Huawei мат 20 х & мат 20 х 5г аннотация: Годзилла телефонов

Компания Huawei никогда не стесняется раздвигать границы и пробовать новые вещи. Некоторые из них могут быть истолкованы как гениально, одежду худшая идея в истории технологий. Будь то фитнес-трекер , который также, случается, наушник Bluetooth вы носите на запястье, или небольшой планшет , который способен делать телефонные звонки, там была куча необычных изделий на протяжении многих лет.

К 2019 году, последний гаджет, пожалуй, попадают в эту категорию-это мат 20 х. Это часть мат 20 смартфон серии, которая также включает в себя регулярную мат 20 и приятель 20 про моделей, но учитывая х огромный 7.2-дюймовый экран, это было частью повышен как прямой конкурент Нинтендо переключателя во время его раскрыть компанией Huawei (и вот пять причин, почему этого не должно было быть).

Несмотря на все это, тем не менее, мы нашли этот телефон бегемот впечатляющий продукт, когда первая рассмотрен в феврале 2019. Звоните с его телефона, назвать это небольшой планшет, называйте это как угодно: это действительно впечатляет.

С момента нашего первого обзора, однако, многое произошло. С нами торговые войны, продолжающейся Андроид запрет потенциал, чтобы временно выпадал с некоторых британских перевозчиков, мат 20 х была грубой ездить. Но как мы шагаем в конце лета 2019, все выглядит, чтобы вернуться на трек, и с 5гр модель на буксир, мы смогли заглянуть за Ли компании Huawei первый следующего поколения устройств является то, чтобы править большой телефон на рынке.

squirrel_widget_146919

Годзиллы телефонов

  • Стекло спереди и сзади
  • IP53 пыли/водонепроницаемость
  • 175 х 85 х 8,2 мм; 232г

Как мы уже отмечали, мат 20 х большой. На самом деле большой. От этого никуда не денешься, что. Посмотрите на спецификацию, и вы увидите, что это более чем на 8 мм шире и на 17 мм выше, чем iPhone в хз Макс, который сам по себе не маленький телефон. В самом деле, бок о бок, это делает Яблоко‘s большая премиум устройства выглядят нормального размера.

Несмотря на то, что ширина и высота, хотя, Huawei сделала большое использование пространства, как мат 20 x является как тонкий и эргономичный, как вы могли надеяться. Ну, в таких масштабах во всяком случае. Это не особенно легко, надо сказать.

Ободок вокруг 7.2-дюймовый экран на передней панели практически отсутствует, за исключением некоторых очень тонкое обрамление по краям, крошечный капля росы вырез на верхней и тонкий подбородок снизу. Это означает, что как можно больше пространства на передней панели доминирует дисплей.

Организма составляет всего 8.2 мм толщиной тоже с задней стеклянной панелью, которая мягко кривые тонкие края, чтобы сделать телефон, который по-прежнему чувствует себя хорошо, когда они проводятся. Так долго, как вы держите двумя руками – это слишком много стрейч в ширину, чтобы комфортно использовать его одной рукой (хотя одноручный режим в программном обеспечении может разрешить это).

Учитывая, что большинство других 5г телефоны громадного клинья – на Samsung S10 за 5г, в Xiaomi Ми смешать 3 5 ги развод 7 профессиональная 5г трех подобных примеров – мат 20 X в 5г форма чувствует пропорционально звук.

С точки зрения эстетики, х очень много слотов в диапазоне приятель 20. Он имеет такие же выпуклые квадратные корпуса камера на задней панели, а также же варианты отделки, в том числе красного оттенка кнопку питания. Он имеет поразительное сходство с обычной приятель 20 – только один, который был всесильный с морфингом лазерного луча и сделал телефон вырастают до невероятных размеров – с плоской капли фигурный экран и датчик отпечатков пальцев на спине.

Мультимедийный центр

  • 7.2-дюймовый OLED-дисплей
  • Разрешение 1080 x 2244
  • Компания DCI-P3 и HDR10 совместимы
  • Двойные стереодинамики с Dolby Atmos на тюнинг

Если есть одна вещь, этот телефон выделяется на это медиапотребления. Само собой разумеется, что большая OLED-панель обеспечивает визуальные эффекты. Цвета яркие и контрастные глубоко. Компания Huawei была проделана огромная работа по обеспечению цветовой баланс не перекошен в одну сторону или другую сторону теплой или прохладной (вы можете адаптировать для этого в программном обеспечении, если вы, пожалуйста), что для сбалансированной глядя на экран.

Часть причины, это так адепт для СМИ-это размер, несомненно, а также, что вышеупомянутые качества и цветовой баланс. Она острая, и с HDR (высокий динамический диапазон) поддержка он предлагает потрясающие визуальные эффекты для игр и кайфа Нетфликс.

Смотреть эпизод или два Карателя на Netflix было достаточно, чтобы убедить нас, что если мы хотим мобильного устройства для просмотра фильмов, то это он. Это также помогает много, что экран полностью плоский. Нет никаких кривых по краям, чтобы исказить или обесцвечивает картину. Это просто один, большой, славный панели.

Не пропусти:  Что внутри Apple Стива Джобса театр

Его размер и качество также идеально подходит для мобильных игр. Если ничего, то, что он настолько велик, означает, что вы не пропустите много действия, даже с превью на экране при получении вашего PUBG на. Также существует отдельный клип на игровой контроллер, который продается отдельно.

А вот Росинка зазубрины наверху, однако, программное обеспечение иногда необходим, чтобы скрыть это. С некоторых полноэкранных играх мат 20 x добавляет в плотные панели в Верхней, что может означать содержание не точно по центру, но это временная мера, практично.

Размер также означает, что это гораздо лучшую платформу для многозадачности с разделением экрана приложений будучи гораздо менее тесными, чем вы получили бы на обычный телефон. Плюс X поддерживает компании Huawei mPen стилус – хотя, в отличие от Samsung Galaxy Примечание 10, это отдельную покупку для Huawei.

Это не просто визуальные эффекты, хотя звук усиливает дальнейшее СМИ. С стерео динамиками – один на каждой верхней/нижней кромок – мат 20 X обеспечивает громкий, хорошо сбалансированный и относительно глубокий звук. Не по сравнению с хорошими наушниками, но определенно лучше, чем средний смартфон, большинство из которых предлагают только один монодинамик на дно. Х стерео динамиков дополняется Долби Атмос, который в данном случае не означает, правда объемное звучание как в гостиную эквивалент, а скорее вы получите хороший объем, ясность и равновесие.

Против 4Г 5г: идет весь день, а затем некоторые

  • 5,000 mAh батарея (4Г) / 4,200 мАч (5г)
  • 6Gb оперативной памяти/128 ГБ (4 ГБ) / 8 ГБ ОЗУ/128 ГБ (5г)
  • 22.5 Вт перегружать быстрой зарядки (4Г) / 40Вт наддува (5г)
  • Процессор Кирин 980 (7нм) (обе модели)

Еще одной причиной рекомендовала мат 20 х в качестве конечной медиа и игрового аппарата сводится к батареи и повседневной работы. Хотя это будет зависеть от того, какую модель вы купите, как и вариантов 5г 4Г значительно отличаются в этом отношении.

Во-первых, как было рассмотрено в феврале 2019 года, 4G в телефоне очень емкий 5,000 мАч аккумулятор внутри, вместе с Кирин-980 процессор (Huawei представила самый мощный на сегодняшний день), а также некоторые пользовательские жидкостного охлаждения компонентов из графеновой пленки и в паре с пары камер.

В повседневной жизни, это означает несколько вещей. Во-первых, и наверное самое главное, что вы должны попробовать очень трудно слить эту батарею всего за один день. Даже с трех часов игры, чтобы протестировать экран, а также Smartwatch подключен на все времена, мат 20 х еще удобно есть перед сном в 11:30 с 40 процентов оставшегося заряда батареи. На более светлых дней использования, это не слишком много борьбы, чтобы получить его к концу двух дней.

Теперь модель 5г сокращения этой жизни батареи до 4200 мАч. Это довольно существенное падение, учитывая все обстоятельства, потому что 5G не менее эффективным на батареи (по крайней мере пока) учитывая степень тепла – как мы обнаружили во время тестирования в Лондоне. Так что не ожидайте, чтобы найти как долгосрочные результаты из модели 5г.

Кроме того 5G в начальной стадии запуска в будущем-перед тек, а не всегда выгодный. Мы обыскали весь Лондон, – пешком от вокзала Кингс-Кросс, чтобы найти быстрее потока соединение, но с сим-карты ее мы не могли выйти за рамки 110Mbps (не сверх скоростях 4G/LTE-нет). Тем не менее, мы уверены, что УО по сети может пойти быстрее – как мы нашли, когда тест-бег в OnePlus 7 профессиональная 5г. По сути, когда вы можете ударить тех 400мб / с скорость это будет славно, только не все, что часто, если вы расположены рядом с памятником на все времена.

Когда дело доходит до подзарядки, и модели 5г 4Г тоже отличаются. Последний идет с 40W быстрой зарядки, которая является супер быстрый, экс-22.5 W – в интересах безопасности с такой большой емкостью аккумулятора и влияние разбухать с течением времени.

С точки зрения производительности, мы не можем винить производительности в ежедневных задачах на всех. Этот процессор Кирин 980, в сочетании с пользовательским охлаждая и 6 ГБ оперативной памяти (8 ГБ в модели 5г), более чем способен решать даже самые графически интенсивные игры без каких-либо действительно заметных частота кадров падает или заикание.

