в macOS 10.14 дата выхода Мохаве, новости и особенности

Теперь, macOS и 10.14 Мохаве была на ней, что iOS-приложения, такие как новости и акции наших настольных ОС от Apple лучше, чем когда-либо прежде. Но, это еще не все: в macOS 10.14 тоже наполняется потрясающим новые и улучшенные функции, такие как система-широкий темный режим и повышение производительности через поисковик.

В ближайшие годы, больше приложений для iOS должны прибыть на лучшее Маков. Apple подтвердила это на конференции WWDC 2019 с проекта катализатора, что делает его проще и более обтекаемым для разработчиков, чтобы принести свои приложения для iPhone и iPad на Mac. Кроме того, проект катализатор был доступен для разработчиков по состоянию на 3 июня с бета-версии для macOS Каталина, поэтому можно ожидать, что разработчики приложений будут выпускать еще и macOS версии приложений для iOS в ближайшее время.

Но даже сейчас, уже тонну любви в macOS 10.14. И, несмотря на макосе 10.14 идет с его собственным справедливую долю проблем безопасности, особенно KeySteal, операционная система является совершенно безопасной и безопасной.

Компании Apple и macOS 10.14 Мохаве была на ней уже более восьми месяцев на данный момент и большинство, если не все вопросы были решены. Плюс, никаких проблем оставаясь ничтожны по сравнению с преимуществами этой новой операционной системы приносит на стол.

Давайте поподробнее остановимся на всех ее функций, наряду с новыми, которые были добавлены, так что вы можете выбрать для себя, будете ли обновление до ОС macOS 10.14 для вас.

  • Сделать большинство из новая операционная система с лучшими для macOS 10.14 Мохаве советы и хитрости
  • Установлено Мохаве и возникли вопросы? Проверьте наш руководство по macOS и 10.14 Мохаве проблемы: как их исправить

Ближе к делу

  • Что это? В 2018 версии операционной системы Mac, macOS и
  • Когда это? в macOS Мохаве сейчас
  • Сколько это будет стоить? в macOS 10.14 бесплатно

macos mojave

в macOS 10.14 дата выхода Мохаве

Apple сообщила, что macOS 10.14 Мохаве в июне 2018 года на конференции WWDC 2018, где большинство его функций были продемонстрированы. За этим последовал запуск публичной бета-версии в июле, и, наконец, в полный запуск на 24 сентября, 2018.

Компания Apple держала в macOS 10.14 Мохаве в курсе всех новейших функций. Последняя из этих обновлений, macOS и 10.14.4, приносит темный режим в сафари, наряду с новым Apple, Новости+ услуги. Последние обновления включено исправление для FaceTime и ошибок , которые позволили другим людям получить доступ к вашей камеры без тебя принимая их вызов, а также дополнительное обновление для повышения надежности в 2018 году на макбук.

Apple выпустила macOS и 10.14.5, которые, скорее всего, будет одним из последних крупных обновлений ОС перед управлением macOS 10.15 отпускается. Это обновление центров по стабильности, и по-прежнему очень стоит скачивать, несмотря на только предлагая более детальные уточнения.

Следите за обновлениями на эту страницу, так как мы будем держать этот раздел в курсе всех последних новостей и информации, когда они доступны.

macos mojave

в macOS 10.14 особенности Мохаве

Теперь, macOS и 10.14 Мохаве была доступна в течение некоторого времени, есть много новых возможностей, чтобы исследовать, наслаждаться и воспользоваться. Мы собираемся копаться в детальный захудалой все, что ваш Mac может сделать.

От улучшения поиска требуют повышенных мер безопасности, лучшие Маки станет намного лучше. Читайте дальше, чтобы раскрыть все новые возможности ОС macOS Мохаве приносит к столу, является ли или не вы обновили свой компьютер, поэтому вы можете воспользоваться всеми преимуществами.

Dark Mode

Темный Режим
В первую очередь, компании Apple и macOS 10.14 Мохаве приносит очень волнующий функция в системе-широкий темный режим, который покрывает каждый первый-участника программы на вашем Mac. Даже в Xcode получает полный макияж, полностью в черный, что делает этих затянувшихся сеансов программирования легче на ваших глазах.

Сторонними программами также начинают перенимать эту новую тему, с изменения автоматически происходит для любого приложения, которое использует стандартные цвета через AppKit.

Даже разработчики, которые не используют AppKit работаем над выполнением темный режим их применения. Например, в последнее время отчет об ошибке, Гугл Хром разработчики подтвердили, что они работают над способом привести режим затемнения в массово популярным веб – браузера, как только уладить некоторые вопросы.

