Как Apple меняется Siri в последствии споров аудиозаписи

Компания Apple принесла официальные извинения за использование человеческих участка для прослушивания аудио записей пользователей разговариваю с Сири.

В компании говорят, эти подрядчики были предназначены, чтобы улучшить опыт пользователей-с его цифровой помощник. Однако, теперь, когда СМИ показали эту практику, усилив опасения относительно конфиденциальности среди пользователей по всему миру, компания Apple признала, что это не его “высоким идеалам”. Действия говорят громче, чем слова, правда?

Так, в этом случае, Apple делает некоторые изменения в Сири Политика конфиденциальности.

Почему Apple к сожалению?

Apple, недавно был пойман с использованием человеческих подрядчиков комментарий записи Сири – что-то он не четко клиентами. Хранитель сказал, что эти подрядчики имеют доступ к голосовых клипов, которые часто были зафиксированы из-за случайного Сири триггеров. Как сообщается, работники слушал до 1000 записей в день, и многие из роликов были достаточно долго, чтобы услышать личную информацию.

Apple назвала этот процесс “человека классификация Сири просит”. Имейте в виду, Гугл, Амазон, Facebook и Microsoft также недавно был пойман с использованием человеческих участка, чтобы рассмотреть записи из их помощников, приложения и сервисы.

Как Политика конфиденциальности Сири меняется?

Apple, сказал, что он сейчас планирует менять политику конфиденциальности Сири. Вот как:

  1. По умолчанию, компания Apple больше не будет сохранять аудиозаписи взаимодействия Сири. Он будет продолжать использовать машинно-генерируемые транскриптов,.
  2. Пользователи смогут подписаться на функцию, которая позволит Siri, чтобы “учиться” образцы аудио запросов пользователей. Компания Apple надеется, что люди будут выбирать, зная, что он “уважает своих данных и строгий контроль конфиденциальности”. Пользователи также могут отказаться в любой момент.
  3. Только сотрудники Apple, будет разрешено прослушивать аудио образцы взаимодействий Сири. Яблоко больше не используя человеческие работ, и сказал, что его команда будет “работать, чтобы удалить любую запись, которая определяется случайного запуска Сири”.
Не пропусти:  Компании Huawei и Р40 Р40 про хоп на прямоугольной камеры подножку

Ранее Apple не ясно, кто или что слушать Сири записи. Это также будет держать записи в течение шести месяцев, после чего он будет удалить идентифицирующую информацию и будет держать их в течение двух лет или больше. Теперь, Apple больше не будет поддерживать аудио-записей с Сири, если пользователь выбирает-В, и то в тех случаях, только сотрудники Apple имеют доступ (а не работ).

Компания также попытаться удалить записи случайных включений.

Когда это изменение произошло?

Компания Apple остановила классификации Сири. Он планирует возобновить этой осенью – после того, как свою новую Политику конфиденциальности и обновление программного обеспечения осуществляется для пользователей.