УО берет на Vodafone и три с безлимитным только SIM-карта и телефон предложения

Подобно 5г, безлимитный выглядит как новый классный тренд для больших сетей. Три начал движение, Водафон недавно последовал его примеру и сейчас, УО пришел вступить в партию.

В аналогичном ключе с его конкуренцией, УО предлагает как безлимитный сим только сделок и контрактов телефон. И для тех, у кого жажда скорости, ее также предлагает неограниченные данные о его ассортименте 5г предложения на подобных iPhone ХС, компания Huawei Р30 Pro и новый Samsung Galaxy Примечание 10.

– Направляйтесь прямо к УО, чтобы проверить его безлимитным сим только предложения и безлимитный телефон контрактах

“Уникальная смартфон”

Но, это все вещи, которые другие ритейлеры уже предлагают – как УО отличаются? Во-первых, и наиболее очевидно это скорость УО по. Как быструю сеть 4G в Великобритании, УО предлагает возможность для потоковой передачи, социальные и прокрутите на ваше содержание сердца, в то же время наслаждаясь впечатляющей скоростью.

Сверху на скоростях, безлимитных УО также предлагают до 120 ГБ данных можно дарить и дарите их друзьям по энергоэффективности, применения льгот по ее замены (что вы можете узнать о ниже) и абсолютно нет скорости шапки.

Эдвард сказал Джефф, директор по маркетингу УО: “наша новая неограниченный спектр предлагает своим клиентам незабываемые впечатления от смартфона в большем количестве мест по всей Великобритании, чем в любой другой сети, С скорость без шапки и большие преимущества замены как Amazon премьер-видео и спорт”.

С учетом всех этих преимуществ, есть один очевидный нюанс – стоимость ээ. УО уже как правило самых дорогих сетей, и эти неограниченные планы ничем не отличаются, начиная от € 39 в месяц за Симо (по сравнению с три фунтов 20/ПМ безлимитный сим, например).

Не пропусти:  Теперь вы можете кричать цитатами из фильмов на ваш Roku потокового палку для поиска фильмов

Это цена, которую вы должны заплатить за сверхбыстрых скоростях и безлимитный!

Подробнее:

Зачем идти на ее телефоне интернет?

Мы уже упоминали несколько преимуществ над УО, но вот полный перечень того, что вы получаете:

Скорость: УО имеет статус в Великобритании быстрый сети 4G и, хотя только время покажет, они имеют хорошие шансы также быструю сеть на 5 г, пока оно полностью не катается.

Замена льгот: с УО по безлимитным контрактам, вы получаете доступ к УО по замены льгот. Они варьируются от вашего выбора подписки на Amazon премьер видео или BT спорта, расширения международного параметры роуминга и возможность трансляций подобными Netflix и iPlayer без использования МБ данных. Проверьте все УО по замена благо вариантов здесь.

– Нет скорость шапки: в отличие от некоторых Билайн безлимитные планы, ее не ограничить скорость. Это означает, что независимо от того, сколько вы используете, Вы позволяет получить тот же супер быстрых скоростях.

– Передачу данных:
с УО неограниченное данных планов – как 4G и 5G – вы получаете 120 ГБ данных, чтобы подарок для друзей или семьи, связанного с учетной записью вы на.