БМВ Х6 новые краски в светопоглощающим ‘Vantablack’

2019 BMW X6 Vantablack concept Концепция Франкфуртском автосалоне носит антибликовым краски, как правило, зарезервированы для применения в аэрокосмической отрасли

БМВ показал, одноразовая, черный версию своего нового Х6 внедорожник, готовый в тени призваны подчеркнуть силуэт модель второго поколения, и так темно, он скрывает большинство деталей дизайна.

Быть показанным на Франкфуртском автосалоне, модель была закончена в Vantablack краска по Ньюхейвен основе Суррей наносистем. С антибликовым покрытием цвет может сделать объект двухмерной и, как следствие, является “довольно затруднителен отделка автомобиля краска” в соответствии с BMW.

Спрашивает, почему новый Х6 будет расписан таким образом, дизайнерские модели, Хусейн аль-Аттар сказал: “внутренне, мы часто ссылаемся на БМВ Х6 как “зверя”. Я думаю, этим все сказано.

“В Vantablack VBx2 отделка подчеркивает этот аспект и делает BMW Х6 выглядят особенно грозно. Кроме того, BMW Х6 всегда был самым провокационным и в вашем лице модель в нашем портфолио. Так почему бы не подчеркнуть это еще дальше, с отделкой, которая просто завораживает внимание зрителя?”

‘Ванта’ расшифровывается как вертикально выровненный массив пробка нано, и относится к микроскопической структуры углерода, который служит основой для отделки. Каждая прядь 5000 раз тоньше, чем человеческий волос, в 14-50 мкм в длину и 20 нанометров в диаметре.

Каждый квадратный сантиметр одноразовых Х6 содержится около 1 млрд нанотрубок, которые отражают, а не поглощают свет, и эффективно превращать ее в тепло.

Технология была первоначально разработана для использования в освоении космоса; ее склонность, чтобы уменьшить блики и отбеливания означает, что он подходит для покрытия алюминия и оптических компонентов.

Бен Дженсен, основатель Суррей наносистем, сказал: “Мы отклонили многочисленные запросы от различных автопроизводителей в прошлом. Он взял БМВ Х6 и его уникальный, выразительный дизайн для нас, чтобы развлечь идею”.

Не пропусти:  Форд Капри еще можно возродить, - говорит босс дизайн

Первый Vantablack краска была запущена в 2014 году и претендовал на то, чтобы поглотить 99.965% света. Сказал Дженсен, что этот продукт не годилась для Х6 как “ как зрителя потеряли бы все чувство трехмерности”.

Шоу-кар сделает свой публичный дебют во Франкфурте, наряду с производством Х6 и Х5 пуленепробиваемые защиты VR6.

Подробнее

Новый BMW Х6 приезжает с обновленной стилистикой и двигателей

БМВ Х5 пуленепробиваемые доспехи для защиты VR6

История за совершенное углеволокна отделка

Пожалуйста, оцените статью