Лучший облачный хостинг в 2019

Подписавшись на простой веб-хостинг пакет, как правило, купить вам определенный блок ресурсов на одном сервере: столько веб-пространство, что много трафика, может установить количество оперативной памяти и ядер процессора.

Хотя это хорошо работает для многих сайтов, закрепив ресурсов может быть проблемой для больших проектов. Там вообще нет возможности временно выделении дополнительной оперативной памяти или пропускной способности, если вы испытываете увеличение трафика, и даже простой план обновления может потребовать вашего сайта Перейти в автономный режим на время.

Облачный хостинг планы очень похожи на виртуальный выделенный сервер (VPS сервер), где вы изначально платите за определенное количество дискового пространства, оперативной памяти, процессорного времени и пропускной способности. Но эти ресурсы распределены между несколькими устройствами вместо одного, и изменения в конце плана – добавление еще одного гига оперативки, например – это вообще так просто, как перетаскивание ползунка, с дополнительной мощности в течение минут.

Эта гибкость является большим для предоставления дополнительной мощности, когда вам это нужно больше всего, и стартовые цены могут быть похожи на обычные VPS хостинг (от $ 10 или $14 в месяц). Затрат будет расти по мере добавления ресурсов, но, как правило, вы платите только за время, в течение которого вы можете использовать эти ресурсы.

DigitalOcean ИКТ монстр 192 Гбайт оперативной памяти, 32 виртуальных ЦП и 3,840 ГБ SSD продукт стоит $960 (£685) месяц, например, но это платить-как-Вы-го подхода позволяет попробовать его на $1.429 или £1.02 час.

Облачный хостинг все-таки не для всех, и малых, простых веб-сайтов, вероятно, будут лучше с обычных пакетов. Но технология имеет много, чтобы предложить кого-либо с более крупными и более амбициозные проекты, и многие хозяева запустить бесплатные пробные версии, которые позволяют легко исследовать свои способности для себя.

Облачный хостинг-это не только для крупного бизнеса. Облачная платформа Hostgator в распространяется ваш загрузить сайт на нескольких экземпляров виртуальных серверов на более надежный и масштабируемый хостинг, но, как легко использовать в качестве стандартного хостинга, и стоит всего немного больше.

Например, в базовом плане облако детеныш получает поддержку одного домена, безлимитная полоса и хранения, долей до двух ядер и 2 ГБ оперативной памяти, распределенного кеширования лак для ускорения загрузки статического контента. Вы можете начать всего за 4,95 $(£3.50) в месяц, если вы покупаете три года вперед, хотя цена прыгает до $8.95 (£6.40) на продление.

Если вам нужно что-то более мощное, топ-оф-диапазоне-план Бизнес-облако поддерживает неограниченное количество доменов, дает до шести ядер и 6ГБ оперативной памяти, а также включает в себя отдельный SSL и выделенный IP. Другой коренастый вводный скидка означает, что вы можете заплатить всего 9.95 $(£7.10) в месяц в течение трех лет, но после того, что вы будете платить $17.95 (£12.80) в месяц.

Преимущества облачных включать (до) в два раза быстрее время загрузки, наряду с более статистика сайта, а потому что ваш сайт отражается на нескольких устройствах, возможность переключения сайта на другой сервер в случае сбоя оборудования.

Но главное преимущество всех облачных схем хостинг-это масштабируемость. Если ваш сайт не может справиться со спросом, можно масштабировать до восьми ядер и 8 ГБ ОЗУ с кнопку. Нет ожидания вокруг для кого-то для обработки вашего заказа и без простоя, пока ваш веб-пространство перераспределяется – вы получите дополнительные ресурсы сразу.

Не пропусти:  Почему Oculus не беспокоится о ПС5 и Xbox Скарлетт и почему она должна быть

1&1 ИОНОС облако сервер хостинг-это мощный ассортимент товаров, которые сочетают выделенный сервер, ресурсы, производительность, гибкость и масштабируемость из лучших облачных технологий.

Семь стандартных root доступ (самоуправляемые) конфигурации стремимся охватить все от индивидуальных пользователей (от 10 $(10 фунтов Великобритания) в месяц на одно ядро процессора, 1 ГБ оперативной памяти и 50 ГБ для хранения) для крупного бизнеса (16 ядер, 48 ГБ оперативной памяти и 500 ГБ для хранения монстром $400 или (£400 для Великобритании) месяц).

Все планы имеют достойные технические характеристики, что дает вам неограниченный трафик и учетных записей электронной почты, в комплекте сертификат SSL, DDoS защита, $100 (100 фунтов стерлингов для Великобритании), начиная кредит за первый месяц и выбор американских и европейских дата-центрах.

Широкий спектр возможностей включает в себя Windows хостинг или хостинг с вашим выбором стека: Апач + MySQL + PHP в 7.2, то nginx + MariaDB в + 7.2 на PHP, Joomla и Drupal, также WordPress и многое другое.

Изюминкой ассортимента является, вероятно, 1&1 облачный хостинг-пакетов Flex. Это не только позволит для настройки ядер, оперативной памяти и хранения данных по требованию, и добавив до сервера 99 на тот же договор, но тарификация по минутам и вы платите только за то, что вы используете.

Цены начинаются от 20.84 $(£15.84 для Великобритании) в месяц, включая плату за управление. Нет долгосрочный контракт и первые 30 дней бесплатно, давая вам возможность попробовать прежде чем купить.

