Мерседес-АМГ GLB35 4Matic и показал, как 302bhp компактный внедорожник

Mercedes-AMG GLB 35 2019 official press images - hero front ГЛБ, первая модель AMG доступен с семью посадочными местами, будет крышки сдернули на автосалоне во Франкфурте

Мерседес-Бенц АМГ производительности автомобиля отдела добавил в свой быстрорастущий компактный автомобиль линейки с открытием нового GLB35 полного привода 4Matic.

Планировал сделать свой публичный дебют на предстоящем Франкфуртском автосалоне до продажи Великобритании в начале 2020 года, новый внедорожник является четвертой модели AMG получат 35 лечение после недавно представленный хэтчбек с системой полного привода 4Matic А35, А35 4Matic седан и CLA35 4MATIC купе. Это также первая компактная модель от AMG предложить вариант как пяти и семиместную компоновку салона.

Как его stablemates, в GLB35 4Matic будет оснащаться АМГ уже исправлены версии материнской компании Мерседес-Бенц двигатель М270. Турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый силовой агрегат 302bhp в 5800rpm и 295lb футов крутящего момента между 3000 и 4000 оборотов.

Это представляет собой 80bhp и 37lb футов увеличения на существующем диапазон ГЛБ модель, в GLB250 полного привода 4Matic, которая использует менее высоко настроенная версия того же двигателя. Для сравнения, БМВ Х2 M35i полный привод это турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель матчи, 302bhp, но развивает 37lb фут крутящего момента больше, чем силовой GLB35.

Мощность передается через восьми-ступенчатой с двойным сцеплением коробкой передач с функцией старта и многодисковой муфтой, система полного привода способна распределение до 50 процентов приводом на заднюю ось. Пять различных программ движения предлагают через динамический выбор системы AMG: скользкий, Комфорт, Спорт, Спорт+ и индивидуальный.

Дополнительная динамическая система AMG предлагает две разные программы ловкость: базовый и продвинутый. Они различаются характеристика обработки зависит от параметров от системы привода на четыре колеса, чувствительный к скорости рулевое управление и стабильность датчиков.

Не пропусти:  Хардкор Порше 718 Каймановы GT4 от РС углядел в первый раз

Дальнейшую модернизацию центра по тормозам. Они используют 350мм диски спереди в сочетании с четырех-поршневыми суппортами и 330 мм диски с одно-поршневыми плавающими суппортами на задней.

Мерседес-АМГ является выявить снаряженная масса рисунок для GLB35 полного привода 4Matic, хотя он цитирует 0-62 миль в час времени 5.2 секунды и электронно-ограниченной максимальной скорости 155 миль в час. Он также подтвердил официальный показатель экономии топлива 37.7 MPG и выбросов CO2 171 г/км.

 

Новый 4630mm длинный внедорожник опирается на передние стойки McPherson и многорычажная задняя подвеска. Он получает ряд обновлений по подвеске использованы стандартные модели ГЛБ, включая новые поворотные кулаки и поперечных рычагов на передней, а также переделан подрамник и пересмотренные колесные носители на задней панели. Покупатели могут также добавлять дополнительную АМГ настройка плавного хода с электронным управлением демпфированием и выбрать один из трех уровней жесткости: Комфорт, Спорт и спорт+.

Последнее дополнение к линейке AMG является первой из двух моделей ГЛБ. Еще более мощный GLB45 полного привода 4Matic, упаковка до 416bhp и 369lb футов в топ-оф-линии S форма, также планируется увидеть продажи в Великобритании в 2020 году.

В GLB35 4Matic будет отличаться от стандартной модели ГЛБ по Панамерикана решетка стиль – в первый раз он был использован на 35 моделей в конкретных AMG передний бампер. Дополнительные изменения стиля сосредоточены вокруг задний конец, с известным спойлер на задней двери багажника и переработанный бампер с алюминиевой отделкой балдахин, два корпуса АМГ-вписаны выхлопные трубы и интегрированный диффузор элемента. Стандартные колеса 19-дюймов в диаметре, с 20 и 21-дюймовые колесные диски доступны в качестве дополнительного оборудования.

Внутри, новая модель AMG использует операционная система MBUX Мерседес. Он работает в сочетании со стандартной цифровой аппаратуры и информационно-развлекательных дисплея, оба размещены в пределах одной панели в верхней части GLB35 4Matic находится приборная панель. Инструменты могут быть изменены в трех различных тематиках: классической, спортивной и Суперспорт – последний обеспечивает АМГ конкретных данных автомобилей.

Не пропусти:  Отслеживание 2019 маршрут Ралли Уэльса в Тойота Yaris GRMN

Как и другие модели ГЛБ, в GLB35 поставляется в стандартной комплектации с пятиместной компоновкой салона. Покупатели могут также выбрать дополнительно семиместную компоновку с третьим рядом сидений, который состоит из двух отдельных сидений и продольной регулировки второго ряда сидений.

В GLB35 4Matic будет производиться на той же производственной линии, как и другие модели ГЛБ на заводе Мерседес в Агуаскальентес, Мексика. На момент написания ценообразования на рынке Великобритании, не разглашается.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Mercedes ГЛБ внедорожник есть все-электрический экв версия B

Первая поездка: Мерседес-Бенц ГЛБ 2019 прототип

Мерседес показывает цены на новый компактный внедорожник ГЛБ