Оказание слил дизайн ПС5 приносит слухам консоль к жизни

Если у вас есть некоторые опасения о том, что утечка PlayStation игровая консоль патента , что может быть долгожданная игровая приставка PlayStation 5, Вы можете быть в для приятного сюрприза, если Sony на самом деле использует дизайн. По крайней мере, если фактический объем производства модели были выглядеть как 3D-рендеринг, что LetsGoDigital сами.

Первое сообщение об утечке патента, голландский издания создали свои собственные 3D визуализации, что может быть следующей PlayStation 5, все на основе патента иллюстрации они получены демонстрации консоли с разных сторон. Что включает в себя заднюю часть и ее порты.

А консоль в этих иллюстрациях может показаться какой-то странный прибор ночного видения из будущего – и совсем отход от дизайн ПС4, 3D визуализации LetsGoDigital, конечно, еще прохладный фактор на несколько позиций.

  • Вот все, что нужно знать о PlayStation 5
  • Все эти игры подтвердил и ожидается на PlayStation 5
  • Будет на PlayStation 5 будет столь же мощным, как и NVIDIA ритуксимаб 2080?

Вкус вещей прийти

В отличие от скучного белого на тенистой серый внешний вид консоли можно было резвиться в иллюстрациях, LetsGoDigital дает слухам ПС5 все-черный гладкий и блестящий внешний вид. Он также поставляется в комплекте с логотипом ПС5, мультимедийные кнопки и синяя подсветка.

Чтобы она выглядела еще более привлекательной, что изогнутая V-образной формы, поверх, которых мы рассуждали, может быть в связи с римской цифрой V, а также разрезы по бокам внизу, что может быть форточки, горит со светодиодной подсветкой. Наконец, выглядит так, пять USB-портов на передней панели для подключения контроллеров, USB наушники и внешние жесткие диски к консоли.

Конечно, эти 3D-модели, полностью спекулятивный. Было подтверждено, что дизайн был действительно зарегистрирован в ВОИС (Всемирной организации интеллектуальной собственности) базы данных в августе этого года, и Мэтт Стотт, старший художник из Codemasters, так сказать, в теперь удален твит, что это ПС5 комплект Дев. По-прежнему, единственный способ узнать, как именно на PlayStation 5 будет выглядеть, когда Sony выпускает официальные изображения сами консоли.

Не пропусти:  Салон Амазонка предоставляет вам возможность заглянуть в свой виртуальный дом мечты

Так что нам придется подождать и посмотреть, насколько точны эти 3D-изображения.

  • Патент показывает , что Sony данные 2 могут иметь движений глаз
Пожалуйста, оцените статью