На первый взгляд, облако таких товаров как бы делятся на две четкие группы: удобные, но основные продукты из хостов, как 1&1, и технологии корпоративного уровня от Амазон, Майкрософт, IBM и многих других, которых настолько сложна, что даже специалисты могли бы бороться, чтобы установить его.

Облачным путям представляет собой интересный срединный путь. Компания предлагает управляемый облачный хостинг, который работает на ваш выбор из топ-провайдеров – Амазонка, Google, DigitalOcean ИКТ, Кюп, Linode гарантийное или Vultr поддерживается и поставляется упакованной с функциями, пока выполняется через простой веб-консоли, который так же легко использовать в качестве основной конкурс.

Это внушительная платформа. ThunderStack облачным путям охватывает все основные ваши потребности в производительности: nginx и Апач, memcached и MySQL или MariaDB в, кэш лак, в PHP 7, РНР-ФМ и Redis. Там в один клик клонирования, резервного копирования и восстановления, интегрированный Git и совместной работы инструменты для разработчиков, и не менее чем 60 центров обработки данных, размещенных по всему миру (более 25 мест).

Несмотря на все это максимум функциональности, облачным путям товаров, как правило, проста в эксплуатации, и цены начинаются от новичков 10 $(£7.15) в месяц на одно ядро, 1ГБ оперативной памяти, 25 ГБ и 1 ТБ трафика. Это все в высшей степени конфигурируемым, и бесплатная пробная версия позволяет проверить продукт без кредитной карты. Кроме того, реферальная система, где вы и ваши друзья можете получить бесплатный хостинг кредитов.

Основанная в 2002 году, сайт bytemark является Великобритания основе облачного хостинга компании, которая разработала свою собственную общественную платформу, используя открытое программное обеспечение.

Этот опыт приносит какие-то необычные преимущества. Сайт bytemark разработала собственный хостинг сервер настройка сервера, электронной почты и многое другое. Она охватывает все, от установки и управления PHP и MySQL, Perl и Ruby на Rails, чтобы помочь вам настроить ваш брандмауэр, спам правила и резервных копий.

Не пропусти:  Англия против Австралии 3-й тест прямых трансляций: как смотреть день пепел 4 сверчка из любой

Опытные пользователи могут управлять своим счетом с помощью клиента командной строки, или даже автоматизировать общие задачи по интеграции с API сайт bytemark по.

Ценообразования выглядит несколько ярмарок. Базовая спецификация стоит 28 $(£20) на одно ядро, 2 ГБ оперативной памяти, 25 ГБ, пропускная способность 10 ТБ и один IPv4. Если вам нужно больше, все это доступно через простой фиксированная ставка: $14 (£10) за 1 ГБ оперативной памяти, $2.50 (£2) в 10 Гб SSD-накопителем, 28 $(£20) за каждый дополнительный 1 Тб трафика. Необычно, вы даже можете получить лицензию для Windows за $2.64 (£2) в ГБ.

Как всегда с облачного хостинга, есть много гибкости. Вы можете настроить свои сервера от 1 до 180ГБ оперативной памяти, 1 до 16 процессорных ядер, и от 1 до 8 отдельных дисков с быстрым SSD или дешевле архивного хранения.

Если вы заинтересованы, бесплатный пробный сайт bytemark дает вам семь дней, чтобы узнать больше.

В то время как схемы облачного хостинга всегда предполагает объединение ресурсов с различных устройств, большинство делают все возможное, чтобы держать вас от низкоуровневых деталей. Вы сможете масштабировать свой план, добавив ядер процессора, оперативной памяти или хранения, например, но консоль будет представить это для вас, как единую систему.

Капельки DigitalOcean ИКТ строится вокруг похожие изменять размер и настраиваемые виртуальные машины, но это только начало – технология имеет гораздо больше предложить.

Для начала, система поддерживает капель различных типов. Если типовые проекты не хватит – по цене от $5 (£3.55) в месяц на одно ядро, 1ГБ оперативной памяти и 25 ГБ для хранения оптимизированных капельки целью нарастить производительность за счет использования лучших Broadwell и процессоров оперативной памяти, и обеспечивая больший объем оперативной памяти и дискового пространства.

Отдельные капли имеют больше возможностей, чем вы могли бы ожидать, в том числе мониторинга производительности и оповещения, снимков и автоматическая система резервных копий.

Есть различные интересные способы работы с капелек группы, в том числе создание облачной брандмауэра, и, используя балансировщик нагрузки для распределения входящего трафика всей вашей инфраструктуры.

Прозрачное ценообразование DigitalOcean ИКТ является изюминкой. Вам будет выставлен счет по часам, с ежемесячной шапки, гарантируя, что вы платите только за используемые ресурсы. Многие возможности приходят бесплатно – мониторинг, облачные брандмауэр, а другие следовать очень простым правилам ценообразования. Снимки стоимость 0.05 $за гигабайт в месяц, например, в то время как резервные копии по цене 20% от стоимости виртуальную машину – легко.

Если все вы хотите сделать, это провести масштабируемого сайта WordPress, это будет, наверное, перебор, но разработчики, системные администраторы и другие, более требовательные пользователи по достоинству оценят возможности и гибкость DigitalOcean Бельгия Босния. Просматривать длинный перечень учебников (какие номера 2,200+ на момент написания) на DigitalOcean ИКТ сайт , чтобы узнать больше.

Вы могли также хотеть проверить наши другие веб-хостинга, покупке руководства: