10 мощных способов влиять на людей в положительную сторону

большинство дискуссий на позитивно влиять на других, в конце концов коснуться Дейла Карнеги основополагающей работе, Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Написано более чем 83 года назад, в книге затрагиваются основной компонент человеческого взаимодействия, построении прочных отношений. Это не удивительно, почему. Все, что мы делаем, зависит от нашей способности общаться с другими людьми и формулировать глубокие отношения. Вы не можете продать дом, купить дом, заранее в большинстве карьеры, продать товар, передать историю, преподавать курс и т. д. без построения здоровых отношений. Менеджеры получают лучшие результаты от своих команд, а не через грубую силу, но осторожно обращается к их чувствам, иногда изъятия из водоема уважения они построили. Используя эти тактики, они могут влиять на других к совершенству, к производительности, и к успеху. Книги Карнеги-это здорово. Конечно, есть и другие ресурсы. У большинства из нас есть кто-то в нашей жизни, который положительно влияет на нас. Правда, положительно влияющих людей о центрирования человечности других. Скорее всего, вы знаете кого-то, кто действительно хорошо делает другие чувствуют себя как звезды. Они могут заставить тебя делать вещи, которые обычный человек не может. Где просьбы окружающих звук, как ногтями по доске, запрос от этого специального человека звучит как музыка для ваших ушей. Ты с удовольствием не только слушать, но и стараться. Так как влиять на людей в положительную сторону? Если вам интересно о том, как позитивно влиять на людей, читать советы.

1. Быть Аутентичным

Чтобы влиять на людей в положительную сторону, быть подлинным. А не копия чужой версии подлинность, узнать, что делает вас уникальным. Открыть свой уникальный взгляд на проблему и жить до и честь. Однажды из причин влияния социальных медиа настолько сильна, что они имеют резные нишу для себя или берется общая проблема, и подошел к этому из романа или необычным способом. Люди инстинктивно ценить людей публичных, чья персона соответствует их собственным ценностям. Противоречия беспокоило нас, потому что мы жаждем стабильности. Когда кто-то утверждает, что один из способов, но живет вопреки этой профессии, он сигнализирует, что они запутались или ненадежного и, следовательно, недостоверной. Ни одна из этих комбинаций сулит ничего хорошего для положительно влиять на других.

2. Слушать

Повзрослев, мой отец сказал бы мне послушать, что говорят другие. Он сказал мне, что если я внимательно слушал, я хотел знать все, что нужно знать о характере человека, желаний и потребностей. Позитивно влиять на других людей, вы должны слушать то, что говорят и что осталось недосказанным. В этом и кроется объяснение тому, что люди нужны для того, чтобы чувствовать себя нормально, поддерживал и видел. Если человек чувствует, что они невидимы, и незаметно для своих руководителей, они имеют меньше шансов быть положительно под влиянием этого человека. Слушать удовлетворяет первичной потребности человека в Проверка и приемка. Взгляните на это руководство о том, как быть лучшим слушателем: как практика активного слушания (шаг за шагом руководство)

3. Стать экспертом

Большинство людей предрасположены послушать, если не уважение, авторитет. Если вы хотите положительно влиять на других, стать авторитетом в той области, в которой вы стремитесь вести за собой других. Научные исследования и читаю все что можно о данной теме, а затем искать возможности, чтобы положить свое образование на практике. Вы можете расходиться во мнениях. Вы не можете спорить, или это неразумно спорить, над фактами и экспертов с фактами.

Не пропусти:  Как получить через плато потери веса (Пошаговое Руководство)

4. Вести с История

В течение нескольких лет работы в публичном пространстве отношений, я знаю, что личные рассказы, отзывы и истории воздействия невероятно мощный. Но я никогда не перестаю удивляться с того, насколько эффективна своевременная и рассказал историю можно. Если вы хотите влиять на людей, научиться рассказывать истории. Ваши рассказы должны быть связаны с вопросом или концепция, которую вы обсуждаете. Они должны быть аналогию или метафору, которая объясняет вашу тему в обычных условиях и в ярких деталях. Чтобы узнать больше о том, как рассказать яркие истории и этики повествования, взгляните на эту статью: Как рассказать интересную историю в 4 простых шага

5. Примером

Это невероятно вдохновляет смотреть страстные, талантливые люди на работе или играть. Одна из причин, почему человек, не спортсмен может быть в восторге от спортивной доблести, потому что человеческая природа ценит неординарные. Когда мы смотрим Олимпийские игры, Олимпийские игры, соревнования, гимнастика, катание на коньках и других спортивных состязаниях, мы можем наблюдать попытки людей, которые изо дня в день отдавать все свои силы. С АСЭ в точку: Симона Билей. Гимнаст-виртуоз выиграла свой 6-й многоборье титул на чемпионате США по гимнастике, выполнив трипл-дабл. Она была первой женщиной, чтобы сделать так. Наблюдая за ней дал мне озноб. Даже не гимнасты и неконкурентные спортсмены могут оценить талант обязан снять такой замечательный подвиг. Мы отмечаем выдающиеся достижения и считают, что их пример является доказательством того, что мы тоже можем совершить нечто великое, даже если это не отборочный к Олимпиаде. Чтобы влиять на людей в положительную сторону, мы должны подавать пример, вести с намерением и выполнить с совершенства.

