Пагани генеральный директор: “Мы будем строить V12 в мире до 2026 года”

Pagani Zonda Cinque driving - front

Чинкве должна была быть последняя Zonda, но затем более специальные

2022 Хуайра преемник будет сидеть рядом с фирмой первая полностью электрическая модель, а марка не исключает внедорожника

Горацио Пагани, основатель Италии самых экстравагантных гиперкаров чайник, подтвердил, что полностью электрический гиперкар – однако высоко ценится двигатель V12 будет придерживаться вокруг в течение некоторого времени.

Пагани-это человек, который всегда было трудно сказать » НЕТ » своим клиентам. Его первый гиперкар, в Сонде, имела свои пенсии затягивается на годы, поскольку состоятельных покупателей, в том числе Льюис Хэмилтон, просил шанс, чтобы купить один.

Сейчас мы сталкиваемся с тем, что предназначается, чтобы быть последней версии боссов БК родстер, хотя Пагани сам признает, что план может и проскочит.

“Планируется, что производство последней модели”, — сказал он автомобилю. “Но я также слушаю некоторые частные коллекционеры, которые просят, может быть для разового или ограниченным тиражом, которые, вероятно, продлить срок службы немного больше.”

Пагани остается ультра-исключительной даже по меркам итальянских производителей гиперкаров, производя около 40 машин в год. Но компанию это выгодно и всегда долгосрочный подход к планированию, с Пагани сказать, что далеко продвинулась работа по этой Хуайрас заменой – известный внутренне как С10 – впереди запуск запланирован на 2022 год.

“Эта следующая модель будет иметь подобную философию. Это будет традиционный двигатель внутреннего сгорания, нового поколения Мерседес-AMG двигатель V12 твин-турбо,” сказал он. “У нас очень тесные отношения с Мерседес уже и этот новый двигатель V12 будет омологирована до 2026 года.”

Пагани тоже работаю на EV, который будет разрабатываться с той же архитектурой ядра как обычные гиперкар. “С10 будет иметь регулярный В12 , но, в то же время, будет полностью электрический автомобиль”, — сказал он. “Это не собирается быть такой же платформе. Он будет изменен”.

Не пропусти:  Мерседес-Бенц гле 350de полного привода 4Matic 2019 комментарий

Горацио Пагани сообщил об изменении клиентская база компании была неотъемлемой перейти к электрификации, а также природоохранного законодательства. “В начале, наши клиенты, как правило, для коллекционеров автомобилей в Европе в их 50-ых и выше”, — сказал он. “Сейчас средний возраст значительно снизился и у нас есть много молодых покупателей в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Северной Америке, и в Кремниевой долине.”

За пределами 2025 года, Горацио Пагани заявил, что бренд может сделать что-то радикально другое и он даже признал, что планы для внедорожника считались.

Он сказал: “Если бы мне пришлось придумать Пагани внедорожник, это нужно иметь ценник в 3 млн. евро или выше, чтобы быть в соответствии с нашей текущей стратегии. Мы не знаем, если есть какие-либо рынка для такого продукта, но там может не быть каких-либо компромиссов. Если есть значок Пагани на транспортном средстве, он должен быть высочайшего качества. Но это то, что уже обсуждалось несколько раз с коллекторами.

“Мы бы получили доступ к технологии компании Mercedes-Benz, потому что они производят внедорожники, и из-за близких отношений мы наслаждаемся, мы могли бы использовать большой платформе внедорожника. Это то, что было в глубине моего сознания, но путь от концепта к реальности что-нибудь подобное будет долгой.”

Подробнее

Пагани Хуайра представляет 791bhp до н. э. гиперкар родстер

Прощание с версии V12: празднование исчезающих двигателя

Пагани Хуайра обзор

Пожалуйста, оцените статью