Не пропусти:  Обзор смартфона OnePlus 7Т: быстрое обновление

Программное обеспечение EMUI еще EMUI – но это улучшение

  • EMUI 9 Рескин на основе операционной системы Андроид пирог
  • Цифровой баланс приложение является полезным
  • Множество вариантов жест

Как он вырос свое присутствие на западных рынках, компания Huawei медленно развивались скин загружается на Android от Google. С каждой новой версией эмоция UI (EMUI), он становится более тонким и минимальный.

Мы не будем вдаваться в подробности о возможности компании Huawei были вынуждены отказаться от Android, так как мы считаем, что это не произойдет (несмотря на текущую ситуацию с правительством США). Компания Huawei имеет резервный план на месте в любом случае, с HarmonyOS возможной будущей замены (хотя это смешанные сообщения на данный момент, как это не дали).

В любом случае, начиная с EMUI: тема по умолчанию является необидным и вполне похожи на обычные иконки Android и цветах, хотя вариант по-прежнему остается для тех, кто хочет тема, черт возьми. Вы можете переключиться на совершенно темный интерфейс для экономии заряда батареи, Если вам нравится, и вы получаете выбор между использованием стандарта Huawei домашний экран где иконки засорять главный экран или переключиться на более традиционных приложений для Андроид.

Одним из наилучших качеств компании Huawei является его способность развивать интересные особенности, в частности, навигации и контекстного жесты. Например, двойной стук по экрану с ваш кулак делает скриншот. Кроме того, вы можете выбрать из нескольких различных основных режимов навигации: с возможностью иметь стандартные кнопки Андроида, жесты только навигация, или плавающая кнопка на экране, который может быть использован, свистнул и положение, что может сделать все это.

Есть также функция цифровой баланс, который по существу является перепод маркой версия благополучие характеристика цифровой Гугла Пирог для Андроид, что позволяет устанавливать ежедневные лимиты времени на экране, а также индивидуальные лимиты приложение таймер. Поэтому, если вы беспокоитесь о своем Твиттере наркомании, просто установите таймер и вы не сможете сразу получить к нему доступ вы нажмите этого срока.

Же отличные камеры

  • Широкий 40MP Ф/1.8 главная линза
  • 20МП с f/2.2 ультра-широкий второй камеры
  • 8-мегапиксельная с f/2.4 телефото зум камеры
  • 24МР передняя селфи камера

Здесь мнения карманный Линт делятся на дизайн квадратный выступ камеры компании Huawei. Некоторые считают, что это мерзость, другим улучшением по сравнению с Р20 про. Но на самом деле это то, что внутри, что рассчитывает.

Три отдельные камеры соединены двойной светодиодной вспышкой тон, и каждый из этих трех камер служит определенной цели. Есть 40-мегапиксельную основную камеру, присоединился к ультра-широкоугольный 20-мегапиксельная вторичный объектива и телефото 8-мегапиксельной камерой, который предлагает в пять раз увеличить.

В реальной жизни использовать, это означает, что вы имеете возможность снимать всевозможные сюжеты и темы, независимо от того, насколько далеко или близко они находятся. Нужен действительно широкий выстрел вблизи высотного здания? Переключатель с ультра-широким. Если вы пытаетесь что-то стрелять далеко, воспользоваться зумом.

Несмотря на универсальность этого класса, очевидно, некоторая разница в качестве изображения, которое исходит от каждого из этих оптикой. Основной объектив является основным для хорошей причине: это лучше для низкой освещенности. Сравнить ультра-широкое и регулярное широкий камеры в сборе ниже, и вы увидите, что есть существенная разница в том, сколько света он может тянуть в и как поэтому результаты отличаются.

С учетом сказанного, в условиях низкой освещенности, где основной камерой боролся, чтобы сохранить детали, мы обнаружили, переключение в ночной режим очень выгоден. Он не просто вытащить в свет в течение более длительного воздействия, это повышает детализацию и контрастность, чтобы сделать четкое изображение – все это из карманных выстрел, который объединяет несколько экспозиций в режиме реального времени. Так, где обычная камера становится очень шумно и размыто в некоторых сложных условиях низкой освещенности, ночной режим снимает их.

Сопряжение камеры 20 х использует тот же АИ-технологии (это искусственный интеллект, если вам интересно) до жопы, что там в кадре и регулирует настройки, чтобы соответствовать, предлагая очень похожие результаты с другими Huawei партнера 20 серии телефонов. Еще раз, при свете дня, мы обнаружили, что он иногда преувеличенный контраст и резкость в избытке, но это делает большую работу с HDR (высокий динамический диапазон) для обеспечения контрастного света в одну и ту же сцену сбалансирован – так что вы можете сделать голубое небо, облака и зеленая трава, когда есть глубокие тени и яркое небо.