Сузуки Celerio и Балено топором от продажи Великобритании

Сузуки Великобритании капли ценностное городской автомобиль и автомобиль из-за “переориентации” на самых продаваемых моделей

Сузуки подтвердил, что приостановил ее два самых дешевых моделей — Celerio городской автомобиль и Балено супермини — в Великобритании в модернизации продуктовой линейки-вверх.

На Шкода Citigo и Хонда Джаз соперники все еще видны на сайте УК, но пресс-секретарь сказал, что с конца этого месяца, не новые, незарегистрированные автомобили будут доступны для покупки со склада. Будет продано ограниченное число экс-демонстратор автомобилей.

Сузуки говорит, что это “переориентирование своего модельного ряда, чтобы удовлетворить высокую популярность своих самых продаваемых в Великобритании моделей» – это Игнис, Свифт, s-крест и Витара.

“В результате продажи Celerio и Балено быть прекращено только в Великобритании. Сузуки также готовит свой ассортимент для будущих норм выбросов в 2020 году, из которых детали будут утверждены и объявлены в будущем”.

В Celerio и Балено, выпущен в 2015 году и 2016 соответственно, никогда не были сильны продавцы для бренда в Европе. Сузуки зарегистрировано около 15 000 Balenos в регионе в 2018 году, по сравнению с 37 000 Хонда Jazzes и 55,000 Стрижи.

В Celerio сделал лучше, с 21,000 дома в 2018 году, но это было все равно обходит большинство основных соперников. Сузуки зарегистрированы более чем в два раза количество Ignises в те же сроки.

Подробнее:

Обзор Сузуки Балено

Обзор Сузуки Celerio

Сузуки Celerio отказа тормозов: как это было исправлено

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  В V60 Т8 Twin двигателя Вольво 2019 комментарий УК