Компания Mercedes-Benz запускает новый GLE купе в восьмой внедорожник

Mercedes-Benz GLE Coupé dynamic - front

Купе GLE будет продаваться с выбором из двух 3,0-литровых дизелей

Новый конкурент БМВ Х6 присоединяется к линейке внедорожника Мерседес как лихой-просмотр спортивный пятиместный

«Мерседес-Бенц» расширила свой внедорожник портфель со второго поколения купе GLE. Открыл накануне свой публичный дебют на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце, БМВ Х6 соперник прибудет в дилерские центры весной 2020.

Новичок поднимает ряд моделей внедорожников Мерседес восьми, с указанием значимости для бренда сектор приходится треть мировых продаж. У GLE купе объединяет постоянно растущий сегмент стиля, ориентированных вариантов традиционных высоких ездой моделей, а также может рассчитывать на Порше Кайен купе, Ауди В8 и Рендж Ровер Велар в качестве конкурентов.

Несмотря на общую его underpinnings с стандартной гле, в купе GLE-15мм длиннее и существенно 63мм шире. Его колесная база-на 20 мм длиннее предыдущей версии, но по-прежнему 60мм короче, чем гле это. Mercedes утверждает, что такое преимущества и визуальные пропорции. Высота крыши 1722mm, 56мм ниже, чем у стандартной модели. Мерседес говорит, что аэродинамическая эффективность улучшилась на 9% по сравнению со своим предшественником.

Из нижней части стойки вперед, гле купе выглядит почти идентично гле, а оттуда обратно, он совсем другой, с более покатым ветровым стеклом и задним окном грабли к ответу за то, покатой крышей, а также на заказ сзади формы. Диски поставляются в размерах от 19 дюймов до 22 дюймов, в зависимости от комплектации автомобиля.

Интерьер акции гле купе почти все с его родной брат, тоже с такой же макет приборной панели доминируют две 12.3 в экраны и приподнятая центральная консоль со встроенными поручнями. Однако, спортивные сиденья и спортивное рулевое колесо кожи наппа являются стандартными обстановками в купе. Музыкальный стриминговый сервис Amazon также будет доступна на старте.

Не пропусти:  Кадиллак XT6 полноприводный Спорт 2019 комментарий

Mercedes утверждает, что новый автомобиль предлагает “ощутимо больше” и “значительно лучше, ощущение простора”, чем его предшественник, благодаря более длинной колесной базой и большими дверными проемами. Емкость для хранения тоже увеличивается. В кресла-формы, загрузка только пять литров больше, чем старый автомобиль, но с 40/20/40 раскол складывающиеся задние скамьи вниз, что увеличение возрастает до 70 литров. Загрузки подоконник ниже, чем раньше, и пневматическая подвеска может опустить задние еще на 50 мм одним нажатием кнопки.

Шасси купе GLE говорят, есть разные настройки от своего собрата, который направлен на комплекс “спортивный и таутер” опыт вождения, с пневматической подвеской серийно на автомобили Великобритании. То же 48В электронная активная система управления тела также доступна, которая включает в себя возможность самостоятельно контролировать пружин и амортизаторов сил на каждом колесе.

При запуске стандартного купе GLE предлагается с двумя версиями 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель, с переменной полноприводной. Модель базы 350d фотокамеры выдает 268bhp и 443lb фут крутящего момента, с 400d в 325bhp и 516lb футов. Экономия топлива котируется на уровне до 37.6 миль на галлон в сочетании для обоих, в зависимости от комплектации.

Умеренное повышение за £62,000 цена эквивалентного стандарта гле 350d фотокамеры, как ожидается.

Подробнее

Первого поколения Мерседес-Бенц гле купе обзор

Мерседес-Бенц гле комментарий 2019

Мерседес-Бенц ОКХ 400 линии AMG 4Matic и 2019 комментарий Великобритания

Пожалуйста, оцените статью