Конец OLED-телевизоры? Как Samsung по КТ-ОЛЕД гибрид может встряхнуть рынок

Это неизбежно, что технологии заменили их новыми, более продвинутые преемники – и так же плазменных телеэкранов, были заменены OLED телевизоров, так что тоже ОЛЕД на риск быть избитым по новой панельной технологии.

Если что-то не верится, учитывая удерживайте ОЛЕД настоящее время на рынке премиум-каналами, это может быть слишком рано говорить. Но Samsung, крупнейший в мире ТВ-производитель, и тот, который поддерживает свой собственный светодиодный и QLED альтернативы OLED для несколько лет теперь, забегая вперед гибридный ТВ-технология совершенно ясно, направленного на уничтожение конкуренции. Что технологии с QD-OLED-дисплеем.

Samsung дисплей генеральный директор Ли Дон-Хун высказался о возможных планах привезти с QD-OLED в рынке, рассказывая газете «Корея Геральд» , что “компания прилагает активные усилия”, чтобы производить коммерчески доступная модель. Так что пока вряд ли мы увидим с QD-OLED-дисплеем модель на выставке IFA 2019, похоже, что может быть на этом шоу в ближайшем будущем.

Когда связались напрямую, в Samsung пресс-секретарь пояснил, что он был еще развивает собственную QLED и микро-светодиодные технологии, добавив, что у него нет четких планов в отношении с QD-OLED дисплей, ссылаясь на проблемы существующих OLED-панелей, которые необходимо решить:

“Samsung Электроника считает различные усовершенствования технологии перед существующей технологии OLED панели, которая будет принята к телевизору, и не было принято решение о том, будет принята с QD-OLED-панелей для наших телевизорах.”

Но с новой производственной линии для того, чтобы заменить недавно закрытые светодиодные растений (через Элек), он очень похож на Samsung-это большие ставки на эту технологию.

  • Микро-Сид против ОЛЕД: битва высокая-конец дисплей технология

Ладно, хватит уже сокращений

Что делает КТ-ОЛЕД на самом деле имею в виду, спросите вы? Она может быть разбита на две части. Первый, “КТ”, относится к фильтру квантовых точек, которые Samsung использует в своей премиум-QLED (квантовой светоизлучающий диод, или кванта света) телевизоры. Второй, “ОЛЕД”, относится к органические светодиодные панели используются в премиум диапазоны большинства других крупных телевизионных брендов, в том числе с Hisense телевизоры, телевизоры Sony, телевизоры от Panasonic, а телевизоры LG.

Не пропусти:  Лучшие конструкторы сайтов для портфолио 2019

А не будучи полностью самодостаточный эмиссионный, а с QD-OLED-панели будут использовать синий свет OLED-панель выступает в качестве подсветки, с квантовой точки фильтр способен превратить в красный или зеленый свет, на цветной дисплей.

OLED-телевизоры имеют ряд огромных преимуществ, в том числе тонких панелей, которые не требуют подсветки, так как пиксели в OLED-панелей, самодостаточный эмиссионный (то есть они излучают свой собственный свет). Это делает для высокой контрастности и яркости, хотя может сделать для общей диммер выход, чем светодиодные аналоги.

Вот где QD-OLED-дисплей приходит. А не будучи полностью самодостаточный эмиссионный, а с QD-OLED-панели будут использовать синий свет OLED-панель выступает в качестве подсветки, с квантовой точки фильтр способен превратить в красный или зеленый свет, на цветной дисплей.

Бы еще такого сделать для тонких телевизоров и цветных дисплеев OLED будет известен, при коррекции Дим выпуск OLED-панелей по сравнению с Сид.

Мы знаем, что Samsung работает над технологией. Мы также говорили в Европе продукта директор по развитию в TCL, Марек Матеевски, кто звонил с QD-OLED-дисплей одним из возможных решений ограничения OLED панелей: “мы считаем, что для очень больших экранов с очень высокой цветовой насыщенностью и яркостью, что струйная печать-напечатано с QD-OLED-это решение”.

Maciekewski добавил, что “мы не видим будущего с точки зрения эффективности и яркости” для традиционных OLED-панелей, и был уверен, что “все крупные и OLED производители разрабатывают все это.”

Когда с QD-OLED-дисплеем появятся на рынке?

С Samsung отказывается давать сроки, либо официального подтверждения каких-либо КТ-светодиоды поступают на рынок, он, вероятно, не скоро. Производственные линии только сейчас, и, скорее всего, будет интенсивного процесса R&D, а Samsung делает и корректирует свои прототипы.

Не пропусти:  Увеличить вашу скорость бесплатно с сказочные волокна коммунальных широкополосные предложения

Вполне вероятно, мы увидим с QD-OLED-дисплеем модель приедет через пару лет, но, вероятно, не раньше 2021 года.

Samsung не выкинет его тока LED, QLED, или микро-LED диапазонов панельной технологии, поэтому скорее всего мы увидим с QD-OLED-дисплеем модель приедет через пару лет, но, вероятно, не раньше 2021 года.

Официальное заявление от Samsung по этому вопросу сказал, что “Samsung Electronics является пионером рынка премиум ТВ через двойной стратегии, которая включает как QLED и микро-LED-телевизоры”. Даже если с QD-OLED-дисплей будет иметь участие в этой стратегии, компания будет инвестировать в технологии, а не ставить на одну лошадь.

Мы ожидали увидеть одну модель появляется в ассортименте во-первых, очень в духе Samsung флагман 8К модели, Q950 8К QLED, но это может зависеть от цены на новый телевизор.

  • Samsung на ОЛЕД не будет здесь в ближайшее время

Может льготной цене будет достаточно, чтобы сохранить ОЛЕД?

Мы уже сообщали ранее в этом году на проспекте струйной печатных OLED-панелей, которые значительно упрощают производственный процесс и может проложить путь для значительно дешевле OLED-телевизоры (около 15-25% от текущей рыночной стоимости).

Цена считается основным препятствием для более массового применения прямо сейчас, а вскоре после этого-ограниченная модель размеры доступные в настоящее время – хотя новые производственные линии открываются, чтобы развиваться 48-дюймовых моделей , наряду с 55-дюймовые, 65-дюймовыеи 75-дюймовые единицы. Как с QD-OLED-дисплеем и методов струйная развиваться в тандеме, это может быть мы видим увеличение ОЛЕД преимущество он должен продолжать в своей нынешней форме – или превращаться по необходимости в совершенно новое технологии.

Мы часто видим новых моделях телевизоров показано на предстоящей выставке IFA 2019 ЭКСПО. Мы ожидаем, что это будет слишком рано, чтобы увидеть эту технологию на этом шоу, и это, вероятно, будет еще год или два перед любым КТ-дюймовый OLED-модели на самом деле и в помине. Но Samsung, кажется, есть четкий путь развития, опережая его. Если это означает, что потребители получают улучшенное изображение по уже высококачественные светодиоды на рынке, мы считаем, что будет хорошо.

  • Проверить самый дешевый OLED-дисплеем цены в этом месяце
Пожалуйста, оцените статью