Компания Fitbit наоборот 2 приносит Амазонки Alexa на запястье

Компания Fitbit объявила о верса 2, что обновление для своего бестселлера smartwatch, который приносит множество новых возможностей для вашего запястья, а также некоторых улучшений.

Самая интересная новая особенность заключается в том, что устройства Fitbit наоборот 2 поставляется с Амазонки Alexa встроенный. Это значит, что вы сможете задать Alexa для деталей аналогично тому, как вы взаимодействуете с Amazon Эхо динамик.

Вы можете просто удерживайте кнопку на левой часы в течение нескольких секунд, а затем задать Алекса вашему запросу. Например, сказать “как погода в Лондоне сегодня” и вы получите аналогичный ответ выше изображения.

Дизайн похож на последние версии устройства Fitbit наоборот, но экран 8% больше, что позволяет немного больше сумма появится на дисплее часов. Нам все еще предстоит узнать точные технические характеристики экрана, но мы знаем, что это дисплей AMOLED.

Производитель говорит, что часы должны длиться более пяти дней, при регулярном использовании, который целый день больше, чем оценка оригинал наоборот.

Часы поставляется с подключенным приемником GPS – так что вам нужно взять телефон с для отслеживания вашего местоположения, а также отслеживание активности в режиме 24/7 пульсометр тоже.

Компания Fitbit оплата приходит на часы, как стандартные, но вам необходимо убедиться, что у вас есть совместимый банке, чтобы иметь возможность использовать его. Это также водостойкие, так что вы сможете взять эти часы работают с вами.

Он подбегает производитель программного обеспечения операционной системы, которая устанавливается, чтобы увидеть ряд улучшений, включая новую функцию, результат сна, что дает вам более четкую картину того, насколько хорошо ваш ночной сон ушли со счетом от нуля до 100.

Не пропусти:  Идут большие на хранения с этими 512 ГБ Samsung С10 предложения по цене 128 ГБ

Привет, Алекса

Вы также можете управлять Spotify на часы с приложение Fitbit, но в настоящее время нет автономного воспроизведения на устройстве. Для этого вы должны будете загрузить свои треки в плейлист часы или использовать Deezer это.

15 сентября-браслет наоборот 2 Дата выхода для тех, кто в США, а в Великобритании и ОАЭ были сказаны, он придет в середине сентября. В настоящее время нет четкой даты релиза для Австралии, но мы ожидаем увидеть там часы земли тоже.

Производитель наоборот 2 стоит £199.99 / $199.95 / АС$299.95 / AED899, плюс есть также специальное издание часы, стоит дороже и поставляется с различными ремень.

Производитель также представил новую пару умных весов называются устройства Fitbit Ария воздуха, которые являются более доступными, чем его существующая компания Fitbit Ария 2. Эти сможете контролировать свой вес и подключиться через Bluetooth.

Fitbit является продажа этих за £49.99 / $49.95 (о au 75$) и они будут доступны из какой-то момент в октябре.

Плюс есть новая услуга от компании, которая предлагает полный оздоровительная программа для вас, и это называется фитнес-браслет премиум-класса.