Пограничье 3 системные требования находятся здесь, и это хорошая новость для пользователей АМД

Пограничье 3 – это просто одна из самых ожидаемых игр года, и если вы были на краю вашего места, интересно, может ли ваш компьютер работать его, вы можете расслабиться: системные требования находятся здесь.

За последние несколько месяцев мы были затоплены ПК игры с сумасшедшими высокие системные требования – глядя на вас, контроль – но, похоже, что много людей будут в состоянии иметь гладкую опыт в Borderlands 3.

В Borderlands 3 будет только требовать АМД Радеон HD 7970 и запустить игру, видеокарта, которая семь лет на данный момент, наряду с 6ГБ оперативной памяти и видеокарты FX-8350 процессор. Как мы смотрим на это, это отличная новость, поскольку это означает, что почти все, что хочет получить в над Borderlands 3 сможете.

Но, не взять это, чтобы означать, что игра не будет иметь новейшие визуальные эффекты. В своем блоге на сайте игры, коробка передач имеет указанные параметры графики, которые вы можете использовать, чтобы настроить то, как игра выглядит. Среди них объемный туман, АМД FidelityFX заточки – который, по сути, высококлассные изображения с более низким разрешением – и, конечно, поле зрения (FOV) слайдер.

Конечно, если вы хотите включить все эти эффекты к их полному потенциалу, вы собираетесь хотите, более сильный процессор, который является вероятно, почему пограничье 3 предполагает АМД Радеон на RX 590.

Мы пошли дальше и перечислены системные требования ниже, но просто имейте в виду, что это за 1440р игр. Так что, если вы хотите играть в Borderlands 3 на одном из лучших 4K-мониторов, вы собираетесь хотите, чтобы шаг, что ГПУ на ступеньку выше – может быть, для АМД Радеон XT и приемник 5700или NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2080 супер.

Не пропусти:  Управлением Windows 7, 8 или 10? Вы должны исправить эти критические уязвимости сейчас

Минимальные требования (1080р)

  • Процессор: АМД FX-8350 не будет (Intel процессоров i5-3570)
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 6ГБ
  • Видеокарта: Видеокарта AMD Radeon серии HD 7970 (модель 680)
  • Хранение: 75 Гбайт

Рекомендуется (1440р)

  • Процессор: АМД Ryzen 5 2600 (Intel сердечника i7-4770)
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16ГБ
  • Графическая карта: АМД Радеон на RX 590 (модель 1060 6ГБ)
  • Хранение: 75 Гбайт

Объединившись с командой Red

Нежели партнерство с Nvidia, чтобы вывести блестящие Рэй прорисованная графика и DLSS техника для Borderlands 3, коробка передач вместо этого объединился с AMD. Игра будет через FidelityFX, и тот факт, что это определение приоритетов процессоров AMD Ryzen в его системные требования могут означать, что игра будет сильно многопоточных.

Как мы смотрим на это, это отличная новость. Наличие нескольких громких игр, предназначенных для разных производителей оборудования означает, что функции, которые разделяют AMD и NVIDIA будет только лучше, как время идет. Мы уже видели, что компания программного обеспечения возможности получения всякого рода заголовки в игры, как контроль и метро исхода, его о времени мы видим то же самое с новой FidelityFX особенности в новейшей платформы AMD Нави видеокарт.

Мы уверены, что больше игр будет использовать АМД технология в ближайшие годы, но если вы недавно схватил Ryzen 7 3700X и АМД Радеон приемник 5700, это окупится в Borderlands 3 по 13 сентября.