Не пропусти:  Лучшие телефоны под RS 12,000 в Индии за август 2019

Группа Фейстайм
Одним из шатра услугам, представленным в рамках первоначального запуска системы macOS Мохаве, группа FaceTime, которая была выпущена как часть macOS 10.14.1. Эта функция позволяет вести разговоры в FaceTime С до 32 человек через iOS и устройств под управлением macOS.

Группа FaceTime имеет удивительно интуитивно понятный реализации в macOS 10.14 Мохаве. Вы можете начать группу по FaceTime общаться с любой группой нить шеззаде, и приглашает отправляются без колец без уведомления.

После того, как вы в группе по FaceTime чат, он автоматически обнаруживает, что человек говорит, доводя их фронт и центр, так что все всегда направлены на человека, активно выступая.

macos mojave

Стеки
Попрощаться с возраста суматоху настольных компьютеров с macOS 10.14 Мохаве. Если ваш рабочий стол начинает выглядеть как виртуальный ураган пролетел после рабочего дня, как наша, просто использовать стеки.

Со стеками, в macOS Мохаве всякие похожие файлы вместе, так что у вас есть более упрощенного рабочего стола, организуя фотографии с фотографий, PDF-файлов с PDF и так далее. Вы даже можете просматривать эскизы в стек с помощью двух пальцев прокрутки, так что вы можете убедитесь, что файл, который вы ищете является на самом деле в этой стопке.

Gallery View

Посмотреть Галерею
В macOS 10.14 Мохаве, Apple включила новый вид галереи в Finder. Это представление позволяет быстро просматривать, аннотировать и редактировать файлы. Независимо от того, какой файл вы выберите, вы сможете быстро и легко найти именно то, что вы ищете.

Это сделано еще лучше, благодаря невероятно детальное отображение метаданных в области предварительного просмотра. Эта особенность делает его легче, чем когда-либо прежде, чтобы просмотреть всю информацию о любом файле на вашем компьютере.

Наконец, благодаря добавлению быстрых действий в панели предварительного просмотра, вам даже не нужно выходить Finder для работы с файлами, если вы редактируете изображения или добавляя защиту файлов. Вы даже можете выделить задачи автоматизатор как Быстрые действия, чтобы выполнить просмотр файлов еще проще.

Continuity Camera

Камеры Преемственность
Если вы часто попадаете, чтобы импортировать документ или фотографию на проекте вы работаете, то вы можете получить много пользы из камеры преемственность. Эта функция проще, чем когда-либо, чтобы сделать именно это.

Во множества разных приложений — и страницы, например – вы сможете просто контролировать + щелчок в теле документа, и выберите “сфотографировать” или “сканирование документов”. Тогда будем действовать, чтобы открыть камеру на вашем iPhone или iPad, так что вы можете взять фотографию, которая сразу всплывает его прямо в то, что вы могли бы работать.

Это простой в использовании. Это удобно. И это будет благо для всех, чтобы сэкономить время во время выполнения школьных заданий или в том, что следующий большой проект работы.

Markup in Quick Look and Screenshots

Разметка быстрый взгляд и скриншоты
Быстрый взгляд уже быстрый и простой способ, чтобы просматривать файлы, но и macOS 10.14 Мохаве принимает, что доступность на новый уровень. С этого обновления, вы также можете быстро и эффективно использовать разметку для редактирования файлов, которые вы открывали в быстрый взгляд.

Разметка также доступен на скриншоты, что означает, что вы можете легко поднять любой скриншот и редактировать любой контент внутри. Будучи в состоянии быстро обрезать скриншоты в macOS Мохаве без необходимости открывать какие-либо стороннего программного обеспечения для редактирования фотографий — это будет массовая экономия времени.

Всякий раз, когда вы сделать снимок экрана, вы увидите предварительный просмотр изображения всплывают, так же, как в на iOS 12, что вы можете нажать на предварительный просмотр и редактирование скриншотов.

Это еще не все. Скриншоты по-прежнему быстро, но с macOS Мохаве, новая легкая в использовании меню включает экран-запись инструментов, которые позволяют записывать анимационного контента. Возможно, даже более важно, вы можете решить, чтобы сохранить скриншот в буфер обмена, экономия времени – не говоря уже о пространстве – если вы должны послать кого-то быстрый скриншот, но не хочу, что скриншот заполнения хранилища.

