ОАЭ занимает первое место в арабском регионе в государственных электронных и мобильных услуг, индекса зрелости

ОАЭ занимает первое место в арабском регионе в государственных электронных и мобильных услуг (драгоценные камни) показатель зрелости, согласно докладу, опубликованному организацией Объединенных Наций экономическая и социальная комиссия для Западной Азии (ЭСКЗА).

В докладе говорится, что доступность услуг в стране достиг 90%. Что касается доступа к услугам, отчет показал, что 80% населения ОАЭ имеет доступ к услугам.

Индекс зрелости драгоценные камни мер по погашению государственных услуг, предоставляемых через интернет-порталы и смарт-приложений в арабских странах. Он стремится преодолеть разрыв большинства международных показателей, с точки зрения определения развития сервиса, юзабилити и удовлетворенности пользователей.

Индекс зрелости камней дополняет электронного правительства Индекс развития запущен ЭСКЗА в 2001 году, что свидетельствует о доступности услуг, инфраструктуры и ресурсов, в то время как показатель зрелости камней показывает сервисы использовать, удовлетворение и связей с общественностью.

К полной цифровой трансформации

После достижения первой позиции в драгоценные камни индекса зрелости, Хамад Обейд Аль-Мансури, генеральный директор регуляторного органа электросвязи (tra), сказал в заявлении, что это из-за результат коллективного усилия правительства ОАЭ к полному цифровому преобразованию.

“Мы работаем как одна команда в федеральные и местные органы власти и мы имеем единый механизм работы, а именно исполнительная команда онлайн-сервисов индикатор (OSI) , которая направлена на активизацию прогресса страны в государственных услуг, оказываемых через все доступные каналы”, – сказал он.

Правительство ОАЭ обеспечивает около 3,730 федеральных и местных онлайн-сервисов через свой официальный портал. Она также обеспечивает более 270 процедурных услуг на федеральном уровне.

Салем Аль Housani, и. о. заместителя генерального директора по информации и электронного правительства сектора, отметил достижения и один год после объявления о тра в качестве лица, ответственного за умное правительство и цифровая трансформация модели ОАЭ цифровых государством зрелости

Не пропусти:  Citron C4 2021

“ОАЭ модель зрелости электронного правительства-это единая ссылка для электронного/электронного правительства в ОАЭ, который направляет работу на различных основ цифрового преобразования, и меры, возможность создания цифровой зрелым государством и поддерживать его стабильность. Тра выпустила модели зрелости электронного правительства для достижения национальных оси, и выйти на первое место в мире по ИОО”, – сказал он.