Моторола одна утечка сигнала показывает квад-камеры технические характеристики

По слухам, четырехъядерный Моторола одном зум камеры заднего вида может сделать 5-кратным телефото объектив гибридный и глубина-время измерения датчика полета, согласно новой утечке.

Телефон будет упаковать 6.2-дюймовый Super AMOLED дисплей с FHD+ (1080p) и в дисплей датчик отпечатков пальцев, по Информация любезно отметил источник Аршан Агарвал через MySmartPrice. Он также передал дополнительные рендеры телефона:

Подтверждает предыдущие утечки, уточняя имя

В то время как некоторые детали подтверждают то, что было сначала показано в предыдущей утечке, включая запуск на 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти вместе с процессором Snapdragon с частотой 675, новый отчет является первым, что мы слышали о телефото и глубина зондирования линзы. Сообщается, что телефон также будет иметь объектив основной 48MP и широкоугольным объективом сомнительного качества, завершают две другие части из квада-настройки фотокамеры.

Есть также путаница в названии телефона, который был первоначально известен как Motorola одной про.

В соответствии с этой новой утечки, что имя сохранится для основной версии; к Motorola один зум вместо будет вариант, включая Алекса интеграции и ряд других настроек Амазонки. Эта модель будет продаваться только на некоторых рынках и не будет части Android один – раз подтвердив предыдущие сообщения о том, что зумом не пользоваться урезанной версией операционной системы.

  • Проверьте наши лучшие камеры телефонов список
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Компания Motorola одна утечка действий дразнит задний объектив таинственный 'экшн-камеры'