Новый подъем прицепа Скайуокер, Марвел сериалы заголовком В disney’s D23, в ЭКСПО

Дисней D23, в ЭКСПО стала шрифта информации за нарушение Дисней новости, и события этого года, которая состоялась в минувшие выходные — не исключение.

На самом деле, Д23 2019 может быть, это один из крупнейших когда-либо в истории компании, так как он принес нам новые трейлеры к Звездные Войны Эпизод 9: подъем Скайуокер, Мандалорианские и Т Марвел показывает, плюс новые подробности о Дисней Плюс, компания потоковый сервис, который стартует 12 ноября.

Хотите быстрый обзор самых важных на выходных Дисней? Вот удобный путеводитель по Дисней D23, в 2019.

Подробности Дисней плюс

Звезда в disney’s D23, в ЭКСПО был определенно Дисней плюс. Дом мыши объявили, что участников будет в числе первых, чтобы иметь возможность подписаться на услугу со скидкой (если они не против подписать договор на три года), прежде чем дать нам некоторые подробности относительно качества и количества потоков на специальной панели. Мы знаем теперь, что сервис будет поддерживать до четырех одновременных потоков в формате 4K / Долби видения на базе ежемесячная стоимость пакета от $6.99.

С точки зрения сроков, мы узнали, что Дисней плюс выпускают новые эпизоды своего шоу каждую неделю, а не за один сезон кусками, как Netflix, который может дать служба времени, чтобы догнать конкурентов, которые уже имеют массивные каталоги (кашель, Netflix) и заставить пользователей возвращаться снова и снова.

В некоторых менее хорошая новость, Дисней подтвердил, что сервис будет доступен в США, Канаде, Голландии и Австралии 12 ноября, но до сих пор не упомянул дату выхода Великобритании — извиняйте.

В Мандалорианские трейлер

Что сказал, Вы не можете говорить о Дисней плюс, не говоря о флагманский Звездные название войны, в Мандалорианские, который получил первый трейлер во время мероприятия в этом году Д23.

Не пропусти:  Услуги по поисковому продвижению сайтов

Серии будут установлены после падения империи после «Возвращения Джедая» (Эпизод 6 ака) и звезды одинокий охотник за головами надевания традиционных мандалорских доспехах, глядя, как цвет поменялся Боба Фетт. Сериал был создан режиссером/продюсером Джоном Фавро (режиссер Железного Человека и шеф-повар), который служит хорошим предзнаменованием для взаимосвязанного звезда ТВ войн Вселенной, и звезды Педро Паскаль (Оберин Мартелл из «Игры престолов» и Хавьер Пенья на нарков).

Звездные войны: восстание трейлер Скайуокер

В Мандалорианские не только кусочек звездного состава войнах, которые вышли в минувшие выходные — у нас также есть новый трейлер Звездные Войны Эпизод 9: подъем Скайуокера, это собирается дебютировать в декабре.

Вы можете увидеть полный трейлер внизу, но в ней мы видим быстрое повторение сюжетной линии Скайуокер на протяжении последних восьми эпизодов, которая завершается Рей сражаясь в живых Ренон на вершине остатки Звезда Смерти II, который был разрушен в эпизоде 6. Это сцена, которая восходит к битве между Энакином Скайуокером и Оби-Вана в 3 эпизоде, и это будет круто.

Говоря о Старый Бен, актер Юэн Макгрегор подтвердил, что повторит свою роль в серии Звезды без названия войн, который будет дебютировать на Дисней плюс при съемки начнутся в следующем году.

Марвел ТВ-шоу

В конце последнего фильма «Мстители» мог бы обернула все в красивой ленточкой, но не волнуйтесь, Дисней Плюс будет разгадать все с листа нового, показывает, что представит новых злодеев и героев в кинематографической вселенной Marvel.

Среди этих шоу Сокола и Зимнего солдата, который будет дебютировать в 2020 году и звезды Энтони Маки и Себастьян Стэн, соответственно, а также WandaVision, Локи, а что если…, что все дебютируют в 2021 году.

Не пропусти:  Австралия против Новой Зеландии в прямом эфире: как смотреть 3-й тест крикет из любой

Disney также объявил о новой серии Женщина-Халк, Лунный Рыцарь и Мисс Марвел, которая дебютирует на службу в какой-то момент в будущем.

Марвел Фильмы

В то время как шифер Диснея сериализованный контент растет в масштабе, он не забыл о своих кино-любителей. С этой целью, Дисней обнародованы новые подробности о Черная Пантера 2 (это теперь собирается выпустить на 6 мая 2022,) и нового фильма под названием вечные в Д23.

По словам Диснея, актеров студии Marvel вечные включает «Ричард Мэдден, который изображает всесильного Ikaris; Kumail Nanjiani, кто играет космическим питанием Кинго; Лорен Ridloff, который изображает супер-быстрый Маккары, первый глухой герой в МК; Брайан Тайри Генри, который играет в умный изобретатель Phastos; Сальма Хайек, которая играет мудрого и духовного лидера Айяке; Лиа Макхью, который изображает вечно молодые, старые-души Спрайт; Дон Ли, кто играет мощный Гильгамеша; и Анджелины Джоли, который звезды, как свирепый воин Тена».

Президент студии Marvel Кевин Файги раскрыл понятие художественные образы каждого персонажа, прежде чем объявить трех актеров: Sersi, будет играть Джемма Чан; в стороне одиночка Druig, будет играть Барри Фил; и невечного Дэйн Витман, кто будет играть Короля Севера, Кит Харингтон.

Мы получим полный смотрите на фильм, когда он выйдет на 6 ноября 2020 года.

  • Вот все, что нужно знать о Дисней плюс
Пожалуйста, оцените статью