6. Поймать Людей, Делающих Хорошие

Мощный способ влиять на людей в положительную сторону, чтобы поймать людей делать добро. Вместо того, чтобы искать проблемы, искать успехи. Искать часто забывают, но критически важных вещей, которые ваши коллеги, подчиненные и руководители, которые делают работу более эффективной и приятной. Как только вы ловите людей делать добро, имени и заметить их вклад.

7. Быть эффузивные с похвалой

Это не займет много времени, чтобы заметить замечательную черту бывшего босса. Он не только начался и завершился встреч с похвалой, но он перченый похвалы на протяжении всей встречи. Он нашел способ, чтобы отметить уникальные свойства и навыки членов своей команды. Он был в состоянии быстро и точно оценить то, что люди занимались, ну и дай им и их коллегам. Встречи были не просто повод, чтобы пройти “чтобы сделать” список, у них были возможности, чтобы отпраздновать достижения, неважно, насколько маленький они.

8. Будьте Добры, А Не Право

Я буду с тобой; это трудное дело. Это легко увязнуть в цикле доказать себе. Для людей, которым не хватает уверенности, или люди, которые на первое место ставят мнение других, быть правым-это важно. Проверка, которая приходит с воспринимается как “право” для эго. Но в стремлении быть “правы”, мы можем обидеть других людей. Как только мы обидели кого-то грубо, гораздо труднее заставить их выслушать, что мы пытаемся влиять на них, чтобы сделать. Антидот, чтобы влиять на других через издевательства приоритеты доброта выше справедливости. Вы можете быть добрым и по-прежнему твердо стоять на своей позиции. Например, многие люди думают, что они нужны другим, чтобы подтвердить свой опыт. Если человек не видит ситуации, с которыми вы столкнулись, как вы видите его, вы расстраиваетесь. Но ваш опыт-это ваш опыт. Если вы и ваши друзья выйти, чтобы поесть, и вы получите пищевое отравление, вам не нужны ваши друзья, согласиться с тем, что питание подается в ресторане было проблематично для вас. Свой собственный опыт получения пищевого отравления все проверки вам нужно. Поэтому, принимая время, чтобы быть правильным по существу, впустую, и, если вы были недобрые в целях проверки ваша еда-отрава опыт, теперь вы действительно потеряли очки.

Не пропусти:  Как работать дома, когда залы закрыты

9. Понять человека логического, эмоционального и кооператив должен

Центра креативного лидерства утверждает, что лучший способ влиять на других-это обращение к своей логической, эмоциональной и кооперативными потребностями. Их логическую необходимость их рационального и образовательные потребности. Их эмоциональная потребность-это информация, которая касается их в глубоко индивидуальной манере. Кооператива нужно-это понимание уровня сотрудничества различных людей, а затем соответствующим образом предлагают его. Хитрость с этой системой, чтобы понять, что разным людям нужны разные вещи. Для некоторых людей сильную эмоциональную привлекательность перевесит логические объяснения. Для других, имеющих возможность совместной работы позволят изменить эмоциональную связь. Если вы знаете вашу аудиторию, вы будете знать, что они нужны для того, чтобы иметь положительное влияние. Если у вас есть ограниченная информация о людях, которых вы пытаетесь влиять, вы будете неэффективны.

10. Понимаю Вашу Полосу

Если вы хотите положительно влиять на окружающих, работать из вашей сферы влияния. Работать от вашего места экспертизы. Оставить все остальное другим. Прошли те времена, когда будучи мастером на все руки отмечается. Большинство людей ценят бренды, которые понимают свою целевую аудиторию, а затем поставить на то, что эта аудитория хочет. Когда вы сосредоточены на том, что уникально одаренный и квалифицированный, а затем предложить этот дар людям, которые в этом нуждаются, вы, вероятно, более эффективным. Эта эффективность является привлекательным. Вы не можете положительно влиять на других, если вы больше озабочены тем, что другие делают хорошо и то, что вы делаете хорошо.

Заключительные Мысли

Влиять на людей-это про центрирование свою человечность. Если вы хотите положительно влиять на других людей, ориентироваться на то, как вы общаетесь и улучшить отношения с самим собой в первую очередь. Трудно влиять на других, если ты до сих пор пытаюсь понять, как общаться с самим собой.

Больше О Воздействии