Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: 13 ключевых различий, которые вы должны знать

Компания Canon, по слухам, будет работать на ЭОС более чем на 90 дней в течение некоторого времени, и теперь, когда маркетинговые материалы для модели были выпущен в преддверии своего анонса мы начинаем, чтобы получить лучшее представление о том, как именно модель лучше предыдущей серии EOS 80D.

Мы говорим ‘начинаю’ как эта информация не была подтверждена компанией Canon, поэтому мы должны дождаться официального запуска, чтобы знать наверняка – хотя судя по просочившейся спецификациям и рекламный ролик для модели, мы вкладываем наши деньги на них оригинальные детали, что в магазине.

Итак, что мы можем сказать прямо сейчас, здесь представлены все основные улучшения в новой модели становится более чем трех-летнего ЭОС 80D.

  • 10 лучших зеркалок прямо сейчас

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: разрешение

Это первый раз, когда мы видим канон использовать 32.5 МП APS-C сенсор внутри такой камеры

Как было известно по слухам в течение некоторого времени, ЭОС 90Д представляется использовать свежий 32.5 МП APS-C формата датчик, который большой шаг вперед по сравнению с 24.2 МП сенсор камеры EOS 80D.

Это дает новую модель потенциал для захвата заметно более подробно, хотя одна вещь, мы не знаем, является ли датчик будет иметь сглаживающий фильтр. Это было то, что был установлен на датчик камеры EOS 80D, хотя в спецификациях ЭОС 90Д мы сейчас не будем говорить об этом.

Еще раз повторюсь, датчик размеру к стандартным соотношением сторон 3:2, и он имеет стандартный Байера в RGB массив цветных фильтров перед ним.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: процессор

Так же, как другие недавние модели Canon, на 90Д ЭОС использует двигатель значный 8

ЭОС 90Д использует процессор DIGIC 8 процессор, тот же, что звезды в ряд последних моделей от Canon, как EOS и Р, модель PowerShot G7 в Х Марк III и EOS повстанцев модели SL3 / ЭОС 250Д. Это дает камеру горсть прирост производительности по сравнению с камерами EOS 80D, в котором работали старые двигатель процессором DIGIC 6, и мы будем бежать по индивидуально ниже.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: видео 4K

4K-видео приходит в ЭОС двузначным впервые на камеры EOS 90Д

Canon имеет только благословил трех своих зеркалок с 4K видео записи на сегодняшний день, а именно ЭОС 5D Марк IV, х ЕОС 1Д Марк II, и самые последние EOS повстанцев модели SL3 / ЭОС 250Д, хотя она также включила ее в свой беззеркальных моделей, как М50 ЭОС и Эос РП.

Камера EOS 80D имеет полный захват HD с частотой кадров 60p, так как, хотя теперь, когда у нас есть модели как доступным, так как мятежника ЭОС модели SL3 / 250Д тащил возможности 4K, это не удивительно, чтобы увидеть 4К включена здесь.

На 90Д ЭОС может выводить 4К UHD кадры до 30/25Р, и утечка спецификаций листа гласит, что полная запись HD на 120p тоже на руку.

Не пропусти:  Amazon великий индийский фестиваль продажу 2019: лучшие предложения

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: пиковая скорость

Камера EOS 80D захватывает изображения в солидном 7 кадров в секунду, но дополнительной обработки мышц внутри 90Д ЭОС означает новую модель пандусы вещи ускоренному 10 кадров при использовании видоискателя.

Из промо-видео, похоже, что этот режим 10фпс также позволит пользователю отслеживать предметы, или держать фокус фиксируется на первом кадре.

Государств лист спецификаций, что при использовании живой вид максимальная пиковая скорость может достигать 11 кадров в секунду, снова ни одного выстрела или в режиме АИ серво.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: многофункциональный контроллер

Похоже, многофункциональный контроллер, который показан на многие другие органы ЭОС найдет свой путь к ЭОС 90Д

Производители выпускают новые камеры без такой джойстик-тип управления на свой страх и риск, и как системы автофокусировки стали более продвинутыми стали ожидается на камеры всех видов, с его возможностями сейчас выходящие за рамки простого фокуса-точки регулировки. Камера EOS 80D пропустил эту функцию – но, кажется, ЭОС 90Д, рядом с ним.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: датчик экспозамера

Новый 220,000 к датчику экспозамера обновления предыдущей 7,560-пиксель альтернатива

На 90Д ЭОС-видимому, первый Canon серии EOS DSLR, чтобы воспользоваться 220,000-пиксельный RGB+ИК-датчик экспозамера. Лист спецификаций переходит в более подробно об этом, заявив, что берет его показания от 216 зон для расчета правильной экспозиции, а также помочь с вещами, как следящий автофокус.

Это вполне может оказаться более точным, чем датчик внутри камеры EOS 80D, который использует 7,560 пикселей и разбивает сцену на 63 сегмента, чтобы сделать то же самое. Кстати, это не совсем так круто, как он получает для Canon: ЕОС-1Д Марк II Х использует 360,000 пикселей RGB+ИК-датчик, чтобы сделать то же самое.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: распознавание лиц

Распознавание лиц… через видоискатель?

