Скорость Нинтендо Марио Kart тур на iOS и Android 25 сентября

Это было еще в феврале 2018 года, что Nintendo анонсировала свой следующий большой мобильный игра Марио тур, и в то время как название недавно была доступна в закрытом бета в некоторых странах, окончательная дата запуска остается недостигнутой.

Сегодня мы можем с радостью сообщить, что Nintendo уже показала, что Марио Kart тур будет официально запускаем на iOS и Android 25 сентября.

Вы можете уже сделать предзаказ Марио Kart тур на магазин приложений, или предварительно зарегистрировать свой интерес в игре на плей-магазине, с обоих iOS и Android версий бесплатно-игры.

Однако, несмотря на отсутствие предварительной цене, это уже совершенно очевидно от просмотра мобильной игры по скриншотам, что там будет много дополнительных микротранзакций более чем компенсировать иное название.

На основе этих скриншотов, похоже, что в игре валюты будет использоваться, чтобы разблокировать игровых персонажей, транспортных средств и иных предметов, и, хотя там, вероятно, будет способ заработать эти монеты через гонки в игры и выполняя задания, там, несомненно, будет возможность значительно ускорить процесс разблокировки путем подключения некоторых реальных денежных средств.

Марио Kart тура будут представлены некоторые из классических курсов, которые фанаты пришли к знаем и любим, а также список треков, основанных на реальных городах по всему миру, который вращается каждые две недели.

Игроки смогут играть в игру только с одним пальцем, что позволяет контролировать рулевое управление, дрифтинг и бросать предметы в соперников. Наряду с типичной гоночной формуле, будут другие схемы, в которых вам дают объективной внешней выйдя на первое место, такие как гумб “демонтаж” и “против. Мега Баузер”.

Не пропусти:  Получите скидку 40% Adobe творческая облако это специальные интернет-

Естественно, Мобильные игры, вы будете иметь возможность соревноваться с другими игроками, как в индивидуальных гонках, так и в более макро на глобальных лидеров. Вы также можете выбрать, чтобы играть соло, хотя вы все равно будете требовать постоянное подключение к интернету и Nintendo счета для этого.

Нинтендо первая крупная вылазка в сфере мобильных игр, Супер Марио, неоднозначно, во многом из-за его плохой обработки в игре покупки. Однако, похоже, что Марио Kart тур принял более привычной стратегии, сродни недавно выпущенную игру доктор Марио мире, но нам придется подождать и посмотреть, как это получится для Nintendo.

Следующий большой