Конфиденциальной автомобиль: Byton спасибо Тесла, Фиат выкачивает больше панд, и больше

Fiat Panda City Cross - driving front Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

Как мы общаться с воротилами автомобильной промышленности на этой неделе, мы слышим, как Тесла сделал жизнь проще для Byton, как Audi будет различать каждого из своих внедорожников и многое другое.

Фиат панды рыночного спроса

Это может быть процесс старения, но продажи Фиат Панда поднялись существенно в этом году, благодаря популярным новый город крест модель. Высокая поездка, отрывисто, одетые версия выглядит как полный привод (версии еще можно купить), но не.

Фольксваген: дизель не умер… пока

Фольксваген продажам и маркетингу босс Юрген stackmann говорится, что бренд не сдаваться на дизель еще. “Там нигде нет даты [мы сдаемся на дизель] написано”, — сказал он. “Мы считаем, что дизель отлично подходит для определенных типов транспортных средств и длительными поездками, с беспрецедентной эффективностью. Мы единственный изготовитель, который на самом деле вырос и дизельные смеси. Мы дадим ему сильный удар по EU7”.

Ингольштадт составляет план

Ауди постоянно растет внедорожника Range позволяет менять дизайн каждой модели необходимы для того, чтобы определить свое место в линейке, по данным Якоба Хирцель, дизайн экстерьера лидер недавно обновленной модели Q7. “Все дело в характере, и определить, где имеет смысл делать их разными”, — сказал он. “Это большая линейка сейчас, так это вызов, чтобы убедиться, что все они имеют смысл”.

Byton садится в поезд Тесла

Теслас раннего успеха помогли заложить основу для других электрических автопроизводителей, по данным Byton генеральный директор Карстен Breitfeld. “Они проделали большую работу, чтобы создать этот премиум электрический Марка. Они изменили восприятие людей”, — сказал он. Нанимать дизайнеров и инженеров для предстоящих м-байт внедорожник был намного легче, потому что “никто не ставит под сомнение потенциал электромобилей больше. Никто не сказал, что электромобиль-это что-то скучно”.

Не пропусти:  Сузуки Celerio и Балено топором от продажи Великобритании

Подробнее

Byton м-байт внедорожник готовится к производству

Новый Фиат Панда может начать работу уже в 2021 году

Ауди Q7 обзор 2019

Пожалуйста, оцените статью