Последний саундбаров серии оснащены Wi-Fi потоковое из Spotify, Amazon музыка и еще плюс крутили 2

Denon в последний саундбаров интегрировать компании на динамики потокового технологии, так что вы можете легко получить доступ к музыке из различных потоковых сервисов, включая Spotify, Амазонки (бесплатных и платных), Дизер, приливные, TuneIn и более.

Вы также можете использовать голосовое управление, с их помощью Амазонки Alexa или Google Ассистент совместимые устройства — они не имеют голосового управления встроенная. Система HEOS представляет собой мультирум тек, так что вы можете играть ту же песню в разных комнатах, если у вас есть другие устройства HEOS от Denon-совместимых устройств.

  • Лучший саундбар и soundbase: увеличить ваш телевизор аудио

Дигидротестостерон-S516H (£699/$799), ДГТ-S716H (£799/$899) и дешевле, непотоковые ДГТ-S316 (€299) будут доступны в следующем месяце. Последняя модель не представляется в Великобритании.

Дигидротестостерон-S516H поставляется с отдельным сабвуфером, а также имеет Bluetooth и AirPlay 2 тоже поддерживает, плюс оптический и 3.5 мм вспомогательные входы, а также. Dolby цифровой, Dolby цифровой Плюс и DTS поддерживают.

Топовая ДГТ-S716H предназначен для сопряжения с совершенно отдельный продукт — (£599/599$) беспроводной Денон фонд-1ч сабвуфер и может иметь более Денон динамики HEOS добавлены для создания 5.1 установки. Он явно предназначен для более премиальной аудитории с поддержкой технологии Dolby TrueHD и DTS-HD мастерское аудио.

Как и следовало ожидать, вход HDMI на каждом саундбар совместим с 4K и Arc. Там также высокой-Res тоже аудио сопровождение.

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Это AirUnleashed так хорошо, как авиатехники может быть? Мы узнаем