Модели Apple МасВоок Pro считается пожарного риска, запретили полеты вокруг земного шара

Обновление: в то время как авиакомпании в США были первыми, чтобы ввести запрет на пораженные Макбук про ноутбуки, другие по всему миру последовали этому примеру, после предупреждения США и ЕС.

Авиакомпании Virgin в Австралии является самым последним, чтобы запрет коснулся модели могут быть уложены в багаж, хотя они по-прежнему разрешено в ручной клади. Большинство других авиакомпаний обеспечивают строгий запрет на пораженные ноутбуки, пока батарея не может быть проверена.

Другие такие авиакомпании включают Сингапурские Авиалинии (Sia), Тайские авиалинии, и все перелеты внутри Вьетнама и Индии. Мы ожидаем, что запрет, вероятно, эффект больше авиакомпаний в ближайшие недели.

[Оригинальная статья продолжается ниже]

Некоторые модели MacBook Pro 15-дюймовый модели были определены как представляющие пожарной опасности Федерального управления гражданской авиации США (FAA), и запретило им брать с собой в самолет.

Еще в июне, Apple инициировала отзыв для определенной модели MacBook Pro 15-дюймовый ноутбуков , проданных в период с сентября 2015 по февраль 2017 для замены батареи. В то время, в компании отметили, что эти портативные устройства могут содержать батареи, которые могут перегреваться и представлять риск безопасности.

  • Макбуков с 5G приехать в 2020 году?
  • Как сбросить Макбук
  • Проверьте все лучшее дешевые MacBook Pro предложения

Это касается ограниченного числа эти тетради, и ты можешь проверить, если ваш MacBook Pro был поражен этой проблемы (и еще могут), введя свой серийный номер здесь.

Это значит что ФАУ предупреждены крупных американских авиакомпаний о, отметив, что он “в курсе напомнил аккумуляторы, которые используются в некоторых ноутбуки Apple ноутбуки”, как Bloomberg сообщает.

Авиакомпании сказали, чтобы соблюдать правила безопасности, начиная с 2016 года для товаров с батареями под напомним, это означает, что эти пострадавшие макбуков не может быть принято на рейс из-за того, что потенциальные пожарного риска (если они есть аккумулятор заменить на яблоко).

Не пропусти:  Лучшие видеокарты NVIDIA: поиск лучшей видеокарты для вас

Агентство Bloomberg отмечает, что он получил внутренние документы, показывающие, что на этой неделе четыре авиакомпании – группу TUI авиалинии, авиакомпании Томас Кук, воздух Италии, и воздух Трансат – запретили модели MacBook Pro в вопрос.

Эти авиакомпании все имеют грузовой стороны их деятельность управляется всего груза знаний, и что фирма уже сказал сотрудникам: “обратите внимание, что 15-дюймовый Apple MacBook и ноутбуков, проданных в период с середины 2015 до февраля 2017 запрещено на борту любого нашего мандата перевозчиков”.

Ноутбуки запрещены с обеих грузовом отсеке, и с собой в салон самолета в салоне.

Мы связались с компанией Apple, чтобы узнать больше, и компания сказала нам, что клиенты должны проверить, чтобы увидеть, если их MacBook Профи зависит, и если это так, чтобы их заменить батареи как можно скорее, особенно если они планируют путешествовать.

Передрягах вылета?

Bloomberg также утверждает, что сотрудники аэропорта будут делать объявления об этих айфона на посадку, и стюардесс перед взлетом.

Это хотя и вызывает ряд вопросов. Если кто-то несет ноутбук MacBook Pro 15-дюймовый, как именно сотрудников аэропорта проверить, является ли это модель?

Кроме того, устройства, которые имели свои заменен аккумулятор не забанят – но если сотрудники аэропорта найти путешественник был одним из единиц напомнил, что если владелец утверждает, что аккумулятор был заменен, как это потом проверяется сотрудниками?

Ничего из этого практическую сторону реализации запрета явствует из информация разглашается до сих пор, и это не слишком трудно представить, что это может сделать для некоторых острых вопросов и разочарования для владельцев Макбук Про на посадку.

В Европе, авиационной безопасности Барбоса (ЕАБП) не пойти так далеко, как прямого запрета на пораженные Макбук плюсы, но если один из ноутбуков на борту европейских рейсов, это необходимо , чтобы быть выключен и не используется (или заряжается) на всех.

Не пропусти:  Пара игроков на риск с Windows 10 ноль-день

Можно также вспомнить, что несколько лет назад, Samsung Галактика Примечание 7 был лихо забанили на всех нас полеты и фирменных серьезного риска для безопасности полетов на огненный фронт.

  • Проверьте лучшие ноутбуки 2019 года
Пожалуйста, оцените статью