Новый развод на 7Т оказывает выпендриваться круговой камеры заднего бамп

На развод 7Т слухи и утечки идут толстые и быстро, и последней неофициальных образов чтобы попало в сеть некоторые весьма неплохо оказывает, что собрать воедино все, что мы знаем до сих пор о телефоне.

Созданные @OnLeaks и общий на Pricebaba, изображений (и видеоклипом) показать телефон с крошечной каплевидной выемкой на передней панели устройства и круговые, трех-объектив камеры на задней панели.

Что камера заднего вида установка играм утечка эскиза мы видели буквально пару дней назад от другой авторитетной телефон жучок, так что это выглядит вполне вероятно, что это действительно то, что мы можем ожидать от смартфона OnePlus 7Т.

Развод, как правило, оставляет больших конструктивных изменений для своего флагман запускает, а не т вариации моделей, но в этом году она может переломить тенденцию и дизайн соответствует утекшее в Сеть фото , которое появилось в интернете в декабре.

Помимо камеры, мы ожидаем 6,5-дюймовый дисплей от телефона 7Т, а также процессор Snapdragon 855 плюс чипсет, до 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ внутренней памяти (это все неподтвержденные на данный момент, хотя).

Что касается даты запуска, то думаю, что телефон может появиться в Индии уже в сентябре, с глобального запуска появится в октябре. Пожалуйста, не кладите ничего официального на календарь.

Мы были впечатлены тем, что в OnePlus 7 и OnePlus по 7 профессиональная должен был предложить, когда они были обнародованы в мае, и похоже, что развод не будет почивать на лаврах, когда дело доходит до его середины освежительного напитка цикла либо.

Не пропусти:  Теперь вы можете кричать цитатами из фильмов на ваш Roku потокового палку для поиска фильмов

А уж вокруг по сентябрь она не должна быть слишком долго, прежде чем мы услышим что-то официальное из OnePlus – в то же время, мы получили много утечек и оказывает корпеть над.