Мюнхен, Париж… Стокпорт: крупнейший европейский автосалон посетив Мерседес

Mercedes-Benz Stockport

Босс Mercedes Стокпорт Мартын Уэбб: «цели являются основой противоположность хорошего розничной торговли

Автосалоны плюшевые Мерседес всплывал во всевозможных местах, как мы выяснили на поездку на север

Поднимайся на третий этаж, в Идет дождь, то карабкаемся временных шагов удерживается на месте лесов. Только сейчас, когда мы стоим в тени шести-метровыми трех-конечная звезда – удобная индикация о масштабах того, что мы изучаем – размер «Мерседес-Бенц» — это крупнейший и новейший ритейлер в Европе, состоят из двух соединенных зданий, специализированного органа и покрасить центра и так называемая автохаусов, чтобы продемонстрировать свой товар, нажмите домой. Этот автосалон тянется через 10,5 соток Стокпорта и поручено возглавить автомобиля-розничной революции.

Мастер все, что он обследований Мартын Уэбб, босс Великобритании девять ЛШ авто Мерседес-Бенц в торговых точках, а мужчина отвечает за то, что это £65 млн предприятие окупается. Базирующаяся в Гонконге компания владельцев амбициозны, действующих дилерских центров в более чем 120 городах по всему миру, где работают более 24 000 людей и продавать больше чем 170 000 автомобилей в год, и их сцепление на этом проекте – фэн-шуй-вдохновил водные объекты и все – налицо. Но это Уэбб, 46, и его команда, которые должны обеспечить.

“Я не сплю спокойно и не волнуюсь, потому что мы сделали нашу домашнюю работу, и у нас есть команда гениальных людей в место, чтобы поразить цели мы поставили, но нет никаких сомнений в амбиции”, — говорит Уэбб, шлем на месте и светоотражающих жилет поверх костюма.

“По правде говоря, я предпочел бы быть на передней ноге, инвестиции в изменения, чем ничего не делать”, — продолжает он. “Прежде чем мы начали этот проект, мы провели много времени, глядя на пейзаж автомобильной промышленности: самых больших открытий было то, что он неэффективен и что все делают то же самое, тиражирование неэффективной. Это наш ответ: один сайт, где мы можем устроить конец-в-конец и все покупки тоже.”

Являетесь ли вы владельцем «Мерседес-Бенц» или умный, или хотите купить новый или подержанный, по идее, именно здесь кроется ответ на то, что вы могли бы пожелать. Отсюда и 70 новых автомобилей, чтобы осмотреться, 100 подержанных автомобилей, чтобы рассмотреть, 30 бухт обслуживание (шесть настроен на один час обслуживания и открыт с 6.30 утра), массовые парковки и многое другое. Разница здесь, сказал, что масштаб позволяет им снизить эксплуатационные расходы и уделять больше внимания обслуживанию клиентов – даже если они не будут (пока), или даже хотят купить автомобиль.

Не пропусти:  ИНЭОС партнеров с крупными инженерная фирма по разработке Гренадерского

“Наши двери открыты для всех”, — говорит он. “Они могут прийти и использовать рабочий стол, или выпить кофе или посмотреть фильм. У нас даже есть гольф-симулятор и бариста на сайте. Они не должны говорить кому-либо об автомобиль, если они не хотят. Убеждение в том, что если они испытывают бренда, то они будут рассматривать его, когда они на рынке купить – и там очень много науки, что поддерживает эту гипотезу, не в последнюю очередь от Mercedes-Benz в мире в Brooklands. Мы должны выстраивать долгосрочные отношения, предлагая услуги за покупкой автомобиля и которые строят лояльность”.

Если все это звучит немного эфирный, рассмотреть тур Уэбб и его команда пошли на перед подписанием проект. Они всюду побывали с розничных продавцов автомобилей в Шанхае в рабочей области специалисты в Шордиче и высококлассных отелей в Манчестер для того, чтобы создать оптимальные условия для работников и клиентов, так. В самом деле, он также нанял одного из сотрудников он встретил в гостинице, чтобы привести свою команду гостеприимства (отель включает в себя конференц-залы, а также кинозал, который может быть выписан), плюс бариста, с которыми он сталкивался во время изучения сферы обслуживания.

“Многих современных групп дилерских автомобилей большой ритейлеров”, — говорит Уэбб. “Но абсолютная игра-чейнджер наступит тогда, когда мы действительно ставим клиента на первое место. Вы прочитаете, что заявление бесчисленное количество раз, конечно, но правда, я считаю, что пока у нас есть цели, чтобы поразить от производителя, то мы никогда по-настоящему не поставил заказчика в качестве бесспорного приоритета. Что вы получите в итоге-это серия компромиссов. Цели являются движущей силой неправильного поведения и являются основой противоположность хорошего розничной торговли”.

Ответ, Уэбб считает, должны идти сверху вниз, но если идея Мерседеса – с заводов она должна продолжать работать, чтобы оставаться устойчивой снижается целей, звучит где-то между вычурными и смешными, Уэбб счетчики, предложив перейти к лизингу и, возможно, подписки моделей дает прекрасную возможность для изменения.

Не пропусти:  Сузуки Celerio и Балено топором от продажи Великобритании

“Мы потратили несколько месяцев на изучение розничной торговли с каждого угла”, — говорит он. “Мы находимся в положении, когда мы можем засунуть голову в песок или мы можем изменить. Если вы просто хотите продать автомобиль, это нормально – но это подтверждает идею о том, что покупка автомобиля-это надо пережить, не понравилось. Возьмем, к примеру, рождение малыша, который только открыл свой самый крупный-Когда-нибудь магазине. Это не случайно, что он вложил в ресторан там, парикмахерская и многое другое. Они приносят людей в свое пространство, и это означает, что посещение-это опыт, в отличие от того, где вы идете, потому что вы должны.”

Все что поднимает острый вопрос о возможном самых удивительных мест Белый слон, отчасти потому, что нет достаточно клиентов, чтобы оправдать его данные и, частично, исследования показали, что покупатели все чаще за онлайн покупки через физические магазины.

“Некоторые хотят, чтобы купить онлайн, но Цифровой не одномерный”, — говорит Уэбб. “Некоторые люди могут не хотеть ступить на нашей территории, и мы должны удовлетворить их, но некоторые – я подозреваю, что большинство – хочет выбрать автомобиль в интернете, но получить его лично. Ключ состоит в том, чтобы предложить опыт, каждый хочет быть причастен.

“Мы не просто построили это место через тщеславие. Существует наука за наши инстинкты. Мы знаем, демографию района, где мы находимся, мы знаем профилей собственности наших клиентов в районе, мы знаем, какие автомобили люди в районе хотят купить. Мы знаем, что может окупиться инвестиции в 10 лет, и мы ожидаем, что физический розничная присутствия, чтобы иметь значительное значение в десять раз.

“Все в этом месте построен примерно в долгосрочной перспективе – за исключением, пожалуй, трехконечную звезду, потому что кто-то в Азии уехали и построили один, что на 6,5 метров. Если все пойдет по плану, я смогу решить это.

Подробнее

Джеймс Рупперт: дилер или не дилер?

За кулисами в мире оживленных Бентли сервисный центр

Дилеры по-прежнему ключ к развивающейся отрасли, — говорит начальник сиденье

Пожалуйста, оцените статью