Испытательный трек новаторская разработка автомобиля: за кулисами

Хориба мира Autocar visits Horiba MIRA

Это не тест: техники мира способны поставить автомобили через своих шагов, точно как в реальном мире

Объект-это больше, чем просто полигон – это глобальный центр новых технологий в автомобильной промышленности

Если вы думали, что довольно большая часть мира в качестве тестовой трассы в среднегорье, ты не будешь одинок. Когда он был захвачен японской фирмы Хориба в 2015 году, первый телеграф пункте позвонил в компанию Нанитон “тест автомобильной трассе и Центр развития, которая послужила площадкой для автошоу Топ Гир и пятая передача”.

Набор треков был известен прокладывались над взлетно-посадочных полос бывшего РАФ Линдли и рулежных дорожках, когда это было повторно определил, чтобы стать государственной поддержкой базы исследовательская ассоциация автомобильной промышленности в 1948 году. Когда председатель Остин приехал, чтобы официально открыть сайт, он принес пару церемониальных ножниц, не зная МД планировали взорвать ленту только с помощью взрывчатки.

Тогда мира было несколько взлетных полос и рулежных дорожек, командно-диспетчерского пункта и один ангар. Когда я начал посещать лет 12 назад, потому что это, где автомобиль часто проводит свои тесты производительности, башни первого этажа был все еще, где вы подписались на использование треков. И я уверен, что стеклянную смотровую площадку на вершине использовался одним сотрудником в теплице.

Это не то, что мира, в том числе 1950-х годов построены лаборатории и офисы в передней части сайта, не хватало работы. Это было так много было в емкости. Но место понадобилось тратить сотни миллионов фунтов у него не было на инфраструктуру.

Некоторые пришли – диспетчерской вышки переехал в новое здание, по крайней мере, – но его нужно больше, поэтому мира стала заявляя о себе инвесторам в начале декады и в конце концов нашел подходящего покупателя в японской компании компании Horiba, которые заплатили £85 млн в 2015 году.

Как аутсайдер – иногда как сотрудник – неизвестная о захватов: они выводились активы? Будут работы идти? Не в этом дело. Не тут-то было. Инвестиции, поскольку уже длительное время.

В основном, компания Horiba производит высокоточное оборудование для испытаний, все из-спектрометры, используемые на антикварные произведения для газоанализаторов, что выявление опасных элементов в отходах.

Он имеет различные испытательные центры, включая техническое в Германии и США – и в мире он нашел совпадение.

Не пропусти:  Порше смотрит на секрет трансмиссии F1 для нового гиперкара

“Почему они хотят немного старого мира?” – спрашивает управляющий директор компании Horiba мира, Деклан Аллен. “Они хотели, опыт применения, и быть долгосрочным японской компании, они увидели нас, занимающихся новыми технологиями и думал, что если они кутались вокруг нас, у нас есть будущее.”

Испытательных камер мира теперь Базз гул Хориба техники, но инвестиций в другом месте, что более удивительно.

Тестирование все еще приходится около 45% бизнеса – получение автомобилей по новым правилам ВПИМ видел три Хориба мира тест клетки выбросов работает в три смены, но “если вы только делаете тестирование, вы уязвимы”, – говорит Аллен.

Развитие машиностроения-это 45% работы, а оставшиеся 10% новых технологий парк, где производители и застав поставщика, и даже в колледже, хотя Хориба мира не просто арендодатель. “Мы все сотрудничаем, чтобы убедиться, что новые объекты используются”, – говорит Аллен.

Инженерная сметка мира уже давно под-подвержена всем мире – беда отчасти в том, что много клиентов не нравится говорить о том, что происходит.

Он уже давно легче сказать, что мира не может или не хочет делать. Это не делает дизайн автомобиля, и это не массовое производство автомобилей. “Если это 10 машин, конечно”, – говорит Аллен, “50, может быть, но 5000, то лицензия на это.” За пределами этих ограничений, хотя, Хориба мира имеет возможность проектировать и строить все, от начала до конца, для нового автомобиля. Большинство производителей не нужно, но всего два года назад мира, созданного быстрый ответ военного корабля в год.

Но в эти дни свои амбиции немного сильнее. Он хотел бы видеть, что через внедрение технологии она помогает развиваться, каждое путешествие в мире положительно влияет на нас. И будущих технологий, не менее важно, как то, что делает его сегодня на дорогах. “Мы разрабатываем комплекс исследований и развития здесь,” Аллен объясняет, из офиса, который выходит хорошая доля 750 акров, включая старую башню.

Здесь вы можете увидеть новый город схема, цифровое подключение, поэтому автомобили и базовые станции могут связываться друг с другом. В настоящее время используются для разработки помощи водителю и автономных технологий и управления дорожным движением. Еще один новый тестовый трек строить начал, в том числе 350 метров подъездной дороги к широкому, 300м-диаметр асфальтом площадку (дал отмашку против некоторых возражений о его близости к босвортское поле сайта), а еще нового строительства позволит тестирование и разработка технологии автономной парковки.

Не пропусти:  Правительство Великобритании планирует зеленые номерные знаки для электромобилей

“Что замечательно о этом сайте является то, что у нас есть замкнутая часть нашего объекта, то у нас полу-сегрегированные части сайта, а затем связан и автономных транспортных средств шоссе инфраструктура приближается к нашим дверям”, – объясняет Грэм Стюарт, Хориба мира технический директор, а потом сидеть в атриуме Технологический институт, колледж, который предлагает все, от профессиональных курсов до кандидатов наук (и кофе, встречи и электрический автомобиль зарядки если вы отдаете). В сотрудничестве с местными колледжами и университетами, и в восемь месяцев он был открыт, он был подписан до 3400 учащихся.

Даже производя правильный инженеров, значит, это часть работы. “Я считаю, что масштаб промышленной революции происходит в индустрии ничего, что было видно с момента появления самодвижущихся экипажах”, – говорит Стюарт. “Это одна из забавных вещей. Одна из интересных вещей, что мы начнем работать над многими проектами, от топ-оф-линии роскошных автомобилей от тук-туков до беспилотных наземных транспортных средств для учета пассажиров автомобилей. Мы получаем возможность формировать будущее мобильности”.

Автомобили, разработанные в Mira

Макларен Ф1: Макларен Ф1 набор мира по скоростной трассе рекорд в 1990-х годах, управление 168mph средний и 192mph пике своих прямых. Предыдущий рекорд был 161mph, установленные Ягуар сайту XJ13 гонщик прототип

Энфилд-8000: энергетический кризис 1970-х годов вызвал достаточно суматоха, что Энфилд-8000 электрический автомобиль разработан, частично в Mira. Он сделал около 8bhp и может делать почти 50 миль в час. Они были не слишком удачны, но наш друг Джонни Смита повышен ‘конденсатор потока’ версия работает суб-10сек стоя четверть мили.

Лотус велосипедов: мира климатических камерах подготовили авантюристов для арктических экспедиций и своей аэродинамической трубе помогли усовершенствовать аэродинамику лотоса велосипед, сделанный для Крис Бордман, на котором он выиграл 4 км преследование в 1992 году Олимпийских игр.

Подробнее

Самые быстрые автомобили по всему автомобилю управляемость схема

Полуавтономные системы делает автомобили безопаснее?

Как наследие Бистер станет автомобилистов Великобритании не