Внутри Феррари новый дизайн-студии

Monza SP1 at Ferrari's new design centre

Феррари в дизайн-студии включает в себя два ателье, где клиенты могут персонализировать свой новый автомобиль

После десятилетий аутсорсинга для автомобильных кузовов, Феррари сейчас имеет более 100 собственных дизайнеров, чтобы справиться с быстро меняющимися требованиями

В прошлом году «Феррари» наконец-то открывает собственный дизайн-центр, в течение долгих лет видел, дизайн домов, самое известное ателье Pininfarina, ведут стиль своих моделей.

«Феррари» руководитель отдела дизайна Флавио Манцони сказал автомобилю, что большие команды сейчас крайне важно из-за сложности процесса проектирования и необходимость в нескольких конструкций, чтобы быть интегрированы в архитектуру с самого начала. Дни автопроизводитель поставляет шасси для кузовов для укладки более.

“Одна из главных причин в доме проектная группа была растущая сложность наших автомобилей”, — отметил Манцони. “Технология и аэродинамические требования растут день ото дня. Взаимодействие между различными областями.

“С помощью другой системы, вы теперь и помыслить не мог форма новая Ferrari на вершину механические части, разработанные до. У тебя шасси, а затем городских. Кузовов конструкции платья на вершине”.

Когда Манцони присоединился к Ferrari в 2010 году было всего несколько дизайнеров. Сегодня есть более чем 100 рабочих в центре дизайна 1400sq м в объекты, которые охватывают все, начиная от лепки из глины до двух мастерских, где ежегодно более 200 клиентов, чтобы встретиться с дизайнерами и отдельности персонализировать свой новый «Феррари».

Мандзони также говорил о своем желании давать каждой модели свой собственный взгляд, а не русская кукла-стилевой подход.

“Мы никогда не следовать стратегии эффект родственные чувства в диапазоне”, — сказал он. “Вы считаете форме, и которые должны отражать суть каждого проекта. Это очень трудная вещь, чтобы сделать, но каждый автомобиль должен также еще быть узнаваемым без пропуска. Но это делает работу веселее. Это сложно, так как каждый раз, когда вы должны быть новым, но последовательным”.

Не пропусти:  Следующего поколения мини Clubman В может быть переосмыслена как внедорожник

Внедорожник будет самым «другим «»Феррари» еще, но это вызов Манцони и смаковали. “Нам очень повезло”, — сказал он. “Мы сделали работу начать с идеи, что сознание богатства Феррари: формы, вотчина.

“Но в то же время, мы не рабы в истории. У нас есть красивая архитектура. Наша работа заключается между расчетливостью традиций и смелость инноваций. Это выражает наш подход. Есть много ответственность за бренд, но мужество, чтобы развиваться в разных направлениях, и нарушить многие правила. В SF90 нарушает много правил. Мы не использовали круглые задние фары, но мы рады, что сделали что-то другое.

“Вы должны начать с большое любопытство, желание сделать что-то действительно сильный и уникальный.”

Подробнее

Величайшие автомобили от Pininfarina

SF90 дорожными Hybrid-это самый мощный дорожный автомобиль «Феррари» еще

Лучшие разовые скидки Феррари за последние 20 лет

Пожалуйста, оцените статью