Новый Mate компании Huawei 30 не придет с магазина Google Play или Google приложений

Компании Huawei текущая ситуация запутанная, если не сказать больше. И его проблемы не смотрите скоро уменьшать в любое время.

Свой следующий флагманский смартфон, сопряжение 30, не приходят с Google Apps и услуг, потому что Белый дом запретил американским компаниям, включая Google, от ведения бизнеса с китайской компанией, сообщает Reuters.

Гугл сказал грани , что мат 30 и мат 30 Про, в частности, не корабль с Google приложений и сервисов на борту.

Сопряжение 30 серии (и других будущих устройств Huawei, как чувак Х) будет по-прежнему смогут запускать Андроид, с открытым исходным кодом, они просто не будут запускаться с Google Play магазин или приложений, таких как Google Карты, YouTube, Gmail и т. д. загружаются на устройство. Единственный успешный устройств Android мы можем думать – без сервисов Google – это планшеты Fire от Amazon. Но это низкий; ничего подобного, приятель 30.

Имейте в виду, компания Huawei получила три месяца из министерства торговли США в мае, и второй 90-дневное продление было предоставлено на прошлой неделе, хотя это относится только к ранее выпущенных телефонов. Предстоящая Mate 30 и 30 про мат, поэтому не исключение.

Оба эти телефоны по слухам, запуск на 18 сентября.

Нынешняя ситуация

Не пропусти:  Google работает над тем, чтобы вывести паровые поддержка ноутбуков Chromebook