть также довольно всеобъемлющий брифинг, как сидеть, держать модифицированной захватить топливный бак, ручки, и как, чтобы опереться на велосипеде. “Это не похоже на ярмарочный аттракцион”, – говорит Мамола.

Сказать, что я боюсь, было бы преуменьшением, но Мамола говорит “нет такой вещи как плохой пассажир”. Мы увидим, приятель.

Не пропусти:  Как диагностируют сломанный генератор

Я не большой поклонник будучи пассажиром в быстрый автомобиль и я никогда не опирался на велосипеде дальше, чем разместить его на свою сторону стенда. Я никогда не делал wheelie и не мечтал бы о попытке стоппи.

Я поднимаюсь на борт за Мамола. В течение двух секунд из нас отправляясь, он поставил байк на заднее колесо.

Это туз.

Гонки MotoGP использует полный Сильверстоун ГП схема, только с одним небольшим изменением комплекса опарышей/Беккеты, и круг занимает почти две минуты, квартира с летящего старта и финиша.

Я только что просмотрел на видео плата с пассажира ездить и коленях добавляет менее 30 секунд, что в том числе происходит с мертвой точки, и обратно в тупик, и несмотря на байк 30bhp вниз, тяжелее и с худшими аэро и дополнительная 75кг на счет вашего корреспондента барахтался на спине. Неудивительно, что это очень интенсивно.

Ускорение-это мега, но чувствует себя непринужденно. Он тянет 180mph на Ангаре прямо и большую часть пути там на заднем колесе. Но власть очень плавно и прогрессивно. 1.0-литровый В4, видимо, имеет очень широкий диапазон мощности.

Так это торможение это самая тяжелая и напряженная вещь. Он всегда находится в гоночный автомобиль, но я не знал, что это будет слишком велик. Я не уверен, что ваш вес становится более отрицательным г, но это исключительно физические и дает свои руки тренировки. Мамола говорит, что легче на переднем сиденье, потому что он может опереться на танке, но выполнив 20 кругов гонщики, как это должно быть убийство.

И в поворотах феноменальна. “Обычно вы можете сказать, что за пассажир у тебя до первого изгиба,” Мамола говорит. Я не знаю, то ли я помогать или нет, но углах наклона мотоцикла огромные, с локоть Мамола невероятно близко к земле и меняет направление Рапид.

Не пропусти:  Следующий АМГ С63 в кювет V8 для гибридных четырьмя горшками

Есть благодать и в чем в машине. Велосипед дуг от одной стороны к другой, так что сил построить быстро, но плавно, а если она извивается под тормоза и переднее колесо поднимает даже самое малейшее, вы можете чувствовать это. Это физическое и интенсивно яркий. Ваша голова не может быть больше, чем на пару футов от земли в поворотах. Сильверстоун делает красиво покрасить свою мебель.

Две с половиной минуты после его начала все кончено и я никогда не знал опыта настолько интенсивны. Интересно, что нужно сделать, чтобы чувствовать себя более бдительными: привязать себя к ракете? Драться с крокодилом? Я не знаю. Может быть, существует что-то. Но я не чувствовала его.