Apple, выпускает критический патч прошивкой для подключения промах, что позволило джейлбрейка

Выхода iOS 12.4 в июле пришел с рядом мелких исправлений и улучшений, но рядом с ними была одна вещь, которую Apple не намерены: обновление и невольно вновь открылась дыра в безопасности, что облегчило до современных айфонов , чтобы быть взломан.

Apple сегодня выпустил новую экстренный патч – версия iOS 12.4.1 – в ответ ошибка, что тоже бывает, чтобы дать хакерам свободный доступ к аккаунтам пользователей iPhone.

На каком-то фоне, взломанный iPhone или iPad , который был изменен таким образом, чтобы пользователь (или третьих лиц), чтобы установить приложения, которые не были одобрены компанией Apple и, минуя магазин приложений, и модифицировать устройства в различных формах, которые обычно не разрешены в ОС.

Ошибка была изначально нашли Нэд Уильямсон, работающих с проекта Google Zero, который был поблагодарил в релизе от Apple для iOS 12.4.1 а обнаружив, что “вредоносное приложение может быть в состоянии выполнить произвольный код с привилегиями системы”.

Также выразил благодарность в примечаниях-исследователь безопасности, который выходит под псевдонимом Pwn20wnd и несет ответственность за первую разработка и издание рабочего джейлбрейка для iOS 12.4. Выступая с материнской платы на прошлой неделе, Pwn20wnd заявил, что “очень вероятно, что кто-то уже эксплуатирует эту ошибку в плохих целях”.

Если вы регулярно, без Джейла пользователей и ваше устройство не обновлено до iOS 12.4.1 мы настоятельно рекомендуем вам сделать это, как эксперт по вопросам безопасности предупреждают, что это значительно проще для плохих актеров, чтобы проникнуть вредоносный код в приложения, а общественный джейлбрейк.

Не пропусти:  Року запускает бесплатное ТВ сервис потокового вещания в Великобритании – если вы можете мириться с объявлениями