Изменения в стратегии продукт поможет Samsung увеличить свою долю на рынке

Samsung усилия для изменения своей стратегии продвижения продукта за год выиграли смартфон производителя и помогли ей увеличить свою долю рынка в мире и на Ближнем Востоке и в Африке, на фоне падения общих глобальных продаж, отраслевые эксперты сказал про Ближний Восток.

Набила попал, старший менеджер по исследованиям международная корпорация данных (МЦД), заявил, что Samsung уже выложили очень позитивный первой половине 2019 года в рамках Совета сотрудничества стран Залива со здоровым 7% роста, и это, скорее всего, продолжится.

“Низкого уровня ($100-$200) и среднего класса ($200-400) смартфонов постоянно растет в популярности в первой половине прошлого года, и эти два ценовому диапазону совместно владеют 56.1% акций в первом полугодии текущего года в странах ССЗ по сравнению с 42,4% акций в первом полугодии прошлого года”.

Кроме того, она отметила, что значительная часть Samsung А-серии линии (А10, А20 и А30) также твердо попадает в ценовой диапазон и были очень хорошо восприняты рынком ССЗ.

Примечание 10: корпоративный устройства

Shobhit Шривастава, аналитик для мобильных устройств и экосистемы в противовес исследованиям, сказал, что корейский производитель был полностью переработан ассортимент в 2019 году и был очень агрессивен с ” А ” серия продуктов.

“Рынок также отреагировал на ” А ” серии из-за доступной цены и богатых возможностей в попытке конкурировать с другими китайскими игроками. Раньше была серия устройство премиум-класса, но цены дошли в этом году.

Серия “флагман “с”, в котором Samsung запустила три устройства вместо обычных двух, охватывающих более широкие ценовые ориентиры также продолжать делать хорошо”.

С запуском Примечание 10 Примечание 10 и плюс в Персидском заливе, он сказал, что это устройство, что предприятия собираются.

“Речь идет о корпоративном устройстве, и те люди, которые покупают хай-энд устройствах и импульсивны”, – сказал он.

В 6.8-дюймовый Примечание 10 Plus с 12 ГБ оперативной памяти по цене AED4,499 (512 ГБ ПЗУ) и AED3,999 (256 ГБ ПЗУ). В 6.3 дюйма Примечание 10 с 8 ГБ оперативной памяти по цене AED3,499 (256 ГБ ПЗУ)

Все устройства имеют до 1TB поддержка карт microSD и будет доступен в розничных магазинах в конце этого месяца.

Фокус на производительности

Тарек Саббах, руководитель IT и мобильного подразделения в Samsung заливе, заявил, что две недели предзаказов на Примечание 10 увеличился более чем на 27% по сравнению с Примечание 9, а также 200 дирхам дешевле, чем Примечание 9 с более оперативной памяти, батареи и характеристики.

Не пропусти:  Лучшие праздничные распродажи и предложения на Amazon, Джон Льюис, Currys, ох-ох, Аргос и более

Из общего числа предзаказов, он сказал, что 81 процентов за Note10 устройство плюс в то время как 19 процентов для Note 10.

“Я доволен предзаказ цифры для Note 10, как большинство новичков в семьи к сведению. Эти пользователи хотят, чтобы мощность устройства, обратите внимание, но хочется поменьше экран, чтобы поместиться в свои руки”, – сказал он.

Акаш Balachandran, старший аналитик в IDC, говорит, что традиционно отмечают 10 является представителем крупнейшего Samsung мобильный телефон с самыми передовыми функциями и самое очевидное изменение в этом году является введение двух устройств.

“Стратегия предусматривает как пуристы отмечают и пользователи мощностью более крупная модель через 10 плюс пока Примечание 10 предлагает тот же набор функций в значительно меньшем форм-факторе. Это существенно, так как оно предлагает не только форму в середине сезона обновление от S-серии (и устройства других марок), но также принимает к сведению 10 из довольно нишевой сегмент привлекательным для пользователей с акцентом на производительности и к более широкой аудитории”, – сказал он.

Кроме того, он заявил, что новая версия не видит Samsung 5г предложить как вариант – впервые для серии Note – и множество нововведений и улучшений, которые сделают записку 10 и 10 плюс весьма привлекательные предложения в сегменте премиум-класса.

Телефоны 5г омолодить следующий год

Шривастава сказал, что устройства 5G восстановиться в следующем году, в этом году мировой рынок смартфонов по сравнению с осенью, так как потребители держатся за свои устройства без замены.

Но Samsung не запускает 5G Примечание 10 в Персидском заливе, поскольку рынок еще не готов.

“Мы работаем со всеми заинтересованными сторонами, чтобы запустить 5G Примечание в регионе в попытке получить новый потребительский опыт. Мы готовы с такими устройствами, как S10 и обратите внимание 10, но когда рынок находится в порядке, мы начнем его реализацию. Как сейчас, у нас пока нет никакой ясности о готовности”, – сказал он.

Не пропусти:  Топ английских слов, которые ещё учат в школе, но уже не используют в разговоре

Цитируя отчет аналитической компании GfK, в Саббах заявил, что Samsung имеет долю рынка в размере 38,1% в первые шесть месяцев года и в июле, доля рынка выросла до 41,8% за счет роста в $600 и выше по цене смартфонов.

“В указанной выше ценовой категории 600$, Samsung провела 37.3% доли рынка в июле по сравнению с 35,7% год назад”, – сказал он.

По данным исследования Контрапункт, Samsung сделал поставки 72М в первом квартале и 76,7 м во втором квартале этого года во всем мире. В прошлом году, он сделал 291.8 млн единиц.

“Samsung сможет увеличить свою долю на рынке в глобальном масштабе и дать конкуренцию другим китайским брендам, особенно в Европе. Потери компании Huawei в Европе будет набирать не только для Samsung, но и на другие китайские игроки, такие как Oppo, естественных и Xiaomi”, – сказал Шривастава.

Замена цикл становится длиннее

По данным исследовательской фирмы Gartner, мировые продажи смартфонов конечным пользователям, как ожидается, сократится на 2,5% до 1,5 млрд единиц в этом году, а на Ближнем Востоке и в Северной Африке, на рынке смартфонов, как ожидается, вырастет до 76.34 м в 2019 75.61 м в 2018 году и 77.86 м в 2020 году, по данным Gartner.

Шривастава сказал, что движущим фактором в индустрии смартфонов не существует, в последние пару лет, и добавил, что инновации, которые пришли в полный экран и камеры на телефоне.

“Это не те функции, которые вы хотите в телефоне должны быть заменены. С 5G пришли, он собирается изменить общее впечатление о телефоне”, – сказал он.

Кроме того, он заявил, что такие страны, как Китай и США, которые имеют самый высокий уровень проникновения смартфонов уже используют смартфоны и проводят на нем больше времени, а услуги растут, а также соответствие качества прибора.

“Для айфонов, срок замены составляет 36 месяцев и 30 месяцев для Android-устройств”, – сказал он.