Функция Apple приостанавливает ‘рации’ для iPhone

Компания Apple, как сообщается, работает над функцией, которая позволила бы пользователям iPhone , чтобы отправлять сообщения друг другу без сотового покрытия — например, когда в гору — но он был приостановлен на время.

Функция под названием «Рация» — претендовал на то, чтобы работать над радиочастотного спектра 900 Гц, при этом сообщения могут отправляться между айфоном через большие расстояния радиоволны, а не сотовых сетей.

Он сказал, чтобы быть разными в рации функция, которую Apple предлагает на Apple наблюдать. Функция Apple наблюдать Apple наблюдать позволяет пользователям общаться друг с другом, как вы бы рации, но он требует Wi-Fi или сотовой связи — который в iPhone функцию рации не ожидали.

Согласно информации, компания Apple работает над рацией радиостанция функция для iPhone с Intel, полагаясь на Intel модемы, но ожидается, что Apple будет использовать процессор Qualcomm модемы с 2020 года, которая может быть одной из причин приостановки деятельности объекта.

Исполнительный Яблока ведущий проекта — Рубен Кабальеро — также покинул компанию в начале этого года, который считается еще одной из причин для отмены функции сейчас.

Ничего не было сказано о безопасности риски — что послужило причиной для Apple, часы рация функция приостанавливается на устройствах на пару недель в июле 2019 года. Функция Walkie Talkie на яблоко часы обратно и снова работает теперь.

Это в настоящее время не ясно, если работать на iPhone, рации функция будет начать снова для будущих айфонов, или же функция была приостановлена навсегда.

Как сообщается,

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Samsung Галактика фолд ожидается, наконец, запустить 6 сентября в Корее