Будут ЭОС 90Д разрешить для распознавания при использовании видоискателя? Это не возможно в камерах EOS 80D, но выше кадр из видео, конечно, кажется, чтобы предложить новый датчик экспозамера дает возможность на ЭОС 90Д.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: обнаружение AF на глаз

В то время как 45-точка 90Д ЭОС все перекрестного типа система автофокусировки такой же, как и на 80D, обнаружение глаз с непрерывным фокусом, похоже на 90Д ЭОС. Это одна из областей, где производители прикладывают много усилий сейчас, так что это не большой сюрприз, чтобы увидеть это тоже упоминается в видео.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: беспроводное подключение

Камера EOS 80D прибыл с Wi-Fi и NFC встроенный, и это позволяет управлять камерой дистанционно, а также загружать изображения и видео по беспроводной связи.

Оказывается, как мы ожидали, что Wi-Fi была сохранена для новой модели, и теперь подключились по Bluetooth, то 80D ЭОС не имеет. Мы не можем быть уверены, но кажется, что NFC был упаден от ЭОС 90Д, так как это нигде не видно в Сеть просочились спецификации. Такой шаг согласуется с действиями других производителей, таких как Panasonic, которые также сбросили его с более поздними моделями.

Не пропусти:  Роль IT-технологий и видеонаблюдения в создании условий устойчивого развития городов

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: срок службы батареи

1,300 выстрелов, как стандарт-это очень хорошо для камеры класса 90Д ЭОС

Несмотря на то, что обе камеры EOS камера EOS 80D 90D и использовать тот же в LP-E6N аккумулятор, произошел значительный скачок в жизни батареи с более новой модели.

Тогда как камера EOS 80D может уволить около 960 кадров в заряда, государства рекламный ролик что 90Д ЭОС может управлять 1,300 кадров на одном заряде, который потенциально по крайней мере, частично вниз к более эффективной обработке двигателя.

Как это можно сравнить? Ближайший соперник камеры, вероятно, будет Никон D7500, который обещает 950 кадров на одной зарядке. Даже Никон D500, которая, вероятно, будет далеко калькулятора цен, чем 90Д ЭОС может управлять только 1,240 выстрелов.

Существует, однако, некоторая путаница здесь, как в спецификации сказано, что ЭОС 90Д на самом деле способен 1,860 кадров на одной зарядке. Видео дает понять, что 1300-это рейтинг СІРА, поэтому вполне возможно, что 1,860 может быть достигнуто только с помощью какой-то энергосберегающий режим.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: качество сборки

На 90Д ЭОС, кажется, были разработаны с водо — и пыленепроницаемый корпус.

Единственное, что может быть не так легко оценили качество сборки, а конкретно изменения канона, похоже, сделал для новой модели, чтобы обеспечить прочность и лучшую защиту от элементов.

Камера EOS 80D был разработан с кожухом, который смешивается поликарбонатной смолы и стеклянных волокон, а ЭОС появляется 90Д использовать алюминиевый сплав в дополнение к этим. Это часто используется в моделях такого рода, и может обеспечить лучшую защиту.

Камера EOS 80D уже обеспечены устойчивость к пыли и влаге, и кажется, что это продолжается в ЭОС 90Д, частично за счет уплотнения вокруг таких областях, как батареи, объектива и видоискателя, а также за счет использования высокоточных деталей, чтобы свести к минимуму любые пробелы между компонентами.

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: стандарт UHS-II поддержка

Это была одна деталь, которую мы заметили в Сеть просочились технические характеристики, а не видео. Обе камеры EOS 80D и 90Д ЭОС принимать одни и те же виды SD-карт, от старшего ванили типы SD до текущего SDHC и SDXC на примерах.

Одно из ключевых преимуществ ЭОС более чем на 90 дней, однако, заключается в том, что он поддерживает стандарт UHS-I и UHS-II в форматы SDHC и SDXC, а не просто с UHS-I карты, поддерживаемые камеры EOS 80D. Это дает ему теоретическое преимущество в отношении скорости передачи данных.

  • Все, что нужно знать о картах памяти SD

Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: вес

Камера EOS 80D, как представляется, примерно такого же размера, но чуть-чуть тяжелее, чем ЭОС 90Д

Едва ли разница в размерах между двумя моделями, с EOS 80D измерения 139.0 х 105.2 х 78.5 мм, и Эос 90Д, по данным утечки, измерения 140.7 х 104.8 х 76.8 мм.

Однако 90Д ЭОС-это прикосновение легче. С батареей и картой памяти камера весит около 701g, по сравнению с 730г камеры EOS 80D.

  • Лучший полнокадровый фотоаппарат 2018: 10 продвинутых зеркалок и беззеркальных камер
Пожалуйста, оцените статью