Apple News app

Приложения
Apple, Новости, Акции, голосовые заметки и дома все перенесены с iOS на macOS и Мохаве, с особым вниманием, чтобы оптимизировать их под ваш компьютер.

Не пропусти:  Качественная упаковка: выгоды, которые бизнес порой теряет

Эти приложения используют мышцы лучший Маков , чтобы доставить удивительный опыт. Голосовые заметки, например, автоматически передавать любые заметки вы берете между iOS и устройств под управлением macOS – награждение тех, кто полагается на ‘экосистемы Apple’ для более удобного рабочего процесса.

Это не полное приложение iOS миграции. В самом деле, поскольку эти приложения специально переделан для macOS, они чувствуют, что новые приложения. Плюс, новые новости Apple+ услуга доступна на Mac тот же день, как iOS.

Компания Apple сказала, что он будет приносить в этом году больше приложений iOS на Маках, но нам придется подождать, пока конце 2019 года.

macos mojave

Безопасности
Как доказательство того, что Apple просто беспокоюсь о вашем устройстве безопасности, как вы, macOS и Мохаве теперь запрашивает разрешение дополнительные функции, включая камеру и микрофон. Безопасности Мохаве также обеспечивает более надежную защиту для вашей файловой системы.

Это еще не все: Safari также получил свою долю улучшений безопасности. Они включают в себя закрытие печенье, которые следуют за вами в интернете, и убедившись, что Safari не спрашивает разрешения перед тем, как он позволяет куки любого рода доступ к вашим данным в интернете.

Среди этих раздражающих социальных медиа кнопки, которые непонятным образом появляются на каждой странице – Facebook и Twitter не может отслеживать вашу деятельность за пределами своих собственных сайтах, Если вы не хотите, чтобы они.

new Mac app store

Новый App Store Для Mac
И, наконец, приложение-Магазин, которое является важнейшей составляющей операционной системы macOS на протяжении многих лет, изменилась. Мне всегда казалось немного неуместным, но, что все изменения с macOS Мохаве. Apple полностью переработали для Mac, что делает его исключительно для лучшей Маков.

Он не только выглядят фантастически, но она также позволяет просматривать приложения в зависимости от того, что вы пытаетесь установить. Если вы в настоящее время ищу доступную альтернативу логика X или Adobe Photoshop, например, это организовано так, что вы можете легко найти лучшие приложения для Mac , чтобы соответствовать вашим потребностям.

Новый App Store для Mac также получает приложение iOS подход магазина к критикую его содержание. Он сейчас придет с гораздо более современный интерфейс с популярным приложениям получать учебники, прожекторы и другие подобного содержания. Это действительно принесет магазине приложений Mac в современную эпоху.

Что еще более захватывающим является то, что кучу сторонних разработчиков, таких как Adobe и Microsoft, наконец, приносить свои приложения в App Store для Mac, так что вам не придется пройти через ненадежных веб-сайтов для приложений, которые вам нужны.

macos 10.14 mojave

10.14 спецификации и macOS Мохаве

Жаль, что со всеми этими новыми функциями, некоторые компьютеры Mac придется идти без доступа в macOS Мохаве. Это уход от высокой и macOS-Сьерра, которые по существу такие же системные требования, как macOS 10.12.

в macOS 10.14 требует, по крайней мере, 14.3 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки, а вот что требовалось в прошлом году. Чтобы быть на безопасной стороне, держать не менее 20 Гбайт свободного пространства.

Хотя, в macOS Мохаве требует более мощного оборудования, чем высокая Сьерра. в macOS 10.13 требуется как минимум 2 ГБ оперативной памяти и OS X 10.8 или более поздней версии – это не так. Эти маки поддерживается в macOS 10.14 Мохаве.

  • MacBook (в начале 2015 года или новее)
  • На MacBook Pro (середина 2012 г. или новее)
  • Модель MacBook Air (модель конца 2012 года или новее)
  • Для Mac mini (конец 2012 года или новее)
  • iMac (модель конца 2012 года или новее)
  • Компьютер Mac Pro (конец 2013 или более новые, или более старые модели с металлическим-совместимой видеокарты)
  • имак Pro (с 2017)

К сожалению, хотя необходимой модели обычно не меняются из года в год, они с macOS 10.14. Если у вас старый MacBook, вы могли бы получить новые устройства, чтобы насладиться этой новой версией ОС.

Кредит Изображения: Яблоко

  • Это лучший маков , которые мы тестировали в прошлом году
Пожалуйста, оцените статью