Подъем Звездные войны Скайуокер Д23 пробоя трейлер: каждый ключ замечены до сих пор

В то время как на Disney D23, в ЭКСПО-конгресс, компания Lucasfilm поделилась специальный новый трейлер финального фильма новейшей трилогии Звездных войн.

Звездные войны: восстание Скайуокер собирался выпустить в это Рождество, и чтобы получить поклонников ждет большая премьера, компания Lucasfilm представила “Д23 Особый взгляд”. К вашим услугам огромное количество старых записей из всех последних фильмов Star Wars, но о на полпути через него, мы видим новые кадры, которые показывает наших героев в пустыне, в космическом корабле, и даже участие в эпической битве.

Но реальная челюсти снижается момент, когда мы видим темно-капюшоном Рей держит двойной красный световой меч. Она обратится к Темной стороне? Может быть. Или это какое-то видение, вне контекста. Чтобы помочь питают теории заговора неизбежно возникают, карман-нибудь вкусненькое придумать разбивку этого участка. Дайте нам знать в комментариях, если вы заметили что-то еще стоит упомянуть.

  • Оригинал «Звездных войн» превратили в анимационные шорты для детей
  • Компания Lucasfilm: Лея в «Звездных войнах» фильм и не КУ бы

Каждый ключ в подъеме трейлер Скайуокер

Давайте просто пропустим 1:12 в Д23 специальные посмотрел трейлер — Когда мы увидим новые кадры из Звездные войны: восстание Скайуокер. Вот что мы увидели:

Где Р2-Д2?

Мы видим всех главных героев — даже С-3РО. Но где Р2-Д2 в этом кадре? И его отсутствие как-то важно для повествования подъем Скайуокер? Возможно. Мы знаем, что Р2-Д2 был ключевой фигурой во всех последних фильма «Звездные войны» и даже спасла жизнь героев. Например, Р2-Д2 когда-то спас Падме, когда она чуть не сожгла расплавленного металла в литейном дроидов на Геонозисе.

И, в силу пробуждает, Р2-Д2 будит правильно, когда придет время, имея остаток на карте нужно найти Люка.

Не пропусти:  Пиксель Google 4а спец-свалка показывает все, но дату выхода на середину рейнджер

Почему стоит посетить Pasaana?

Еще в кадре, мы можем увидеть главных героев идет к членам племени Аки-Аки. Так, это должно быть в пустыне Pasaana планеты. — Это Рей и группа ищет информацию о неизвестных регионов? Имейте в Pasaana ум на внешнем краю известной галактики.

Существует множество причин, почему они хотели бы знать больше о неизвестное регионов. Теперь, когда мы предполагаем, что Палпатин не умер, слухи указывают, что он как-то заполняется часть в неизвестных регионах с его собственных солдат Ситов. Другой способ неизвестных регионах может быть связанно с ростом Скайуокер по планете Илум. Это источник кибер-кристаллов, световой материал.

Помните, что меч Люка был оставлен на куски в конце последнего джедая, так что Рей может быть пытается найти способ, чтобы восстановить его.

Лейя вернулась!

Далее, мы видим короткую выстрел Лея. Это переделанные кадры, заметь. Нам сказали, что Лейя лежит в основе фильма и до сих пор имеет одну из главных ролей. Таким образом, это будет интересно посмотреть, какие там кадры не уточняется, удалось сохранить, чтобы сохранить этот символ в живых для еще один взнос.

Старый бунтарь средствами

Еще один выстрел показывает нам, что, кажется, оставшуюся часть флота сопротивления. Он маленький, да? В частности, мы можем видеть Б-крылья,-крылья, м-крылья, что означает, что сопротивление должно быть перепрофилирование старых повстанцев средствами.

Имперских Звездных Разрушителей

Старый бунтарь средствами представляется бои скрытый Императорский флот Ситхов здесь — операция гарь рода. Но мы смотрим на имперских Звездных Разрушителей, а не первого порядка Звездных Разрушителей? Это тот флот, о котором мы слышали, притаившийся неизвестный регионов за 40 с лишним лет, ожидая возвращения Палпатина? Это, конечно, похоже. Это массивные и, хорошо, темно.

Не пропусти:  Пожалуйста, 7Т Pro советы и хитрости: Откройте для себя удивительные возможности флагманского шедевра

Привет, Финн

Далее трейлер показывает Финну и Джайна. Они уставились на внушительный флот Ситхов из кораблей флота сопротивления?

Красноглазый С-3РО

Что здесь происходит? Почему у него глаза красные? Он напоминает нам о тройной-ноль.

Звезда смерти Луч

Итак, теперь мы снимем то, что выглядит как луч разрушения планеты. Есть Новая Звезда Смерти? Возможно. Это также может быть из Имперского флота Ситов. Можете себе представить, если каждый корабль был пистолет, как мощный, как Звезда Смерти?

Обучение Рей

Затем трейлер показывает нам подготовку Рей с красной лентой, привязанной вокруг ее волос. Она бросает свой световой меч на тренировочный пульт — такой же люк в «Новой Надежде» — и ловит его, как плохо$$.

Палпатин закадровый

О! Голос за кадром от Палпатина говорим о путешествии, вместе со снимком Кайло-Kylo Рен прогулки в пыльном, темном месте с зажигается красный световой меч. Где в живых остается только собираетесь? С кем он воюет? А кто Палпатина говорим здесь?

Силу вспышки борьбы

Теперь мы знаем! Кайло-Kylo борется Рей на какой-то из обломков Звезды Смерти. Это сила вспышки боя, где они мигают по вселенной боевых действий? Мы также получаем ощущение Палпатин может говорить с Рей, а не живых. Интересно.

Саске Рей

БАМ! Саске Рей с двумя лезвиями красный световой меч. Что происходит? Это реальность, или сон? Это клон? Закадровый голос Палпатина заканчивается «теперь ваш путь… приближается к своему концу». ТАК МНОГО ВОПРОСОВ.

Понравилось?

Затем проверить наш руководство по наилучшим, чтобы посмотреть все Звездные войны фильмов.

Пожалуйста, оцените статью